Форум: Флейм: Всё – таки имя влияет на человека
« Ninako:
Давай %)) Узнаем кто ты есть на самом деле
Да я ж не про себя, ёлки-палки! :) Вот говори своё отчество, я гляну есть ли там такое сочетание. Отсканю и ты почитаешь про себя. :);)
« Juno:
Да я ж не про себя, ёлки-палки! :) Вот говори своё отчество, я гляну есть ли там такое сочетание. Отсканю и ты почитаешь про себя. :);)
Аааа... Нина Сергеевна =)) :)
« Ninako:
Нина Сергеевна
Ок. *Поставила крестик на руке*. Завтра постарюсь принести, если обнаружу подходящую инфу. :)
А про меня не будет, я почти точно говорю...
Гы, вот меня с малых лет дразнили все и вся, потому я такая злая и выросла.=)
А что про меня в инете пишут – вранье полное. нифига не совпадает.=)
Forb!ddenReality
Обижать не хочу, но все мои знакомы Вики – суки каких мало!
« Ninako:
Нина Сергеевна
Не обессудьте Нина Сергеевна, но про вас господин Хигир не захотел написать. :) А там имя идет вместе с отчеством. Отдельно об имени нет. Увы и ах.:~
mantusalen– да ничё..если чесно у меня тоже..хорошо хоть я не такая.
« Juno:
Не обессудьте Нина Сергеевна, но про вас господин Хигир не захотел написать. :) А там имя идет вместе с отчеством. Отдельно об имени нет. Увы и ах. :~
Эх =( Ясно... Не любят нас Нин Сергеевн %) Ну ладно, Хигира мы запомним и потом ему отомстим ;)
Я Алексей и
« Витали аль Беркеми:
– "
и
« Ninako:
–"
от прям про меня и все тут! 8)))
Про Александр (ж) скажу: очень хорошие но...жуткие идеалистки.
Заступиться за Наташ... большинство именно такие, как Vital наюблюдал, но целых двух знаю таких тихих и спокойных... таких мышек, в хорошем смысле слова :)
Stoppard, а слабо найти в книжке Ивана Ивановича:)
« ElderScroll:
Денис Константинович
« Nomaan:
Stoppard, а слабо найти в книжке Ивана Ивановича
Ну посмотрю, посмотрю. :)
Stoppard
мадам ,если не затруднит ,не могли бы Егора Александровича посмотреть ? ну или хотя бы Георгия:)
« Angelreaper:
мадам ,если не затруднит
Не затруднит. *Опять поставила крестик на руке*. :)
Кстати, Егор, – отличное имя. Одно из моих любимых. ;)
« Juno:
" Angelreaper:
мадам ,если не затруднит
Не затруднит. *Опять поставила крестик на руке*. :)
Кстати, Егор, – отличное имя. Одно из моих любимых. ;)
благодарю:)
мне почему то не нравится ,какое то неуклюжее. Лучше б уж Алексеем назвали ,по моему больше подходит. Хотя если честно ,мне уже похрен .Привык и к своему
« Angelreaper:
Лучше б уж Алексеем
Алексей – хорошее имя. Но когда я слышу Алёша, у меня ассоциации с душевнобольным человеком. :)
А Егор. Что ж тут неуклюжего? Коротко ясно и по-русски. :)
Вот у меня имя. :) Кем я только в своей жизни не была. И как меня не коверкали. :)
Stoppard
ну ,в прицнипе да ,имя прсотое и много чего с ним не сотворишь ,хотя меня многие и игорем ,и игором называли .если честно то дико раздражает ,особено когда им хорошенько разжевываешь что зовут тебя так .а они все равно называют по старому:)
а какое у вас имя если не секрет ?
|