Форум: Флейм: Всё – таки имя влияет на человека
« Smashed Face:
Блин, не могу depressive black и power слушать. Какой depressive black и power не послушаю..все они какието настолько скучные! На брутол не похожи абсолютно и между собой ничего общего.Ни звуком, ни материалом.
слив не защитан ]=p
N.P.: Cesium_137 – [Proof Of Life #02] Stars Turn Cold
Hollow гы, я думал, ты поймёшь смысл моей тонкой шутки. А хотел я сказать только вот что: если ты не воспринимаешь всех без исключения Алин, то это скорее твои проблемы, а не Алин. Почему не воспринимаешь – скажу: музыки мало слушаешь (судя по профилю). ))))
N.P.: Sleeping People
SMASHED FACE, не вижу смысла вбивать в профиль всё что я слушаю.
не– тонкая шутка хорошая – полыбилась, поняла к чему, но как слив – не защитан, потому что ты в нем логику нарушил.
депроблэк и повер надо было не с бруталом сравнивать, а тоже с 1 депроблэчной грууппой или же с 1 конкрентнйо поверной.
не думаю наше несходство..вообще хоть чьято проблема. и я не говорила что "не
воспринимаю", а сказала что не могу с ними общаться– мне не нравится их воспринимать.по разным причинам..кстати, они между собой тоже не ладят(у меня в класе 3 было)).
...может общая черта Алин, что они друг друга не жалуют?)
N.P.: cesium 137
А что вы скажете про имя ВасяЪ :?:
N.P.: детх
« Бухой Бэтмэн:
А что вы скажете про имя ВасяЪ
Самоё распростронённое имя в рассказах и историях, какие я слышал. :)
В жизни я оказался лишённым счатья встречать кого-либо с таким именем. :(
N.P.: Demons of Guillotine – Зодиак
« Бухой Бэтмэн:
Я знал что это был ты.
« Smashed Face:
Я знал что это был ты.
Не только я. Ещё пара человек, судя по истории.
« CetuS:
Я тоже, потому и спрашиваю.
« Бухой Бэтмэн:
Я тоже, потому и спрашиваю.
Хе-хе, я тоже :D
« pizda s ushami:
Дизембовельмент
О_О А по-буржуйски как это пишется? :)
Lakret Disembowelment. А что, неужто ты их не слышал? У тя ж от ласт эфэма опен-миндовостью за километр пасёт. :laugh:
N.P.: Dolphin 97
« Smashed Face:
Lakret Disembowelment. А что, неужто ты их не слышал? У тя ж от ласт эфэма опен-миндовостью за километр пасёт. :laugh:
Мерси :) Невозможно слышать всё в этом мире :) И с опенмайндовостью это не связано :)
« Бухой Бэтмэн:
Ну, из моего последнего опыта общения с Васями у меня о них сложилось впечатление, как о существах добрых, ласковых и весёлых, хотя и очень царапистых. Они большие любители поноситься по квартире вроде бы безо всякой цели, но с очень умным и серьёзным видом, также любят погулять по шторам, коврам на стенах и даже по обоям. Видимо, полны межвидовых предрассудков, так как на щенков реагируют высокомерно и даже агрессивно (выгибают спину, шипят, машут лапой)...
Ещё один Вася, которого я знал лично, тоже, в общем, был добрым и ласковым, правда сейчас отбывает наказание за убийство.
« Lakret:
Ольги – добрые, "солнечные"
протестую! сколь себя помню, ничего доброго я не сделала; "хмурая"; злопамятная :E
« CetuS:
о, а я помню одного Васю, он картавил :D
Возможно повторяюсь, но хотелось бы услышать что-нибудь про имя Ярослав.
« ibnn I))):
хотелось бы услышать что-нибудь про имя Ярослав
Мудрый, хуле. ) Женись на дочери шведского короля. Своих дочерей выдай замуж в Норвегию, Венгрию и Францию.
« Hanevold:
Норвегию, Венгрию и Францию
За Ранальда, Андраша и Гийома. :)
кто что думает насчет БОЧрВФ 260602?
не повезло ему) :(
Добавлено (15.07.2009 23:07:53):
очень интересный, кстати, вопрос :%:
Александр – защитник людей. И за**ался уже всех всех защищать, чесс слово. :{ :D :D
Иногда, очень редко, за чашкой чая, я присутствую при сплетнях сестры и её подруг. Те вечно каких-то девчонок обсуждают, мол она такая сякая, "ты выдила ее макияж?.. о ужас!" И ведь этих девчонок (предмет сплетен) я знаю и почти всегда говорю что-нибудь типа: "Да, ладно вам, нормальная она и прическая у нее классная."
Гы! После в меня летит (нет, не кружка), а пара ласковых на тему заступничества. :/:
Что-то я разболтался. Простите.
как сказала моя знакомая (блондинка) "Антон очень грубое, жесткое и некрасивое имя"
о каг :~
« Mahabharata:
как сказала моя знакомая (блондинка)
Вопрос в другом. Крашеная ли она? :~
|