ElderScroll;)..
-типа "Ангел оф Ретрибюшн" ? .. совсем не рулит..
« SaruytS:
vlad_63rus
что с неба свалился что-ли? о перечисленных тобою командах сказано-пересказано
или искать не умеешь?...
Бля этож нуп был... Хорошо что ушёл. Терпеть не могу, слушают один хэви и думают что отцы митала :~
От английского ньюбай – новенький, который еще ничо не знает и ничо не понимает... может использоваться в том смысле, что человек нифига не разбирается в теме.
« Nero:
Lordi слушайте. А вообще хэви не люблю... Какой то он слабоватый.
" disa:
Токма ево и слушаем, кросавчег!
:)
N.P.: Dark Funeral
:D:/:
Лорди это хеви метал? :cry: :lol:
« [Crawler]:
Лорди это хеви метал? :cry: :lol:
Именно он.
Чой то не въехал, чем хэви не оугодил? Нуда, типа, он немного устарел, но кому что нравится! Я, например, можу все слушать ( в смысле, и хэви, и блэк, и дэт).. Я что, – тупой?
Даешь хэви!!! ХЭВИ – лушчий!
а я вот Tarot скачал недавно весь ,сижу ,балдею ,такого хорошего хеви-митолла щас уже никто не делает кроме их самих ,тока они сдохли вроде
« Angelreaper:
а я вот Tarot скачал недавно весь ,сижу ,балдею ,такого хорошего хеви-митолла щас уже никто не делает кроме их самих ,тока они сдохли вроде
А таки это разве не хард?
хеви метал. а то смотрю больше про какой то блек да треш
Так, что я не заметил, что на форуме полно топиков про трешугу.:)
« vlad_63rus:
лана пойду на форум мановара там поинтререснее народ. дасвиданья.
*старческим тоном
Ах-ах-ах. Какой обидчивый молодой человек. Вот, что значит никакой культуры у современной молодежи. айя-яй.
хы. так и думал что понапишут разной хуйни.
Бля вы щитаете что ваш дет и блек это и есть настоящий метал и што от него фсе пошло и что если бы его не была земля крутилась бы в другую сторону?
нехуя! первым был хеви! и он остаеца первым.
N.P.: аси сиди
« vlad_63rus:
Бля вы щитаете что ваш дет и блек это и есть настоящий метал и што от него фсе пошло и что если бы его не была земля крутилась бы в другую сторону?
нехуя! первым был хеви! и он остаеца первым.
И остаётся для тех, кто не способен на большее.
еще раз убедился что мне неочем с вами говорить )
фанаты зверей будут утвенрждать что звери– рок, фанаты арии то что ария не пародия на айран мэйден, фанаты русского рока будут верить в то что русский рок это рок, хотя на самом деле ничего общего с роком не имеет.
Но так рьяно отвергать то что очевидно, то что весб метал начинался с хеви для металиста непростительно.
« vlad_63rus:
то что весб метал начинался с хеви для металиста непростительно.
А кто с этим спорил?
« wild_turkey:
" Angelreaper:
А таки это разве не хард?
какой же это хард ? хеви заепцатый:/: ну мож на ранних хард-н-хеви ,но все равно:/:
Объяснити ребенку! С хэви усе началось, но время не стоит на месте. Метал прирастает сейчас за счет блэка и дэта (или еще чего?). Хэви играют в основном старички.. Но никто отрицать их первенства и клеймить их позором не собирался (я надеюсь). Просто народ обсуждает более актуальные и современные тренды в тяжмете.
« Altanero:
Метал прирастает сейчас за счет блэка и дэта (или еще чего?).
Скорее ещё чего. Эти стили не для всех.