Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Совпадения... что за ними?

21. duNordavind » 19.07.2006 16:54 

2 Limper – ППКС.

« Balrog:

Большая часть РАН считает его идиотом, а его исследования псевдонаукой(от многих докторов наук слышал, как исторических так и физико-математических).

Он слишком хороший математик, чтобы его считать идиотом, это во первых, а во вторых это не аргументация в диалоге – он находит очевидные бредовые ляпы официальной теории, комментировать которые историки почему-то вот уже 20 лет отказываются, а вместо этого называют Фоменко идиотом.

И вообще, лично мне Фоменко открыл глаза на официальную историю, с ее огромным количеством бреда, которое пытаются с детства преподносить, как прописную истину. Хотя и у него, действительно, встречается много "удивительных вещей".

22. Nerdanel » 26.07.2006 19:53 

« duNordavind:

И вообще, лично мне Фоменко открыл глаза на официальную историю, с ее огромным количеством бреда, которое пытаются с детства преподносить, как прописную истину. Хотя и у него, действительно, встречается много "удивительных вещей".

С детства нам преподают действительно не ту историю, которая была на самом деле, и мне на это открыли глаза в универе, на истфаке, как ни парадоксально... Ты, кстати, читал монографии историков, пусть не научные, но хотя бы научно-популярные?

23. duNordavind » 26.07.2006 22:39 

« Nerdanel:

Ты, кстати, читал монографии историков, пусть не научные, но хотя бы научно-популярные?

Только Гумилева.... И Плутарха)))

24. Nerdanel » 28.07.2006 19:38 

« duNordavind:

Только Гумилева.... И Плутарха)))

Ну хотя бы... И что, тот же Гумилев пишет неправильную историю, получается?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.