2 Limper – ППКС.
« Balrog:
Большая часть РАН считает его идиотом, а его исследования псевдонаукой(от многих докторов наук слышал, как исторических так и физико-математических).
Он слишком хороший математик, чтобы его считать идиотом, это во первых, а во вторых это не аргументация в диалоге – он находит очевидные бредовые ляпы официальной теории, комментировать которые историки почему-то вот уже 20 лет отказываются, а вместо этого называют Фоменко идиотом.
И вообще, лично мне Фоменко открыл глаза на официальную историю, с ее огромным количеством бреда, которое пытаются с детства преподносить, как прописную истину. Хотя и у него, действительно, встречается много "удивительных вещей".
« duNordavind:
И вообще, лично мне Фоменко открыл глаза на официальную историю, с ее огромным количеством бреда, которое пытаются с детства преподносить, как прописную истину. Хотя и у него, действительно, встречается много "удивительных вещей".
С детства нам преподают действительно не ту историю, которая была на самом деле, и мне на это открыли глаза в универе, на истфаке, как ни парадоксально... Ты, кстати, читал монографии историков, пусть не научные, но хотя бы научно-популярные?
« Nerdanel:
Ты, кстати, читал монографии историков, пусть не научные, но хотя бы научно-популярные?
Только Гумилева.... И Плутарха)))
« duNordavind:
Только Гумилева.... И Плутарха)))
Ну хотя бы... И что, тот же Гумилев пишет неправильную историю, получается?