Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
« VVoorlokk:
классно иногда бывает, когда не хочется идти домой лечь в снег и посмотреть в небо
ога, я вот щас весь такой щастливый без цели бродил по городу, подойдя к дому и не имея особого желания идти домой, улёгся в сугроб напротив подъезда и около двух часов лежал и, пожевыая снежок, наблюдал за чистым звёздным небом. Возникло дурацкое желание, чтобы все люди стали такими же щастливыми как я сейчас..
N.P.: XE-NONE\2005 Blood Rave\02 – Blood Rave (ыыы щас в пляс пущусь..)
У меня 2дурацких желания по жизни:напиться или уйти в лес и заблудиться.первое проще, второе ваще атас, что потом долго не возникает в голове. Стоит того
« Tarina:
первое проще, второе ваще атас, что потом долго не возникает в голове. Стоит того
В смысле? Приходилось заблудиться?
А ща бы ф снек лечь – эта да... а вообще, после прочтения ваших постов после работы зашла зашла ф лес (ф лес – в смысле, на три ёлки отойти от города), да посмотрела на дереффья снизу.... :) :) после такой процедуры чуффствуешь себя реально отдохнувшей )
DrownedMaid, ты труъ!! Я этим тоже иногда занимаюсь. Тока у меня между работой и домом кроме кладбища другого леса нету, посему приходится этим на кладбище заниматсо.)) Вот и снегу опять навалило, круть!!
N.P.: CMУТА\2007 Смута Крови\08 – Волка Вой
Hanevold, у нас на кладбище такой больной лес растет, мне аж деревья жалко ( (я же существо сентиментальное :)) Особенно когда деревья эти ухитряются срасти с оградкой, или прорасти сквозь кой-нибудь железный памятнег ) Эстетически красиво (эх, нафотать на мобилу... чуть не написала "на могилу"), но как подумаешь, а каково им... лучше в лес ходить :))
хочу надеть ведро на голову, майку с нарисованной жопой и надписью "кто не любит мерцбоу у того не стоит шняга", валенки и с гетарой в руках стоять полночи на крыше дома и медленно и грустно играть дрон, а затем рубиццо на улице под акустический грайнд и штоб меня на руках носиле когда устану :D
N.P.: джэйн доу
Blackbird Чё случилось то? :D
Добавлено (23.12.2008 00:30:47):
Кстати насчёт мечты дураццкай... у меня через пару дней прослушивание на приём в рок группу, а я нихрена петь не умею :D .. так мечта заключается в том, чтобы пройти.. Эмм а еще хочу на гитаре научится играть, но самому тяжело, да и времени мало.
« Dane:
Blackbird Чё случилось то? :D
Чо-чо.. радость хочу людям доставить :{ Чтобы "любители" стали любить чего нибудь другое :E
« Blackbird:
тобы "любители" стали любить чего нибудь другое
Велосипеды например :)
N.P.: Dark Tranquillity (по Ласт.фму)
« Penetralia:
Велосипеды например :)
Как вариант :)
N.P.: Алконост – Тени Тёмных Дней
Хочу антротопедический матрац :D
Это чтобы антротопедировать :D
« pizda s ushami:
охуенно :/: я как в отпуск вышел, регулярно там тусуюсь :E
только не на три елки, а поглубже :\/: штобы в сугробы напрочь и холодно было :E очень настраивает на нужные направления всяческих мыслей
главное, чтобы одному, ибо пиздеж в лесу не приветствуется :^:
Добавлено (13.02.2010 14:51:03):
« Бухой Бэтмэн:
хочу надеть ведро на голову, майку с нарисованной жопой и надписью "кто не любит мерцбоу у того не стоит шняга", валенки и с гетарой в руках стоять полночи на крыше дома и медленно и грустно играть дрон, а затем рубиццо на улице под акустический грайнд и штоб меня на руках носиле когда устану :D
заебись :/: осуществилось таки или как?
« Hanevold:
заебись :/: осуществилось таки или как?
Немного да :D
Хочу впасть в стазис лет на сто.Хочу жить отшельником в лесистых горах.Хочу испытать себя на пределе возможностей
« Penetralia:
Это что и как?
Это то что рекомендовали антротопедологи :D
« Mengele:
Хочу впасть в стазис лет на сто.Хочу жить отшельником в лесистых горах.Хочу испытать себя на пределе возможностей
Процедура замораживания исполнит все твои желания! Только попроси. чтоб в лес снесли, когда очнешься :)
хочу проорать всю песдню "Silencer – Death pierce me" на балконе под минуз ближе к вечеру!!!!!
а еще хочу в ванну с чем-то съедобным...т.е. плавать там и пить...))
|