Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
Текст удалён модератором.
(от модератора Wolfcub: Жечь флудерастию во имя Императора
Советчиков жечь c особым ожесточением)
« Мировая Закулиса:
да и у рады больше опыта групповых драк, такшто расклад не в пользу думы
А у кого количественное преимущество?
Давайте соберёмся и выпилим модерастию из флейма :/:
Зато у РФ президент –спортсмен,кунфуист,похуист и вашего Порошенко с удара вырубит.Президента РФ даже Обама сыкует.Президент РФ легко потянет Порошенку и Обаму,а если впрягутся за Обаму и Порошенку братья Клички,то лютый Саня Поветкин уже точно никого не пожалеет!
Добавлено (23.03.2015 20:21:57):
Давайте соберемся и выпилим Порошенку и Обаму :^:
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Давайте соберемся и выпилим Порошенку и Обаму
Они мне не мешают, а вот то, что во флейме посты трут – это неправильно. Можете во всю пиздюлины по 1.1 и 1.2 раздавать, но посты тереть не надо. Там может быть очень важная информация :!:
Добавлено (23.03.2015 20:44:04):
Чувствую, ГДК изнутри Вольфкуба так и рвётся :\/:
Предупреждение по пп. 1.1 правил форума.
(от модератора Wolfcub: Там не было полезной информации:))
« Wolfcub:
а ты уже наигрался со скипетром?
Каким еще скипетром, ты это на хуй намекаешь чтоли? Я бы тебе выставил блядь
(от модератора Wolfcub: дурацкие мысли и идиотские желания :D)
« Мировая Закулиса:
да и у рады больше опыта групповых драк, такшто расклад не в пользу думы
Та нормальная идея, чо уж там. Мне нравится. Если б ей хороший промоушн. Букмекеры, думаю, первыми б заинтересовались.))
И ведь эта идея уже давно витает в воздухе. Ну типа, хорош уже холопам биться, пусть паны друг друга за чубы потягают. На фоне сегодняшней политической ситуации это был бы эпичнейший баттл, эх.((
« Zuker:
Чувствую, ГДК изнутри Вольфкуба так и рвётся :\/:
По сабжу топега: сделать еще Гипервольфкуб и Вольфкуб 0.
Все Путина боятся ,Дед...Пойми ,хоть Рада может и ушатает Думу,но когда на ринг выйдет Путин в кимоно-это будет пиздец всему.Так что,особенно не наваришься на ставках,потому что смысл ставить –только и только на РФ.С нами Набиулина Эльвира в группе поддержки.
« Доктор Ливси:
(от модератора Wolfcub:
дурацкие мысли и идиотские
желания :D)
Пaрeнь, вот прaвдa, хвaтит ужe тeрeть посты во флeймe, это очeнь плохо понимaeшь, чтобы тeрeть что то нa мeтлибe, нужно имeть очeнь вeскую aргумeнтaцию, a тот кто дeлaeт это чaсто, усердно и бeспричинно, просто не имеет никакого понятия о форуме метлиба и случайный здесь человек, ты выглядишь как какой то мелкий паразит, который паразитирует в огромной метлибовской макромолекуле ДНК уничтожая отдельные её составные, нуклеотиды, тем самым искажая важнейшую генетическую информацию, хватит уже модерасить, тренируйся на чистилище
(от модератора Wolfcub: Рамсить полагается в привате :*)
« Доктор Ливси:
тем самым искажая важнейшую генетическую информацию
Кстати ,на облоге Кингз Оф Метал Вован стоит.
Владимир Владимирович Хуйло
Обрак Мановарович Обанановаров
даже вода в кране отравлена путлером
говорят что путин по ночам прокалывает гандоны а аптеках
А в России гандоны продаются в аптеках?
Это Яйценюк сделал,чтоб педики не заражались
Последний альбом Мановар говно. Виноват Путин!
Путин-Зэ Уорриор оф зэ Уорлд Юнайтэд!
пестня про путлера: тудей из зе дей фор дид.
Господи, как же вы мне все противны.
Утин – Уй!
Sтрайкер-jопер.
гоот-обормот
А вы уже давно утонули в своём же говне.
Мы часть той силы, что вечно желает зла и вечно совершает благо. Вот наше отличие от таких гнилых идеалистов, как Зохар Сухаркин!
Из зэков я бывших.
Я теперь за этого пацана держу мазу, правильный пацан.
чё бля ?
мыло уронил.
донецкие уж как год хуи сосут
а если съесть шашлык из нарка – приход будет?
ты на каво пальцы гнешь
Для особо озабоченных сохранением культурного наследия. Здесь есть два одиночества (одно узбекское, второе Цукер), которые превращают в говно каждый топ где они пересекаются, а потом к ним со скуки примыкают остальные. Сносить это говно я продолжу, пока оно не локализуется, скажем, в "Ассоциациях", которые я и пальцем не трогаю. Если кто-то подумал, что у меня взыграл синдром вахтёра или мне не дают покоя лавры ГДК – он охуел, потому что я либеральнее самой последней либеральной крысы. Хочется пообщаться на эту тему – в приват, иначе ёбну по 1му пункту. Компрене ву?
в чужой монастырь со своим букварем не приходят . завел тему флуда , здесь больше писать не будут , так чта не беспокойся .
по сабжу: а почему бы и не наделить мадероторными технологиями всех участников?
Да...Я думаю,что стоит всех сделать модераторами.Люди будут ответственнее относиться к своим постам и вежливее и культурнее общаться только по теме,легче будет найти компромисс в споре между участниками.МетЛиб выйдет на новый уровень,это будет прорыв неимоверный.Возможно мы сможем создать политическую партию в дальнейшем,и кто-то из нас сможет стать президентом РФ ,
я бы уподобил это свободной продаже оружия.
« Striker:
я бы уподобил это свободной продаже оружия.
и наркотиков, бичез, наркотиков
« Wolfcub:
Владимир Владимирович Хуйло
« Wolfcub:
даже вода в кране отравлена путлером
« Wolfcub:
оворят что путин по ночам прокалывает гандоны а аптеках
« Wolfcub:
Последний альбом Мановар говно. Виноват Путин!
« Wolfcub:
Путин-Зэ Уорриор оф зэ Уорлд Юнайтэд!
« Wolfcub:
пестня про путлера: тудей из зе дей фор дид.
« Wolfcub:
Утин – Уй!
теперь я все понял :{
|