Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.

1162. Blackgod » 04.04.2015 20:52 

« Дедофлойд:

Эвтаназию пусть осуществит форумный кулинар и нелюдь в одном лице кавказской национальности.

Аланхелл?

1163. Дедофлойд » 04.04.2015 23:28 

« pizda s ushami:

дурацкие мысли на день:
1) почему в круглосуточных киосках с цветами не продают перезвативы? ну по логике же. ну должныбыть они там.
2) зачем нужны матовые крулгые фонари, которые жестоко тратят энергию (полвина света тупо освещает небо)
3) почему моль не ипользуется в депиляции?

1) презервативы, продающиеся рядом с розами улучшили бы демографическую ситуацию
2) габаритные огни города для господа
3) щекотно

1164. hui s gory » 06.04.2015 10:34 

« <Фарш>:

нахуя спрашивается этот закон ??

Дурацкие мысли и идиотские желания.

1165. Дедофлойд » 10.04.2015 13:10 

Не знаете, чем удивить гостей на семейном ужине? Вот вам идея "сюрприза" из русской книги 1810 года.
"Сделать, чтобы жареная курица ушла со стола.
Возьми макового семени и кукольванцу, что смешав поровну накорми курицу, коя наевшися сего столь крепко уснет, на подобие мертвой. В сие время выщипли у ней перьи и обмазав яичным желтком засуши, то и будет казаться жареною. Во время же действия порежь ея немного ножом, то она вскоча уйдет с блюда".
Физический волшебный кабинет. СПб.: При Императорской Академии Наук, 1810.

1166. Moondoom » 11.04.2015 00:04 

а что это такое

кукольванцу

?

1167. Striker » 11.04.2015 00:27 

хероин

1168. Дедофлойд » 11.04.2015 02:05 

Среди психических симптомов Cocculus, очень напоминающих состояние алкогольного опьянения, необходимо обратить внимание на следующие:

"Затрудненная речь; затрудненное чтение и мышление.
Мыслит и отвечает правильно, но долго медлит с ответом.
Замедленное восприятие и понимание; не может подобрать правильное слово; забывается; не может вести прямой, откровенный разговор; или –раздражительность, торопливая речь, непереносимость малейшего шума или возражения.
Болтливость; остроумное подшучивание; непреодолимое желание петь. Маниакальное состояние.
Меланхолия и печаль; очень чувствителен к оскорблениям, обидам, пренебрежению и неприятностям. Легко обижается. Сердится по пустякам.
Не может довести ни одно дело до конца.
Испуганный взгляд. Не обращает внимания на свое здоровье; очень переживает за здоровье других людей (Arsenicum, Phosphorus, Sulphur).
Страх смерти и неизвестной опасности".

У 90% метлиба похожие симптомы. Кто принёс сюда этот долбаный кукольванц?

1169. Moondoom » 11.04.2015 03:54 

словом, мы все больны гандболом, а Дедушко хронический больной, ему не прокапывают капельницы он с горла растворы пьёт

N.P.: а может быть виной тому являются мицелии грибных друзей Зукера

1170. <Фарш> » 11.04.2015 06:55 

слишь ты мне куклу выпили блять на место !

1171. Striker » 11.04.2015 11:09 

« Дедофлойд:

Замедленное восприятие и понимание

« Дедофлойд:

Болтливость; остроумное подшучивание; непреодолимое желание петь.

« Дедофлойд:

Маниакальное состояние

« Дедофлойд:

Меланхолия и печаль

никому не кажется, что это взаимоисключающие параграфы?

1172. <Фарш> » 11.04.2015 11:31 

« Striker:

никому не кажется

когда кажется то надо крестится !

« Striker:

что это взаимоисключающие параграфы?

все сходится , Дед точно описал свой диагноз , у него кукла не вышла , вот и шалит тут своей шизофренией !

1173. Moondoom » 11.04.2015 15:39 

глотаете крючок с приманкой шашлыка, да-да, куклы очень любят шашлык и едят его обычно вперёд вас, и после человеку остаются лишь кукольные экскременты, ну вот значит глотаете кусок жареного мяса с крючком на крепкой верёвке которую наматываете на руку, ну и тут же внутри вас кукла открыв рот проглатывает это мясо, вы мысленно счетаете до трёх и резко дёргаете за верёвку и тащите на ружу, внутри вас будет брыкатся и издавать крики пойманая кукла, вас будет тошнить и рвать но вы не ослабляйте натяг верёвки и тащите что есть силы, вскоре из вас с характерным шлепком, как говорится выйдет кукла, сразу не медленно её затопчите и втопчите в землю, а то она, то есть кукла может переселится в другого человека.
примечание –
при зевоте прикрывайте рот рукой.
противопоказания –
если у вас нету куклы то можно вывернуть себя на изнанку со всеми побочными явлениями.

не советуйтесь с врачом, он полон кукол!

1174. Дедофлойд » 11.04.2015 15:45 

« Striker:

никому не кажется, что это взаимоисключающие параграфы?

Может это быть так, что 2 минуты первый параграф, 2 минуты второй и так далее. А вообще надо у какого-нибудь земского дохтура поинтересоваться, што да как...

Добавлено (11.04.2015 15:48:26):

« <Фарш>:

все сходится , Дед точно описал свой диагноз , у него кукла не вышла , вот и шалит тут своей шизофренией !

Зато шизофрения это весёлое заболевание, а твоя паранойя угрюмая и скучная.  :^: :^:

1175. <Фарш> » 11.04.2015 16:37 

« Дедофлойд:

шизофрения это весёлое заболевание

галапередольчику этому весельчаку !!!

« Дедофлойд:

твоя паранойя угрюмая и скучная

у меня параноя бывает после большой пьянки , а пью я редко теперь . ошибочка вышла у тебя .

1176. Дедофлойд » 11.04.2015 16:58 

« <Фарш>:

ошибочка вышла у тебя .

Из меня и куклы-то не выходят, не то что какие-то там ошибочки.

1177. Zuker » 11.04.2015 17:23 

Я уже хочу, чтоб меня ебал медведь!

1178. Moondoom » 11.04.2015 17:29 

он сначало залижет тебе пятки до крови, что бы не съебал, так с ним жить и останешся

1179. Blackgod » 11.04.2015 19:46 

« Zuker:

Я уже хочу, чтоб меня ебал медведь

найди себе медведя-гея

1180. Zuker » 11.04.2015 19:48 

чувак пошли в гей клуб

1181. <Фарш> » 11.04.2015 21:22 

зоофилы !!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.