Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
Вооm Вох пишет:Хочу, чтобы плевки на
асфальте тут же били обратно
в глаз (или в рот – тоже
вариант) своему источнику. И
чтобы выплюнутая жвачка тут
же прилипала к его пятке.//..Чтобы чебарики летели с асвальта в карман хозяевам,чтобы весь мусор на обочинах,возвращался обратно в форточки машин..
« Smashed Face:
Да что ж тут идиотского?
Ну тогда тучи фанатов павера будут слушать всякую другую музыку – и она сговниться. :(
Хочу, чтобы везде столи урны, чтоб было куда мусор кидать, кроме как под ноги. И чтобы народ научился пользоваться тегами. И чтобы выучил правила пунктуации. И чтобы все было и ничего за это не было )
« Мировая Закулиса:
Ну тогда тучи фанатов павера будут слушать всякую другую музыку – и она сговниться.
О как! :D
Но это всё предрассудки. Не будешь трепаться на музыкальных форумах, сравнивая, какая музыка круче, и Пропаганда тебе говном казаться не будет) Будешь слушать то, к чему лежит душа))
« Boom Box:
Не будешь трепаться на музыкальных форумах, сравнивая, какая музыка круче, и Пропаганда тебе говном казаться не будет) Будешь слушать то, к чему лежит душа))
Не, имееться ввиду, что если у паверщиков отобрать любимый павер, то они все равно будут создавать спрос на всякое говно. =)
« Мировая Закулиса:
Не, имееться ввиду, что если у паверщиков отобрать любимый павер, то они все равно будут создавать спрос на всякое говно. :)
Даже если павера не будет, паверщики всё равно останутся! :D
« Доктор Ливси:
Ай, .всё прaхом,...подвёз eё домой и всё..., нaвeрноe я влюбился..
Хочу, чтоб жизнь и отношения не осложнялись вот таким вот "прахом" :)
(с моей стороны, конечно :) ) можно без него же обойтись ))))) ну можно )
Хотя,.. "прах" иногда приятен эмоционально :D
Хочу, чтобы мужики и бабы, поебамшись, сразу же влюблялись друг в друга сильно. Чтоб никто никого не кидал и чтобы было все честно и по-совести :)
Жестоко ))
Хочу виндовз з интерфейсом гноме :)
Эх, хaчу прaстовa чилaвeчискaвa щaстья, – дeнeк мишок, большой члeн, кожaнку и золотыe зубы.
Хочу, чтобы не было жевателных резинок, машин, правил пунктуации :)
« LIVINGFORMETAL:
Хочу Миллу Йовович...
А что дурацкого? По-моему она очень даже ничего )
Хочу научиться php за один день. А лучше кнопку "сделать заебись". Да.
« VVoorlokk:
Хочу научиться php за один день.
ну ну. я HTML 4.1 c CSS не много знаю. DHTML и Java Script вообще понять не могу как работает. А ты хочешь ПШП выучить за день?
« foandgeld:
А ты хочешь ПШП выучить за день?
Да. Еще и перл желательно :E
« VVoorlokk:
Да. Еще и перл желательно
я как-то про него забыл. и машинный код в придачц хотелось бы знать.
Хочу чтобы все унылые люди в разных унылых очередях вдруг разом завалили свои унылые ебушатники и перестали уныло пиздеть про свою сраную унылую жизнь.
Хочу чтобы Ханевольду надавал бы наконец какой-нить гопник люлей по его улыбающимся щщам... ;)
Неа, я же щас работаю с гопниками, свой, вроде как, рабочий пацан, такшта... :) \m/
|