Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
Наnеvоld,плохие гопнички,ненастоящие,нихуя не труЪ)..Хочу спать,но што то меня удерживает..
Хочу купить и установить в жопу пропеллер. А то я ленивый какой-то стал...
Хочу посадиться в клетку, што в зоопарке, вырыть под конурой в углу яму и спать в ней, пить воду из блестящей нержавеющей миски, выползать иногда из ямы и греться на солнышке, и чтоб тишина, и молчать всегда.
Malk, а если в тебя какое-нибудь детишко бросит огрызок яблока? Ты ему даже башку откусить не сможешь...
Не, если на то пошло, то мне бы хотелось стать большой птицей (вроде орлана-белохвоста или черного коршуна) и полетать... да хоть бы и над засратым городом...
« Tuikkailindu:
Malk, а если в тебя какое-нибудь детишко бросит огрызок яблока? Ты ему даже башку откусить не сможешь...
У меня сетка будет вместо решётки.. Ничего не пролетит! Та и пусть кидаются, хоть тухлыми помидорами, я в яме ж всё равно, а вылезать буду, когда посетителей ни единого.. \^/
А насчёт полетать – лично я высоты жуть как боюсь, даже не выросла из-за этого.. А и хорошо! А то пришлось бы ползать вообще.. :(
Tuikkailindu надо к парапланщикам, а Малок – к спелеологам :)
А я хочу на "10 самых страшных каруселек мира". С пивом и подгузниками. (На самостоятельное ползание и летание еще учиться надо, теорию знать, а тут ничего не надо). А еще – из окна квартиры протянуть веревку, чтобы подниматься и спускаться не по леснице (заплеванной и засцанной), а по стене :) Еще хочу 2 больших окна в потолке на небо (чердак – вынести нах), или вообще стеклянный потолок... или хотя б зеркальный, тоже круто и светлооо в квартире )
Пистолет хочу (желательно Беретту) и один патрон к нему...Надоело диссертацию писать!!! :-(
N.P.: Tamtrum – Fuck You I'm Drunk
Хохо, чувак, купи лучше себе вместо беретты гибару/бас/драмку :D
Как там было?
Парень на одном сайте выложил объявление о продаже аххерительной гитарки. Пишет: "Продаю из-за проблем с оплатой учебы". Первый коммент:"Парень, нахуй учебу, рубай музло!"
VVoorlokk, ту гитару, которую хотел (Schecter 007 Elite), уже купили. :-( А старую я девушке отдал – пускай песни металлики играет. :-) Я лучше скрипку свою в руках подержу (играть сейчас настроения нет) – успокаивает...к тому же ее я гарантированно не шмякну об стену – дорога как память и вообще инструмент довольно дорогой...
Хехе, а я ЛП кастом хочу, тока денег на него нет ) Да и играю я пока что хреново для такого инструмента, зачем на него деньги тратить... Зато к преподу собрался идти наконец-то.
VVoorlokk, неплохая гитара. :-) не такая уж дорогая, кстати! Немного б/у в хорошем или отличном состоянии можно за 900 $ – 1000 ? взять. Задумайся. Гитара – это такая вещь – никогда лишней не будет. ;-)
Добавлено (25.04.2010 23:59:12):
VVoorlokk, неплохая гитара. :-) не такая уж дорогая, кстати! Немного б/у в хорошем или отличном состоянии можно за 900 $ – 1000 ? взять. Задумайся. Гитара – это такая вещь – никогда лишней не будет. ;-)
« Tuikkailindu:
VVoorlokk, неплохая гитара. :-) не такая уж дорогая, кстати! Немного б/у в хорошем или отличном состоянии можно за 900 $ – 1000 ? взять.
Что-то я Лес Полов кастомной серии дешевле 80штук не видел вообще, а так 100-120 :~
У меня сейчас СГ стандарт 2000года, тоже классная гитара :)
Блин, хочу быть пчёлом, спать в цветах и жрать нектар, а еще видеть и слышать мир как эта мелочь :)
Интересно, а как видят мир существа с фасеточными глазами? В разных "научных журналах" иногда показывают картинки: разделят фотографию на мелкие шестиугольники, и вот типа так они всё и видят. А вот ведь ни фига не так! А как на самом деле – человек даже и представить себе не может... Надо прицепить себе пчелиные глаза и пару лет с ними прожить, только тогда что-то получится...
Дa блядь, мeня тожe иногдa зaботит нaпримeр тaкой вопрос – КАК дeльфины ориeнтируются и пeрeмeщaются в окиянe с помощью эхолокaции??, КАК прeобрaзовывaют этот eбaнный, отрaжённый от рeльeфa и др. морских объeктiв, звуковой щeлчёк в обрaзы? и (или)чувствa??, кaк это?, што они чувствуют??? хочeтся примeрить это нa сeбя – выворичивaeт моск...a вaпщe тaких примeров дохуя.
Они бы офигели от нашей способности разбирать неподвижные картинки :) представила б, как бы мог выглядеть дельфиний эхолокационный форум )))))))
Хочу по "чертовой лесенке" побегать )
217. R.D.W –"
" 03.05.2010 07:25
цитата
..представила б, как бы мог
выглядеть дельфиний
эхолокационный форум )))))))
Дa eщо и мeтaлличeский, гы гы...
« Goblin Alchemist:
В разных "научных журналах" иногда показывают картинки: разделят фотографию на мелкие шестиугольники, и вот типа так они всё и видят. А вот ведь ни фига не так!
Ну, мож, как в этом зеркале?
Сегодня я злой, посему вознамерился учинить конец света человекам, а землю заселить чем-нибудь нейтральным.
|