Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.

22. Andre Linoge » 25.07.2006 10:00 

А вы када-нить убивали маленьких детей кочергой?Нет?А мне их так жалко,так жалко!Уж очень они пищат!Хахаха!Ооо!Хохохо!

23. Ninako » 25.07.2006 11:02 

Есть мерзкое желание прийти сюда с плохим настроением и всем вам его испортить  =) =)

24. Andre Linoge » 25.07.2006 11:50 

Ninaka,ну ка!Папробуй,а то я чей-та веселый сеня!
Мысль:че будет,если корову скрестить с совой?А? :D :D

N.P.: In Extremo-Wesserbronner

25. Nero » 25.07.2006 13:26 

« Andre Linoge:

че будет,если корову скрестить с совой?А? :D :D

Пушистая корова которая может развернуть голову на 180 градусов.

26. duNordavind » 25.07.2006 15:34 

Вспоминается Хармс.

Меня называют капуцином. Я за это кому следует уши оборву, а пока что не дает мне покоя слава Жана-Жака Руссо. Почему он всё знал? И как детей пеленать, и как девиц замуж выдавать! Я бы тоже хотел так всё знать. Да я уже всё знаю, но только в знаниях своих не уверен. О детях я точно знаю, что их не надо вовсе пеленать, их надо уничтожать. Для этого я бы устроил в городе центральную яму и бросал бы туда детей. А чтобы из ямы не шла вонь разложения, её можно каждую неделю заливать негашеной известью. В эту же яму я столкнул бы всех немецких овчарок. Теперь о том, как выдавать девиц замуж. Это, по-моему, ещё проще. Я бы устроил общественный зал, где бы, скажем, раз в месяц собиралась вся молодежь. Все, от 17 до 35 лет, должны раздеться голыми и прохаживаться по залу. Если кто кому понравился, то такая пара уходит в уголок и там рассматривает себя уже детально. Я забыл сказать, что у всех на шее должна висеть карточка с именем, фамилией и адресом. Потом тому, кто пришелся по вкусу, можно послать письмо и завязать более тесное знакомство. Если же в эти дела вмешается старик или старуха, то я предлагаю зарубать их топором и волочить туда же, куда и детей, в центральную яму.
Я бы написал ещё об имеющихся во мне знаниях, но, к сожалению, должен идти в магазин за махоркой. Идя на улицу, я всегда беру с собой толстую, сучковатую палку.
Беру я её с собой, чтобы колотить ею детей, которые подворачиваются мне под ноги. Должно быть, за это прозвали меня капуцином. Но подождите, сволочи, я вам обдеру еще уши!

27. pizda s ushami » 26.07.2006 08:35 

К вопросу о дураццкех мыслях: никогда не понимала, почему "fucking" (активная форма) переводится на русских язык как "ёбаный" (страдательная форма)?

28. Andre Linoge » 26.07.2006 09:11 

Nero,нет!Получится ночной бомбардировщий!  :D :D

N.P.: In Extremo-Fontain La Jolie

29. Ysthmus » 27.07.2006 13:33 

DrownedMaid
В зависимости от контекста слово с окончанием "ing" может быть как глаголом, так и прилагательным.

N.P.: Чип Чип Чип Чип и-и Дэйл!

30. Nighty » 28.07.2006 02:46 

« Andre Linoge:

А вы када-нить убивали маленьких детей кочергой?

– ещё нет, но частенько оооооооооооочень хочется 0= )

31. pizda s ushami » 29.07.2006 17:38 

« Ysthmus:

В зависимости от контекста слово с окончанием "ing" может быть как глаголом, так и прилагательным.

Обычно как причастие идет...

32. Nazareene » 29.07.2006 22:54 

« Andre Linoge:

че будет,если корову скрестить с совой?

Несколько вариантов:
1) корова будет томно ухать
2) будет клевать козлов ночью
3) станет пернатой

« Nero:

Пушистая корова которая может развернуть голову на 180 градусов.

« Andre Linoge:

Получится ночной бомбардировщий!

Тожа ахуеть! % –))

33. Витали аль Беркеми » 30.07.2006 10:06 

Эх. Если бы парни всей земли мне по рублю бы дать смогли... :) :)/ Да и дефки тоже :D :D

N.P.: Alkonost

34. Heathen » 30.07.2006 11:38 

« Витали аль Беркеми:

Да и дефки тоже

Просто дать?  :) :)

35. Ysthmus » 30.07.2006 22:44 

« pizda s ushami:

Обычно как причастие идет...

Причастие и есть отглагольное прилагательное.
Ну а если тебя всё-таки интересует слово "fucking", то вот

36. Nero » 01.08.2006 13:41 

Дурацкая мысль. ElderScroll – это несколько человек под одним никнэймом.

37. Liza The Lizard » 01.08.2006 22:40 

Ребята, а как по поводу дураццких снов? :) :)
одному моему знакомому приснилось что его отымел шоколадный батончик размером с человеческий рост! :D :D :D :D :) :)

38. pizda s ushami » 02.08.2006 13:35 

« Ysthmus:

Причастие и есть отглагольное прилагательное.

Ага, и бывает оно 1 и 2, 1 – активная форма, на ing, а страдательная это причастие 2, на ed, и по-хорошему "ёбаный" должно переводиться как "fucked", а "fucking" это...

39. Ysthmus » 02.08.2006 17:03 

« pizda s ushami:

Ага, и бывает оно 1 и 2, 1 – активная форма, на ing, а страдательная это причастие 2, на ed, и по-хорошему "ёбаный" должно переводиться как "fucked", а "fucking" это...

А ведь верно! Конечно, я узнал сие слово с именно таким его переводом гораздо раньше, чем усвоил хоть какое-то правило языка, но ведь и потом ни разу не задумался. Впитал, можно сказать, неправильный перевод с молоком матери  :) :)

40. Nero » 02.08.2006 18:05 

« pizda s ushami:

"ёбаный" должно переводиться как "fucked", а "fucking" это...

*бущий!

41. Liza The Lizard » 03.08.2006 08:21 

Вообщето имхо никто не стараеца перевести fucking дословно..
просто эта идиома примерно соответствует по частоте употребления нашей идиоме "ебаный"
Заметте – никто не ругаеца по типу "ебущий холодильник мать его!" ;) ;) ;) ;) :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.