Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
Ну а чо, сабж as it is же :D
N.P.: Old Wainds
« Zombokisa:
А много ль наберётся из них согласных? :)
имя им легион :)
Хочется сбрить свои длинные волосы и... пристрелиться
Malk, высылай фотки с выгодных ракурсов, и найдутся не то что согласные – от желающих не отобьешься!
-
Кстати да, тоже давно затаил мысль сделать прическу, как Rivfader в том году.
« <><>:
Кстати да, тоже давно затаил мысль сделать прическу, как Rivfader в том году.
Давай, камрад, не пожалеешь! :/: Я вот, кстати, думаю повторить...
« Nid:
Хочется сбрить свои длинные волосы и... пристрелиться
Волосы? Брей! Они всё равно вырастут ещё. А вот стреляться не надо – дырка в голове сама по себе не зарастёт. 8)
Хочу быть супругой сумасшедшего ученого, он будет ставить безумные эксперименты в своей лаборатории и рассказывать за ужином о результатах :) Потом он получит Нобелевскую, и мы поедем в романтическое путешествие на true-телепортаторе )) а когда он сойдет с ума совсем, буду кормить его из ложечки :)
Крута! Напиши это в "Объявления". Возможно какой-нибудь сумасшедший ученый мечтает взять в супруги русалку и откликнется. Тогда ваши мечты осуществятся, вы найдете друг друга и вот оно счастье.
>>>RAM>>>, боюсь что сумасшедшие ученые сюда не ходяд )) разве что случайно диск продать понадобицца )) настоящему и сумасшедшему ученому должно быть некогды! :{
« pizda s ushami:
а когда он сойдет с ума совсем, буду кормить его из ложечки
А трахаца с кем будеш? :D
Охуeть, мeня возбуждaют голыe культуристки.
aпиздeц!!! Всё, большe нe возбуждaют,
Добавлено (17.05.2010 22:57:03):
..хотя и в нeй что то eсть, знaeтe ли.
« AnvadicA:
А трахаца с кем будеш? :D
Ну какбе сумасшедшие и импотенты не одно и то же :)
« Доктор Ливси:
Охуeть, мeня возбуждaют голыe культуристки.
Да ладно, среди них есть и красавицы :) :/:
ночером будучи в лёгком конячном подпитии засматривал супер фильм! Tenacious D – The Pick Of Destiny (Медиатор судьбы)...теперь хочу скачать треки...а инет не хочет работать как надо....
Кто-то просил культуристок
рас
два
три
за фотошоп не отвечаю :/:
« pizda s ushami:
рас
два
три
Нихуя не возбуждают. Писька даже не дрогнулась от вида этой хуеты...
"Рaс" и "три" и фпрaвду хуитa, a вот "двa" – зaибцa, ох прям блaгороднaя кобылиццо, по бёдрaм бы eё хлыстом, строптивую! Анвaдикa, a нa то што, писько дaжe нe дрогнулaсь, я бы обрaтил оччeнь пристaльноe внимaниe. гы гы..
Хочу на работу в понедельник.
Добавлено (22.05.2010 23:35:17):
А, нет, не хочу все-таки.
|