Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
« Arising:
Хочу на работу в понедельник.
Добавлено (22.05.2010 23:35:17):
А, нет, не хочу все-таки.
Ну так ты как-то определись всё-таки! 8)
забанте вайткрашера и аланхела. Иначе мы все умрем.
Mahabharata, мы все умрём так или иначе, а страдания облегчат твой путь на небо :)
Trollmann
если честно не смешно. Я вполне серьезно.
По правилам форума их не за что банить. Не страдай :(
Правила форума уёбищны, иначе бы всех неугодных давно уже отправили в бессрочный отпуск.
« Smashed Face:
Правила форума уёбищны, иначе бы всех неугодных давно уже отправили в бессрочный отпуск.
И тебя бы оставили, такого правельного и красивого!
В тему: сижу и хочу закурить...но судя по тому, что 2 недели, как бросил – желание это по-истине идиотское.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оскорбления, хамство, угрозы, неуважительные высказывания, пропаганда чьего-либо превосходства или ущербности)
« Smashed Face:
А ты и твой великовозрастный брат по разуму (а заодно и почти все остальные пассажиры) аланьёл никакой информационной ценности для форума не представляете, а демонстрация вашего скудоумия уже давно перестала смешить людей.
Спасибо за критику...при разливе учтём. 8)
« Penetralia:
При каком разливе?
Дружище, ты не напрягайся. Речь просто о том, что ты как и многие здесь присутствующие очень нетерпимо относитесь к так называемым "true" типа меня, Аланхелла или Анархиста815, за то что мы неопенмэйдэновые ортодоксальные металлеры. Постоянно предъявляете претензии о "скудоумии" и малоинформативности наших постов. Но давай друг мой всё-таки вспомним, что www.metallibrary.ru – это по-большей части Форум о тяжелом метале...это во-первых, а во-вторых я считаю (да и многие думаю подтвердят мои слова), что суть постов – ни постоянно сыпать как энциклопедии, а вести дискуссии о метале и других жанрах музыки в музыкальных разделах, ну и просто на отвлечённые темы во Флейме.
Вобщем единственная моя притензия: вы слишком напрягаетесь в общении и становитесь какими-то нервными, в итоге Форум для вас – место где можно унизить кого-то возвысив при этом себя...а это поверьте мне не признак демократии на интернет-форуме, при которой мнение каждого участника (неважно новичка или бывалого) уважают, а если человек не совсем прав, культурно и ненавящево спокойно обьясняют "что по чём" на самом деле.
В тему: Хочу сочинить мелодэт похожий на музыку Slayer...но такое сделать нереально(говорю точно!), поскольку их стилистика абсолютно с MDM не стыкуется – проверено лично.
P.S. Короче дурачкие какие-то мысли в черепной коробке ползают. 8)
« WhiteCrusher:
к так называемым "true" типа меня, Аланхелла или Анархиста815
я один трушнее вас троих вместе взятых :^: :E
« WhiteCrusher:
вы слишком напрягаетесь в общении и становитесь какими-то нервными, в итоге Форум для вас – место где можно унизить кого-то возвысив при этом себя...
понтов дохуя у всех просто \m/ а ты расслабься, выпей чаю и угомонись :#:
« WhiteCrusher:
но такое сделать нереально
тусуясь в интернете и днем и ночью? :/:
А вам не кажется, что всё это – иллюзия, и что совсем скоро мы поймём смысл нашего существования?
Блядь!, што тaкоe – ИМХО?, нe я то подсознaтeльно понимaю, что это тaкоe и кудa eго совaть, но хочeтся конкрeтики, дa и стыдно бля, годов ужо, a нe сeчёт нихуя, што тaкоe – ИМХО, просвeтитe пожaлуйстa.
Добавлено (23.05.2010 14:34:47):
..яж свой!, яж блядь в доску свой!, мужики йопт!...
ESOFLOYD
И́МХО или IMHO – известное выражение, означающее "по моему́ скромному мнению" In My Humble Opinion.
:#:
« Доктор Ливси:
што тaкоe – ИМХО
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имеешь Маленький Хуй – Отойди!
« Hanevold:
" WhiteCrusher:
к так называемым "true" типа меня, Аланхелла или Анархиста815
я один трушнее вас троих вместе взятых
Будь рад до пенсии, прыгай до потолка и кричи: "Ура!" 8)
« Hanevold:
" WhiteCrusher:
вы слишком напрягаетесь в общении и становитесь какими-то нервными, в итоге Форум для вас – место где можно унизить кого-то возвысив при этом себя...
понтов дохуя у всех просто \m/ а ты расслабься, выпей чаю и угомонись
I'm quiet.
« Mahabharata:
И́МХО или IMHO
Угу, давайте ещё про ППКС вспоминим!
« WhiteCrusher:
давайте ещё про ППКС вспоминим!
я на вопрос отвечал. Ты посты читаешь?
Ну а вот мне интересно, что такое ППКС!
В тему: никто из вас не хотел родиться в другое время в другой стране и другого пола? 8)
|