А вы када-нить убивали маленьких детей кочергой?Нет?А мне их так жалко,так жалко!Уж очень они пищат!Хахаха!Ооо!Хохохо!
Есть мерзкое желание прийти сюда с плохим настроением и всем вам его испортить =)
Ninaka,ну ка!Папробуй,а то я чей-та веселый сеня!
Мысль:че будет,если корову скрестить с совой?А?:D
N.P.: In Extremo-Wesserbronner
« Andre Linoge:
че будет,если корову скрестить с совой?А?
:D
Пушистая корова которая может развернуть голову на 180 градусов.
Вспоминается Хармс.
Меня называют капуцином. Я за это кому следует уши оборву, а пока что не дает мне покоя слава Жана-Жака Руссо. Почему он всё знал? И как детей пеленать, и как девиц замуж выдавать! Я бы тоже хотел так всё знать. Да я уже всё знаю, но только в знаниях своих не уверен. О детях я точно знаю, что их не надо вовсе пеленать, их надо уничтожать. Для этого я бы устроил в городе центральную яму и бросал бы туда детей. А чтобы из ямы не шла вонь разложения, её можно каждую неделю заливать негашеной известью. В эту же яму я столкнул бы всех немецких овчарок. Теперь о том, как выдавать девиц замуж. Это, по-моему, ещё проще. Я бы устроил общественный зал, где бы, скажем, раз в месяц собиралась вся молодежь. Все, от 17 до 35 лет, должны раздеться голыми и прохаживаться по залу. Если кто кому понравился, то такая пара уходит в уголок и там рассматривает себя уже детально. Я забыл сказать, что у всех на шее должна висеть карточка с именем, фамилией и адресом. Потом тому, кто пришелся по вкусу, можно послать письмо и завязать более тесное знакомство. Если же в эти дела вмешается старик или старуха, то я предлагаю зарубать их топором и волочить туда же, куда и детей, в центральную яму.
Я бы написал ещё об имеющихся во мне знаниях, но, к сожалению, должен идти в магазин за махоркой. Идя на улицу, я всегда беру с собой толстую, сучковатую палку.
Беру я её с собой, чтобы колотить ею детей, которые подворачиваются мне под ноги. Должно быть, за это прозвали меня капуцином. Но подождите, сволочи, я вам обдеру еще уши!
К вопросу о дураццкех мыслях: никогда не понимала, почему "fucking" (активная форма) переводится на русских язык как "ёбаный" (страдательная форма)?
Nero,нет!Получится ночной бомбардировщий! :D
N.P.: In Extremo-Fontain La Jolie
DrownedMaid
В зависимости от контекста слово с окончанием "ing" может быть как глаголом, так и прилагательным.
N.P.: Чип Чип Чип Чип и-и Дэйл!
« Andre Linoge:
А вы када-нить убивали маленьких детей кочергой?
– ещё нет, но частенько оооооооооооочень хочется 0= )
« Ysthmus:
В зависимости от контекста слово с окончанием "ing" может быть как глаголом, так и прилагательным.
Обычно как причастие идет...
« Andre Linoge:
че будет,если корову скрестить с совой?
Несколько вариантов:
1) корова будет томно ухать
2) будет клевать козлов ночью
3) станет пернатой
« Nero:
Пушистая корова которая может развернуть голову на 180 градусов.
« Andre Linoge:
Получится ночной бомбардировщий!
Тожа ахуеть! % –))
Эх. Если бы парни всей земли мне по рублю бы дать смогли...:)/ Да и дефки тоже:D
N.P.: Alkonost
« pizda s ushami:
Обычно как причастие идет...
Причастие и есть отглагольное прилагательное.
Ну а если тебя всё-таки интересует слово "fucking", то вот
Дурацкая мысль. ElderScroll – это несколько человек под одним никнэймом.
« Ysthmus:
Причастие и есть отглагольное прилагательное.
Ага, и бывает оно 1 и 2, 1 – активная форма, на ing, а страдательная это причастие 2, на ed, и по-хорошему "ёбаный" должно переводиться как "fucked", а "fucking" это...
« pizda s ushami:
Ага, и бывает оно 1 и 2, 1 – активная форма, на ing, а страдательная это причастие 2, на ed, и по-хорошему "ёбаный" должно переводиться как "fucked", а "fucking" это...
А ведь верно! Конечно, я узнал сие слово с именно таким его переводом гораздо раньше, чем усвоил хоть какое-то правило языка, но ведь и потом ни разу не задумался. Впитал, можно сказать, неправильный перевод с молоком матери :)
« pizda s ushami:
"ёбаный" должно переводиться как "fucked", а "fucking" это...
*бущий!