« Hanevold:
дрова винильного проигрывателя у аланхелла спроси
:/:
аланхелл сообщает, чо дрова, написанные бравыми джигитами, очень глючат и сложны для установки и правильной настройки (прям как оракл 10), к тому же нет хорошего русификатора (у алана была бета версия), так что я стремаюсь :|
« Мировая Закулиса:
подрубай к голове студийные мониторы!
слишком просто, алан не одобрит
Сначала нужно установить линух, а то вирусы в голову попадут...
Хочу чтоб весь город повалил из домов с кучей подушек, и, чтоб началось крутейшее побоище подушками. И все это под Крайстыл Каслс – Доу Дир обязательно чтоб :%: .
Вот это офигенное желание!! =-О Хочу себе такое же, но только чтоб была тёплая летняя ночь, песок под ногами и водоём с температурой воды не менее 27 цельсиев :E
Хочу чтобы в минуте было 100 секунд, в часу – 100 минут. Представьте себе 10:98 на часах...
Вполне нормальное желание, ещё б в сутках хотя бы 50 часов, несколько раз можно будет поспать :/:
гуманитарные петухи закукарекали! нет слов просто! :\:
« <><>:
Хочу чтобы в минуте было 100 секунд, в часу – 100 минут. Представьте себе 10:98 на часах...
« Zombokisa:
Вполне нормальное желание, ещё б в сутках хотя бы 50 часов
зделйте себе личные часы с меньшей длительностью секунды и часа :D:)
на марс переселяйтесь :/:
« Zombokisa:
Нестыковка получится
:(
с кем? делаете 1 час меньшей длительностю и больше часов в сутки, то же самое с минутами, а потом учитесь жить быстрей, чтобы укладываться :/:
« kvamag:
на марс переселяйтесь
:/:
ну тогда уж... на йупитр
Появилось желание сжечь церквушку неподалёку,попы охуели построили церковь посередине широкой улицы между домами,так бля ещё и звоницу захерачили и каждый день в свои рынды стучат и старухи противные ползут по снегу со всех сторон.
N.P.: Десайд 2011
Десайд погромче включай, чо. Чтоб у них появилось желание спалить твой дом )))))
N.P.: God Is An Astronaut – Coda
Добавлено (06.02.2011 23:11:44):
Хочу кого-нибудь из реактивного говномёта обстрелять.
N.P.: Electronic Noise Controller – Nano
:\/:
« <><>:
Хочу кого-нибудь из реактивного говномёта обстрелять.
типичное желание участинка нашего форума :D
хочу зделать артхаусное кино на тему путешествия во времени) с точки зрения жывотных низменных страстей (или возвышенных), шоб натураличтино и протичвно было :E
хочу чтоб вернулись блять гдровские марки
а у меня советский рубль сохранился. Ношу вместе с паспортом чтоб московские менты меня за понаехавшего иностранца не считали...