Всмысле прямо хочешь?! Или просто чтоб был?
А нахуй ему быть просто так-то :D Чтоб был и имелся \m/
тентаколь это чтобы из руки рос? :D
вы чтоле тут все на гандж подсели? :~
« Hanevold:
вы чтоле тут все на гандж подсели?
На арт-хаус... :~
а как же биоинженерия или как это называется? люди с хвостами, женщины с тентаклями, мужчины... тоже что-нибудь придумают )
хочу, чтобэ на моем надгробии написали "я ушел за кайфом" \m/ :%:
не вышел, но ушел :!: и не косяк, а по тексту :%:
Хочу, чтобы на моих похоронах лил дождь, светило солнце и звучал альбом Tiamat "Wildhoney"
хватит сопли жевать, не успел родиться, а уже о похоронах мечтает :|
Охуел?!
Хочу как в клипе Депеш Мод – Энджой Де Сайленс...
А я делал как в клипе Стриппед (молоточками били машины на свалке с посонами, жаль рекордера не было, а то щас был бы дико раритетный перкусионный идустриел из середины 90-х)
Добавлено (22.02.2011 06:40:20):
Тока щас вспомнил, чо клипов на EtS аж три штуки, ты про кокой гриш, Рам?
Я видал только тот, где Дэвид по горам и прочим живописным местам шляется. Красивый клип :\/:
N.P.: Machine Head – Aesthetics Of Hate
Ну это самый правельный вариант (каноничный), есть еще клип, где группа играет на одной из башен ВТЦ и клип на ремейк, который на МТВ постоянно крутиле :|
Хочу в Новою Зeлaндию, тaкaя хорошaя стрaнa (кaк мнe кaжeтся), тaкaя дaлёкaя и тaкaя eвропeйскaя, тaм нaвeрнa хaрaшо и крaсивa.. пиздeц...ох, ох, ох..
« Бухой Бэтмэн:
Тока щас вспомнил, чо клипов на EtS аж три штуки, ты про кокой гриш, Рам?
Про оригинал, конечно же.
Mike Shinoda Remix тоже весьма крутой, я считаю (равно как и мой шеф).
« Доктор Ливси:
Хочу в Новою Зeлaндию, тaкaя хорошaя стрaнa (кaк мнe кaжeтся), тaкaя дaлёкaя и тaкaя eвропeйскaя, тaм нaвeрнa хaрaшо и крaсивa.. пиздeц...ох, ох, ох..
Вот один знакомый туда уезжает работать... А сёдня слышал, что там пиздес, пасаны, землетрясение, многовековые руины нах развалились!!
У меня раньше когда-то не было антиспам-бота в IM. И мне там приходили всякие сраные сообщения, а я иногда по скуке глумился там, отвечал всякую фигню, ржачную и не очень... Так вот сёдня чистил историю сообщений, оборжался нафиг, какие я там фразы выдавал ))) И я подумал, вот бы эти суки, которые спам-ботов делают прочитали всё, что я им писал )))))
N.P.: Bohren und der club of gore – 5 (с Миднайт Рэдио)
по поводу похорон, хочу, чтоб на могилко посадили не цветы, а дерево))
посадите?:)