Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
« pizda s ushami:
по поводу похорон, хочу, чтоб на могилко посадили не цветы, а дерево))
посадите?
Твой гроб будет мешать разрастаться корневой системе и поэтому не факт, что дерево вырастет здоровым. Нафига тебе чахлая кочерыжка на могилке?
N.P.: Merzbow – Merzbotanica-Parallela 1
всегда хотела, чтоб не клали в гроб :) у меня же клаустрофобия :(
Добавлено (25.02.2011 18:13:39):
к тому же конструкция любого гроба такова, чтобы он гнил))))))
« pizda s ushami:
всегда хотела, чтоб не клали в гроб
Ну а я наоборот, всегда мечтал о монументальном черном лакированном красавце с тяжеленной крышкой, который бы медленно и пафосно опускали в недра грешной земли :)
И чтобы непременно тиаматовская Gaia звучала в этот момент блять!
Гибернация :o
N.P.: Unexpect
« Nikil'S:
всегда мечтал о монументальном черном лакированном красавце с тяжеленной крышкой
O_X
Добавлено (27.02.2011 12:59:37):
хочу, чтобы в мобилке было зеркальце :/: необходимая же весчь. Или какой-нить телефон с хитрой видеокамерой может найти?
хочу чтоб у очкариков появились дворники на очках (как в тачке на лобовом стекле ток мини), тада они и в дождь будут ходить не спотыкаца и протирать не надо буит самому
ненавижу плечики! что можно вместо них придумать? в шкаф поставить стул? доску гладильную? наверное, все же стул :):D
Добавлено (28.02.2011 14:38:08):
а еще хочу отдельный шкаф для черных вещей и не черных ))
« pizda s ushami:
ненавижу плечики!
Обожаю плечики!
Всегда была дуратская мысоль прийти куда-нибудь где написано "ВЕЩИ БЕЗ ВЕШАЛОК В ГАРДЕРОБ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!" и сдать пальто с плечиками, чтоб подавились, ёпт.
N.P.: Compton's Most Wanted – Hood Took Me Under
« <><>:
сдать пальто с плечиками, чтоб подавились, ёпт.
Красавец :/:
я тоже всячески обожаю досаждать таким засранцам :D
« Дед Казей:
хочу чтоб у очкариков появились дворники на очках (как в тачке на лобовом стекле ток мини), тада они и в дождь будут ходить не спотыкаца и протирать не надо буит самому
Можно кепку носить, от солнца и от дождя помогает, а руки свободны. Правда, летом в кепке жарко бывает... А вот у меня зимой другая проблема: захожу с мороза в метро – очки сразу запотевают :|
« pizda s ushami:
ненавижу плечики! что можно вместо них придумать? в шкаф поставить стул? доску гладильную? наверное, все же стул :):D
Гвоздик в стенку забить? Или крючок привинтить, или два
и повесить на них платья, ага :|
всегда хотела сыграть в русскую рулетку :/: чтобы убедиться в собственной везухе и зохаваться одреналином )))))
хочу, чтобы мой знакомый заболел, и у него бы поднялась температура 39 или даже 39,5 – такой большой тёплый кошак... бы получился... :\/:
хочу, чтоб в интернете и в тч на мл ввёлся бы Хэллоуин – каждый год 31 октября ровно на 24 часа разбаниваются забаненные \m/ еще по пятницам 13 любого месяца.
а также можно "юрьев день" для смены ника))
« pizda s ushami:
всегда хотела сыграть в русскую рулетку чтобы убедиться в собственной везухе и зохаваться одреналином )))))
Я бы тоже хотел. Вот только не знаю, если бы в реале представилась такая возможность, хватило бы духу нажать на курок? :)
Тем более, что я особым везением не отличаюсь :)
N.P.: Sadael – Circle Of Life
Рам, а ты купи складные плечики, чтобы в карман пальто вмещались, и носи с собой)
Uvette,
WE
MAKE YOUR DREAMS
COME TRUE!!! :/:
хочу, чтобы у тех, кто в подъезде оставляет банки|бутылки отвисли яйца|сиськи.
N.P.: Sonny Rollins – In A Sentimental Mood
Uvette
Nikil'S
ривальвер надыбаете – приижжайте, тусанем, беспесды! :/:
нужен человек с лицухой на оружие :)
|