Ха-ха, тоже помню эту фишку, в гостях нередко раньше на это наталкивался. В детстве
:)
Вот с калькуляторами сложнее. Кто-то вместо покупки нового наклеивает скотчем бумажки с цифрами. Или вообще лейкопластырь.
дома пульт от телика в пакете таком тонком ))) не мешает. Это же праобразы чехлов! xD прикиньте, щас бы сотовые все в пакетик складывали... зы – мой правда без пакетика, я же на нем не ем
:~
Uvette, у тебя, как и у моего отцо, фобии какие-то. Сходи в церковь...
AnvadicA, это не у меня, я телек не смотрю
:D
даже культуру! xD
« Дед Казей:
Укус, а на кой тебе Куба сдалась?
побывать хочу...что в этом такого?
Там же наркобароны, возьмут тя в рабство
« pizda s ushami:
мну пососветовали кловиатуру одеть в полиетилен чоб не замусоривалась) мысаль пошла дальше – думаю, наладить произодство чехлов для клавиатур?
гондончик для Клавы?
« Дед Казей:
Там же наркобароны, возьмут тя в рабство
наркобароны в Колумбии
=)
Школота детектед.
:D
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
Блять, Ханевольд... я охуеваю просто, как тебе не лениво каждый раз писать в Н.П. вот эту вот длинную хуиту?
:~
дурацкая мысль, чесс гря...
Это не хуита! Так сказал мой духовный наставник!
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
Есть дурацкая мысль для вас:
всё бросить и радоваться!!!!!!!!
Ваще бля, я вот до сих пор даже студеньткой не была
мы не завидуем)
субж: дизайнеры, епта, изобретИте наконец одежду с вентиляторами! xD
:{
а кулеры где?
Добавлено (09.06.2011 19:57:30):
хочу высокий-превысокий потолок, и чтоб под потолком колонки... были)
Добавлено (09.06.2011 23:33:35):
еще одна идиотская мысль: если человеку сказать, что ему очень мало времени осталось жить, это ему поможет как-то переоценить все? ))) мне бы вот интересно было... только чтоб неправдой оказалось
:!: