Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.

842. Дедофлойд » 13.01.2012 03:09 

« AnvadicA:

у него вкусы специфические – ты таких баб не найдешь в городе: девственницу с охуенных размеров очком например  :D :D

И штоб очко было не коричневое, а отбеленое. И штоб большие половые губы были огромные, малые – совсем малые, клитор чувствительный, лобок с эпиляцией и припухший. Сиське не меньше третьего размера с большими соскаме. Жопа не костлявая, но и не толстая. Талия штоб была. Ну небольшой совсем животик ещё можно. Но только небольшой такой, ну вы поняле...
Што ж ещё, што ж ещё....
А! Горловой минет – обязательно. И штоб волосы длины такой были, которой хватило б сделать косички по бокам головы для управления этой головой во время этого минета.
ВотЪ !

N.P.: Пост райдер.

843. Santino » 13.01.2012 08:40 

а вы говорите, что у меня кризис среднего возраста...

844. Дедофлойд » 13.01.2012 10:31 

« Santino:

а вы говорите, что у меня кризис среднего возраста...

Я не говорил. Есди б я говорил – я б сказал, что ещё нужно дожить до среднего возраста. А потом уже бояцца кризиса. Да и нахуя его бояцца. Можно спрятацца. Када он придёт, то увидит што никого нет и пойдёт дальшею А ты потом – хоп! – вылез из потайного места и живи дальше без кризисов.

N.P.: Пост слово хуякс! заменено словом хоп! что не повляло на окончательный смысл мессаджа.

845. pizda s ushami » 13.01.2012 10:48 

« Дедофлойд:

А ты потом – хоп! – вылез из потайного места

это из какого же?  :D :D

846. Дедофлойд » 13.01.2012 10:52 

« pizda s ushami:

это из какого же?  :D :D

Я стесняюсь.

N.P.: Пост и так бывает

847. AnvadicA » 13.01.2012 11:13 

Я не понимаю, ну неужели тяжело найти нормальную взрослую бабу со всеми красивыми формами, которая умеет ими пользоваться? Которая доставит тебе охуенное удовольствие в постеле движением, чутким, нежным прикосновением, которая все знает и все умеет? А вы с Сантино по малолеткам шныряете, которые лежат ноги раздвинув с воплями, научи меня ебатса. Фу. Я б наверно кончить бы не смог полчиса и мазоль бы на залупе натер... Это не секс, а хуйня какая-то..  :~ :~

848. Дедофлойд » 13.01.2012 12:04 

« AnvadicA:

Я не понимаю, ну неужели тяжело найти нормальную взрослую бабу со всеми красивыми формами, которая умеет ими пользоваться? Которая доставит тебе охуенное удовольствие в постеле движением, чутким, нежным прикосновением, которая все знает и все умеет?

А на хуя? Если можно иметь нормальную молоденькую девку со всеми красивыми формами, которая умеет ими пользоваться. Которая доставит тебе охуенное удовольствие в постеле движением, чутким, нежным прикосновением, которая может не все знает и не все умеет, но очень быстро и с удовольствием учится.

« AnvadicA:

А вы с Сантино по малолеткам шныряете, которые лежат ноги раздвинув с воплями, научи меня ебатса. Фу. Я б наверно кончить бы не смог полчиса и мазоль бы на залупе натер... Это не секс, а хуйня какая-то..  :~ :~

Лицемер-аматор! Ты не умеешь скрывать свою зависть и истинные тайные желания.  :) :)

N.P.: Пост дай почитать Лизе.

849. AnvadicA » 13.01.2012 13:31 

« Дедофлойд:

которая может не все знает и не все умеет, но очень быстро и с удовольствием учится.

А я хочу использовать готовый продукт со всеми наворотами и прибамбасами, а не полуфабрикат. И во мне никакой зависти нет. Наоборот, мне очень жаль, что у вас настолько низкая оценка собственных залуп, что вы боитесь облажаться в постели с опытной бабенцией, предпочитая взамен малолетних дурочек...  :~ :~

Добавлено (13.01.2012 13:38:57):

А мне вот интересно, вот например Русалко – ты предпочитаешь опытных мужиков, или учить сексу всякую милюзгу?  :) :)

Добавлено (13.01.2012 13:42:49):

« AnvadicA:

что у вас настолько низкая оценка собственных залуп, что вы боитесь облажаться в постели с опытной бабенцией, предпочитая взамен малолетних дурочек...

Наверно слишком жостко написал. Надо было помягше троллить, эх..  ;) ;)

850. Дедофлойд » 13.01.2012 13:53 

« AnvadicA:

А я хочу использовать готовый продукт со всеми наворотами и прибамбасами, а не полуфабрикат.

Лодырь и лентяй.

« AnvadicA:

И во мне никакой зависти нет. Наоборот, мне очень жаль, что у вас настолько низкая оценка собственных залуп, что вы боитесь облажаться в постели с опытной бабенцией,

Ну ну ну... Не надо переносить собственные комплексы на нас. Если ты видишь здесь только единственную причину ебли с молодыми и упругими, значит не способен охватить и понять всю широкую гамму чувств это преприятнейшего действа. Ебёт залупа, а сверхновые взрываются в башке.

« AnvadicA:

предпочитая взамен малолетних дурочек...  :~ :~

Странное предпочтение – одна малолетка за всю жисть.  :) :)

N.P.: Пост Анвадика откопал древний холивар.

851. pizda s ushami » 13.01.2012 15:02 

« AnvadicA:

А мне вот интересно, вот например Русалко – ты предпочитаешь опытных мужиков, или учить сексу всякую милюзгу?  :) :)

зачем вы меня таки втягиваете в свой холивар  :?: :?:  :{ :{ я сторона нейтральная, предпочитаю "темперамент" "годовым колечкам"... в случае включения в мысленный эсперимент сразу обоих (эээм, партнеров, а не милюзги и мужика  :D :D) – "резонанс" меж темпераментами...)))))

« AnvadicA:

опытных мужиков,

под "опытом" автоматически имеется в виду количество отбытых лет, как в школе?) )
какбе допускаю мысаль (и не только мысаль), что субъект младше может быть опытнее меня самой, а старше – иметь опыт секса меньше, чем задротства либо католическое воспитание  :D :D

« AnvadicA:

учить сексу

умение "учить" – вообще-то тоже опыт, между прочим  ;) ;)
вместе с умением "учиться" – как сказал философ, "век учись"  \m/ \m/

а вообще, не очень-то охота откровенничать – тут журналисты ходют, в суд подать грозятЬся... как натравят фсб на наш уютненький, я их боюсь... это же бывших кагэбэ, будут по ночам мне лампочкой в глаза светить и заставлять показывать на "манекенах" состав преступления...  ;) ;) дедушке-то че, он старый, ему и так помирать... а я еще жиииить хочу  :( :(

852. Дедофлойд » 13.01.2012 15:20 

« pizda s ushami:

а вообще, тут журналисты ходют, в суд подать грозятЬся... как натравят фсб на наш уютненький, я их боюсь... это же бывших кагэбэ, будут по ночам мне лампочкой в глаза светить и заставлять показывать на "манекенах" состав преступления...  ;) ;) дедушке-то че, он старый, ему и так помирать... а я еще жиииить хочу  :( :(

Дедушко, как старший сержант запаса ПВ КГБ СССР замолвит за вас словечко и попросит использовать не 100-ваттную лампочку, а китайский карманный фонарик. Всё что могу.

Добавлено (13.01.2012 15:21:23):

И да... Я ж уже всех предупреждал, што я бессмертен.

853. AnvadicA » 13.01.2012 17:04 

Дедушко обязательно воспользуется служебным положением и раскрутит русалку на показ сисек. Будем надеяться и верить...  :) :)

854. Дедофлойд » 13.01.2012 17:16 

« AnvadicA:

Дедушко обязательно воспользуется служебным положением и раскрутит русалку на показ сисек. Будем надеяться и верить...  :) :)

Я не верю в русалок. Хотя верю что у них есть сиське. Это ли не парадокс?

N.P.: Пост уйди на, ундина.

855. Мировая Закулиса » 13.01.2012 17:30 

AnvadicA а говорят, что старухи в постели круче всех т. к. думают что у них это последний раз и выкладываются по полной?

Добавлено (13.01.2012 17:31:10):

« pizda s ushami:

тут журналисты ходют, в суд подать грозятЬся

интересно, если я пранк с журналистом запишу, он на меня подаст  :~ :~

856. pizda s ushami » 13.01.2012 18:26 

« Мировая Закулиса:

думают что у них это последний раз и выкладываются по полной?

а если человеку сказать, что он завтра умрет, он выложится?  :%: :%:

857. Мировая Закулиса » 13.01.2012 18:52 

если поверит)

N.P.: Joe Bonamassa – The Great Flood

858. pizda s ushami » 13.01.2012 18:54 

а Дедушко вот верит, что бессмертен. И Блекгод верит, что бессмертен. Лишают себя удовольствия последнего раза....  :D :D

Добавлено (13.01.2012 18:57:17):

« Мировая Закулиса:

если поверит)

я Дедушко подключу. Будет звонить из кагэбэ и какбе намекать.....  :) :)  :/: :/:

859. Old Trollmann » 13.01.2012 19:40 

« pizda s ushami:

из кагэбэ и какбе

из кагэбэ и кагэбэ намекать

860. Дедофлойд » 13.01.2012 20:18 

« pizda s ushami:

а Дедушко вот верит, что бессмертен. И Блекгод верит, что бессмертен. Лишают себя удовольствия последнего раза....  :D :D

Ну и хуй с ним. Можно пожертвовать копейкой ради миллиона. Да и вечная, бесконечная ебля это вам не какой-то там "последний раз".

« pizda s ushami:

я Дедушко подключу. Будет звонить из кагэбэ и какбе намекать.....  :) :)  :/: :/:

Дедушко в отключке. Ему на одном из форумов всемирной сети плюнули в душу и он щаз горько это переживает. Так што не смогу позвонить.

N.P.: Пост – Абонент вне зоны действия сети.

861. Blackgod » 13.01.2012 20:57 

« pizda s ushami:

а Дедушко вот верит, что бессмертен. И Блекгод верит, что бессмертен.

Дедуля может и дальше верить, а я нихрена ни верю, а знаю. А почему? А потому что, в отличие от Дедушко исследую этот вопрос практически, а он теоретически.
И к вопросу о секасе. Дедуля да и многие хотели знать. Хотите знать какой самой хуёвый секс? Я вам скажу. Самый хуёвый с лесбиянкой у которой никогда не было мужиков. Вы сетуете на молодых девок, которые как бревно. Так вот лесбиянка это бревно в квадрате. Многие мечтают о групповухе. Так вот это клёво, когда мужик один, а баб несколько. А когда два мужика и одна баба и у мужиков ещё и встаёт, то они латентные пидарасы. А почему? А потому что нормальные мужики на дух не переносят других мужиков.

« pizda s ushami:

предпочитаю "темперамент" "годовым колечкам"... в случае включения в мысленный эсперимент сразу обоих

А нафига тебе всё это? Я идеален для тебя. Есть и темперамент и годовые кольца и мозги.  :) :) Ну вот только человечину люблю. И женщин тиранствую. А в остальном, всё хорошо как никогда!  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.