у него вкусы специфические – ты таких баб не найдешь в городе: девственницу с охуенных размеров очком например :D
И штоб очко было не коричневое, а отбеленое. И штоб большие половые губы были огромные, малые – совсем малые, клитор чувствительный, лобок с эпиляцией и припухший. Сиське не меньше третьего размера с большими соскаме. Жопа не костлявая, но и не толстая. Талия штоб была. Ну небольшой совсем животик ещё можно. Но только небольшой такой, ну вы поняле...
Што ж ещё, што ж ещё....
А! Горловой минет – обязательно. И штоб волосы длины такой были, которой хватило б сделать косички по бокам головы для управления этой головой во время этого минета.
ВотЪ !
а вы говорите, что у меня кризис среднего возраста...
Я не говорил. Есди б я говорил – я б сказал, что ещё нужно дожить до среднего возраста. А потом уже бояцца кризиса. Да и нахуя его бояцца. Можно спрятацца. Када он придёт, то увидит што никого нет и пойдёт дальшею А ты потом – хоп! – вылез из потайного места и живи дальше без кризисов.
N.P.: Пост слово хуякс! заменено словом хоп! что не повляло на окончательный смысл мессаджа.
Я не понимаю, ну неужели тяжело найти нормальную взрослую бабу со всеми красивыми формами, которая умеет ими пользоваться? Которая доставит тебе охуенное удовольствие в постеле движением, чутким, нежным прикосновением, которая все знает и все умеет? А вы с Сантино по малолеткам шныряете, которые лежат ноги раздвинув с воплями, научи меня ебатса. Фу. Я б наверно кончить бы не смог полчиса и мазоль бы на залупе натер... Это не секс, а хуйня какая-то.. :~
Я не понимаю, ну неужели тяжело найти нормальную взрослую бабу со всеми красивыми формами, которая умеет ими пользоваться? Которая доставит тебе охуенное удовольствие в постеле движением, чутким, нежным прикосновением, которая все знает и все умеет?
А на хуя? Если можно иметь нормальную молоденькую девку со всеми красивыми формами, которая умеет ими пользоваться. Которая доставит тебе охуенное удовольствие в постеле движением, чутким, нежным прикосновением, которая может не все знает и не все умеет, но очень быстро и с удовольствием учится.
А вы с Сантино по малолеткам шныряете, которые лежат ноги раздвинув с воплями, научи меня ебатса. Фу. Я б наверно кончить бы не смог полчиса и мазоль бы на залупе натер... Это не секс, а хуйня какая-то.. :~
Лицемер-аматор! Ты не умеешь скрывать свою зависть и истинные тайные желания. :)
которая может не все знает и не все умеет, но очень быстро и с удовольствием учится.
А я хочу использовать готовый продукт со всеми наворотами и прибамбасами, а не полуфабрикат. И во мне никакой зависти нет. Наоборот, мне очень жаль, что у вас настолько низкая оценка собственных залуп, что вы боитесь облажаться в постели с опытной бабенцией, предпочитая взамен малолетних дурочек... :~
Добавлено (13.01.2012 13:38:57):
А мне вот интересно, вот например Русалко – ты предпочитаешь опытных мужиков, или учить сексу всякую милюзгу? :)
И во мне никакой зависти нет. Наоборот, мне очень жаль, что у вас настолько низкая оценка собственных залуп, что вы боитесь облажаться в постели с опытной бабенцией,
Ну ну ну... Не надо переносить собственные комплексы на нас. Если ты видишь здесь только единственную причину ебли с молодыми и упругими, значит не способен охватить и понять всю широкую гамму чувств это преприятнейшего действа. Ебёт залупа, а сверхновые взрываются в башке.
А мне вот интересно, вот например Русалко – ты предпочитаешь опытных мужиков, или учить сексу всякую милюзгу? :)
зачем вы меня таки втягиваете в свой холивар :?::{ я сторона нейтральная, предпочитаю "темперамент" "годовым колечкам"... в случае включения в мысленный эсперимент сразу обоих (эээм, партнеров, а не милюзги и мужика :D) – "резонанс" меж темпераментами...)))))
под "опытом" автоматически имеется в виду количество отбытых лет, как в школе?) )
какбе допускаю мысаль (и не только мысаль), что субъект младше может быть опытнее меня самой, а старше – иметь опыт секса меньше, чем задротства либо католическое воспитание :D
умение "учить" – вообще-то тоже опыт, между прочим ;)
вместе с умением "учиться" – как сказал философ, "век учись" \m/
а вообще, не очень-то охота откровенничать – тут журналисты ходют, в суд подать грозятЬся... как натравят фсб на наш уютненький, я их боюсь... это же бывших кагэбэ, будут по ночам мне лампочкой в глаза светить и заставлять показывать на "манекенах" состав преступления... ;) дедушке-то че, он старый, ему и так помирать... а я еще жиииить хочу :(
а вообще, тут журналисты ходют, в суд подать грозятЬся... как натравят фсб на наш уютненький, я их боюсь... это же бывших кагэбэ, будут по ночам мне лампочкой в глаза светить и заставлять показывать на "манекенах" состав преступления... ;) дедушке-то че, он старый, ему и так помирать... а я еще жиииить хочу :(
Дедушко, как старший сержант запаса ПВ КГБ СССР замолвит за вас словечко и попросит использовать не 100-ваттную лампочку, а китайский карманный фонарик. Всё что могу.
Добавлено (13.01.2012 15:21:23):
И да... Я ж уже всех предупреждал, што я бессмертен.
а Дедушко вот верит, что бессмертен. И Блекгод верит, что бессмертен.
Дедуля может и дальше верить, а я нихрена ни верю, а знаю. А почему? А потому что, в отличие от Дедушко исследую этот вопрос практически, а он теоретически.
И к вопросу о секасе. Дедуля да и многие хотели знать. Хотите знать какой самой хуёвый секс? Я вам скажу. Самый хуёвый с лесбиянкой у которой никогда не было мужиков. Вы сетуете на молодых девок, которые как бревно. Так вот лесбиянка это бревно в квадрате. Многие мечтают о групповухе. Так вот это клёво, когда мужик один, а баб несколько. А когда два мужика и одна баба и у мужиков ещё и встаёт, то они латентные пидарасы. А почему? А потому что нормальные мужики на дух не переносят других мужиков.
предпочитаю "темперамент" "годовым колечкам"... в случае включения в мысленный эсперимент сразу обоих
А нафига тебе всё это? Я идеален для тебя. Есть и темперамент и годовые кольца и мозги. :) Ну вот только человечину люблю. И женщин тиранствую. А в остальном, всё хорошо как никогда! :)