Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
пости сцылы на ютуб. Это модно и полезно.
хочу, чтобы все забаненные навсегда ушлепки автоматически проваливались в антикомнату на форуме (для остальных участников рид-онли), где бы могли дальше тусовать между собой :/:
ps временно забаненные будут проваливаться туда временно :#:
« pizda s ushami:
антикомнату на форуме (для остальных участников рид-онли)
окно в ад? :D
« pizda s ushami:
временно забаненные будут проваливаться туда временно :#:
впал в кому и побывал на том свете? :D
« pizda s ushami:
хочу, чтобы все забаненные навсегда ушлепки автоматически проваливались в антикомнату на форуме (для остальных участников рид-онли), где бы могли дальше тусовать между собой :/:
Именно оттуда и будем узнавать о том, какие модераторы уроды, и как кто кого в жопу выебет при встрече.. :)
та ладно, мы все уроды :D
хочу записать мурлыканье всех кошег, которые у меня были и составить из них звуковое полотно :)
кошки Шрёдингера, однако :D
Хочу в руке картофелину раздавливать!Вот такая хуйня!Год упорнейше тренируюся для этой цели.На сайте GripBoard один чувак только так делает который закрывает эспандер Captain Of Crush 4,а его только 7 человек в мире закрывают!Вот такие идиотские мечты:))
voice of soul, иди в налоговую инспекцию работать, там научат :D
voice of soul
Увлечения, хобби:Тренинг динозавров и всякие гири и прочие тяжелые железки.
Турник. Развитие силы. Кино с закрученным сюжетом,драмы,триллеры в стиле Финчера и Шьямалана. О себе: В этом году планирую научиться подтягиваться на одной руке.
А ты кстате "Трансформеры" не смотрел? Охуительное кино с закрученным сюжетом. Там взрывов много –0 кароче для настоящих мужиков кино...
Трансформеры детям малым перед сном показывать надо,чтобы засыпали хорошо!А лютые мужик смотрят Криминальное чтиво или слушают как их подруга высокие ноты издает,как скрипка в руках мастера!Если смычком умело пользоваться,то еще и соседи услышат!:)))
« voice of soul:
то еще и соседи услышат! :)
В прошлую субботу мои соседи стопудов слышали. =)
тут о сексе или скрипачах, или о сексе со скрипачами? :~
« Santino:
о сексе со скрипачами?
о сексе смычками
о смычке исполнительной, законодательной и судебной власти, в которой исполнительная имеет без смазки остальные ветви.
и в этой теме смычками меряются
Хочу тайно посетить синагогу.
N.P.: Обратный отсчёт – 779
сделай тайно обрезание и посети, хуле :)
« AnvadicA:
сделай тайно обрезание и посети, хуле :)
Ну тогда ведь можно уже и не таиться, а просто предъявить при входе и гордо войти. Я же хочу всего лишь глянуть – как там оно. Неохота ради удовлетворения любопытства заниматься членовредительством.
N.P.: Обратный отсчёт – 778
кстате, а чо тебе так хочется там увидеть-то? Чо там вобще может быть интересного?
« AnvadicA:
кстате, а чо тебе так хочется там увидеть-то? Чо там вобще может быть интересного?
Вдруг там есть что-то такое, что изменит всю мою жизнь. Или будет очередным приключением, о котором я буду вспоминать в глубокой старости и рассказывать внукам, определив морщинистую жопу в кресло-качалку.
N.P.: Обратный отсчёт – 771 градус
|