« Striker:
незаконное воспроизведение экземпляров произведений, охраняемых авторским правом?!!
А вот и нихуя не докажут. Скажу срипил с оригинальных дисков, диски потом половину продал, остальные подарил или выкинул. А для частного некоммерческого использования в моём личном мозгу мне никто не запретит использовать, я ж из мозга не буду мп3 и мп4 на всю улицу транслировать..! =)
N.P.: The Gathering – Sand And Mercury
« kvamag:
одмины, верните на форум
отдохнувшего и помолодевшего
алана !
Вeрнитe дa!!!
два!
два алангела даешь!!
Хочу, чтоб тот, кто приебал на этот говнофорум эту ебанутую фичу про отправления новичками только пяти сообщений в день, заразился сифилисом и у него отвалился член.
« Доктор Ливси:
" kvamag:
одмины, верните на форум
отдохнувшего и помолодевшего
алана !
Вeрнитe дa!!!
алан живёт и здравствует. С другого форума (тема дэта):
* alan
* Новый участник
* Активен
87 alan Сегодня 14:03:24
a почему не говорите про протектор 87 мизантропи и сепультуру 87 шизофрения,я считаю,что они наравне с дэт скрим блоди гор одни из первых стали дэт металл катать,еще морготн второй мини лп,также считаю первенцами дэта.
88 alan Сегодня 14:06:54
ну для меня не совсем понятие олд скул сушуствует,эта как бы новая выдумка,это по мне.по мне сушуствует просто дэт метал и дэт энд грайнд кор,а остольное,типа брутал ,техникал,считаю просто выдумки, это мое мнение.
89 alan Сегодня 14:08:29
а мой список,это банды которые на мой взгляд внесли многое в дэт металл.
Добавлено (30.01.2011 14:28:11):
Статус: Пользователь
Страна: Россия
Чёрт возьми! похоже это не тот алан :D
Они там все такие что ли? :D Ты высматривай лучше торчур ливе и кислотных зайцев! ;)
subj: хочу чтобы перед выходом по магазинам мне показывались все цены всех нужных мне товаров всех магазинов города, сравнивались и мне бы было ясно потом, в каком магазе что купить, и, следовательно, я смог бы за один день сэкономить кучу бабла по сравнению с обычным ленивым походом в магазин.
>>>RAM>>>, в X-Tension такой девайс есть. Стоит кучу денег. Зато когда залетаешь в локацию и врубаешь эту хрень, тебе все цены показывают по продажам и покупкам и на каком заводе брать с координатами...
Хaчу в онкeну нaрушeния от Анвaдики и Ювeтты с гнeвными кaмeнтaми, для коллeкции и бaн нa дeнь, блять нaхуй.)
« Доктор Ливси:
бaн нa дeнь
какой скромняга, а с полгода (минимум) не хочешь в read-only посидеть? вполне заслужил судя по твоим сообщениям за всё время
Эзофлойд, да мы тебе устроим )
как говорил (Олд) Троллманн, был бы профиль и посты, а пункт найдется :D
например, явная провокация модераторов на нехорошие поступки :!:
оказывается, что воспроизводить винил в голове намного сложнее, чем мп3 :(
не пойдет, я хочу звучания теплого лампового звука в своей башке :!:
дрова винильного проигрывателя у аланхелла спроси :/:
« kvamag:
не пойдет, я хочу звучания теплого лампового звука в своей башке
:!: :!:
подрубай к голове студийные мониторы!
N.P.: Stevie Wonder – You And I
« Скот Эриугена:
Чёрт возьми! похоже это не тот алан
это сынок яго!
« kvamag:
хочу звучания теплого лампового звука в своей башке
включи в помещении теплый ламповый свет и слушай цифру...