Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
« Liza The Lizard:
"ебущий холодильник мать его!"
Кстати очень подходит по смыслу! :)
Идиотское делание: убить автора рекламы "Волосы рижие – шапочка белая!!! :D "
fucking cool – правильнее перевести как "ахуенно круто" ;)
А вот у меня возник тупой вопрос – почему,когда нам хорошо,мы говорим "пиздато" а когда плохо – "хуево"? Получается, что пизда лучше чем хуй что ли?
Но в то же время, о негативных событиях люди говорят "пиздец", а наступпление счачтья сопровождают словом "охуенно". Примеров можно привести огромное множество :)
Мой любимый в тему: "Воды в реке до хуя, а рыбы в ней – до пизды"
Тут хуй > пизды
« Liza The Lizard:
А "заебал мя уже этот холодильник!"?
« Nero:
Идиотское делание: убить автора рекламы "Волосы рижие – шапочка белая!!! :D "
Волосы рыжие – тапочки белые...
А у меня есть аццкое желание посрать с балкона
« DF665Ъ:
Фекалоид, это опять ты?
« DF665Ъ:
На стену своего же балкона рискуешь попасть... ;)
« Ферзь:
На стену своего же балкона рискуешь попасть... ;)
Хули, если нормально всё сделать, там, верёвку привязать и подальше от стены отодвинуться то всё ахти. Тока вот чужие балконы или части тела задеть можно. Но так даже веселей – смотрели бы по сторонам сцуки видели бы что ктото с балкона срёт. :|
Нет. это делается так – перелазишь через ограду балкона так чтобы находится на улице. Руками держишься за кромку а ногами упираешься в выступающую снизу бетонную часть. Руки максимально прямые, ноги согнуты в коленях. И срешь. Все просто.
И никакой йа не фекалоид!!!
« DF665Ъ:
И никакой йа не фекалоид!!!
После сказанного выше – верится тяжело.
Блин пост 53 надо в цитатник отправлять
"И когда призавусь я к ответу
рассказать как я жил-поживал
я припомню что дал мальчугану конфету у которой в начинке был КАЛЛ!"
от мае желание.
« Ysthmus:
Но в то же время, о негативных событиях люди говорят "пиздец", а наступпление счачтья сопровождают словом "охуенно". Примеров можно привести огромное множество :)
Кстати, забавно, что в сааамых древних йезыгах противоположные состояния обозначались одним и тем же словом, с различием в интонации и дополнительными знаками при описании. Например,
Пиздец :/:
Пиздец :( :~ :\:
Вот где архаизмы-то :D
сломать ноги всем мелким собакам, свалить все это в кучу и сжечь.
DrownedMaid
Честно говоря, я такого не встречал. Мне известны лишь всякие приставки типа "а", "анти", "контр" и т.д. Но они появились явно на той стадии развития языков, когда интенсивно стали возникать разнообразные термины, а жизнь почти сразу же требовала иметь противоположный.
Ysthmus, это шумерский и тому там всякое
|