Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
Если бы я был гопником, и у меня была бы своя банда, то мы бы избивали тех, кто отливает на улице (не потрудившись хотя бы найти дерево) и сморкается на тротуар (себе и другим под ноги). Бля. Иду с работы – стоит, бля, посередине газона. Спиной к метро повернулся – и думает, что достаточно. А что с этой стороны тоже люди ходят? А что в десяти метрах перед ним кто-то сидит пиво пьёт?
Goblin Alchemist
перед ним кто-то сидит пиво пьёт?
А потом писает и писает всед за первым,а за углом другой сидит и мучаеться с будуна и смотрит как ты пьёщь и писаешь (новый сценарий для Хаггис).
Да ладно писает, а если дрочит?
« Zombokisa:
Да ладно писает, а если дрочит?
ахахаха!!!! Вот это точно проблема :D или когда ходит за тобой как хвост с писюном на воле :D
« Goblin Alchemist:
Иду с работы – стоит, бля, посередине газона. Спиной к метро повернулся – и думает, что достаточно. А что с этой стороны тоже люди ходят? А что в десяти метрах перед ним кто-то сидит пиво пьёт?
Блять, это ж ДС. Всем похуй! :)
Один из модераторов сего портала рассказывал откровение, как он ужрался на корпоративе в будний день, а потом утром, едучи на работу, вышел из метро и проблевался в урну. Говорит, всем похуй было.. :D
« AnvadicA:
проблевался в урну. Говорит, всем похуй было.. :D
а что все должны были делать? если даже не похуй, стараются лишний раз не пиздеть =)
вы все плохо на меня влияете! начала материться =(
Укус, а на кой тебе Куба сдалась?
На кой казеиновые деды в социальных сетях торчат?
N.P.: Waterplea
Торчат только ханеволды, а деды присутствуют
« AnvadicA:
Один из модераторов сего портала рассказывал откровение, как он ужрался на корпоративе в будний день, а потом утром, едучи на работу, вышел из метро и проблевался в урну. Говорит, всем похуй было.. :D :D
ГДК?
« Striker:
Ёр Суб??
Ёб суп.
осуществленный дурацкий желание: *хочу с крыши плевать на прохожих* – был в гостях вышли с товарищем одним на балкон (он покурить, я воздухом подышать), смотрел вниз и заметил стоящую/бурно бухающую/орущую компанию внизу. как молния прошибла до копчика, собрал все что были сопли/гайморит и заебенил точно по тыковкам. в яблочко! пилять!
Привет, Кирюша!
Сабж: хочу адову тьму ночью. :E
N.P.: Waterplea
мну пососветовали кловиатуру одеть в полиетилен чоб не замусоривалась) мысаль пошла дальше – думаю, наладить произодство чехлов для клавиатур?
« S.I.D:
вышли с товарищем одним на балкон (он покурить, я воздухом подышать)
неувязочка
« pizda s ushami:
думаю, наладить произодство чехлов для клавиатур?
мне не надо, я вроде за всю жизнь один раз всего пролил что-то на клаву, при этом ничего страшного не произошло.
« <><>:
неувязочка
Вайт и Мет сидели на трубе...
« <><>:
я вроде за всю жизнь один раз всего пролил что-то на клаву, при этом ничего страшного не произошло.
Я её спиртом чистил. Достал все клавиши, потом на место ставил. С пробелом мучился минут 25.
да вы ботанеги оба!!! :D
у меня единственный способ ее чистить – это поменять
« pizda s ushami:
у меня единственный способ ее чистить – это поменять
А мне что прикажешь делать – ноут менять? Кстати, ни разу ничем не заливал, но пару раз смачно чихал на нее :). И еще она почему то постоянно пылью покрывается :~
У меня отец все пульты одевает в пакетик и резиночкой завязывает. Я его спрашиваю: "Папа, нахуя?" Он говорит, мол, "чтоб кнопочки не стирались". Я ему говорю: "папа, так ведь через эти пакетики кнопочек не видно нихуя", А он говорит, мол "зато если вытащить пульт из пакетика, он как новый будет"
О чем это я... :~
|