тогда у меня желание обратно научиться писать левой
желание пожить в полярном дне / полярной ночи
Едь туда где я родился – там есть всё это, заодно и северное сияние посмотришь.
Ну или если поближе – к Hanevold'у
« Nikil'S:
Появилось желание взять и побежать. Но не просто пробежаться пятсот метров, устав привалиться к стеночке, хлебнуть водички и пойти домой, а именно ПОБЕЖАТЬ, спасаясь от какой нибудь НЕХ или безумного маньяка с пистолетом, чтобы бежать на пределе сил, не обращая внимания на усталость, на боль в ногах, а затем, обернувшись и поняв, что тебе таки удалось удрать, привалиться к кривому стволу какого нибудь дерева и, еле держась на ногах, удовлетворенно подумать "вот как, бля" и медленно побрести домой...
У бульбашей такая ща хуйня в бошке. У многих... :~
Добавлено (30.08.2011 00:59:49):
токо думаю если еще им совсем чутка чуть больше ищо яйтса стиснуть – так ебанут что мало не покажетса... :~
Во сне сегодня приснилась тема из "Ну погоди!" аранжированная в духе Proto-Cosmos впервые увидел музыкальный сон, ну не идиотизм ли? :~ :~
N.P.: Red Hot Chili Peppers – Ethiopia
ага мне вчера снился концерт причем со звуком давно не существующей уже банды Empathological Necroticism... потом снилось что какое то мудило толчок в туалете развернуло... заходишь, а там тебе вместо очка сразу бачок, и типа унитаз надо переступить чтобы поссать... сука пришлось встать и пойти проверить :~
Пилят....я видимо ужо так стар, что не могу даже волевым принуждением заставить себя пожелать чё-нить идиотского. :|
« peps68:
Пилят....я видимо ужо так стар, что не могу даже волевым принуждением заставить себя пожелать чё-нить идиотского.
:|
Ну-ну-ну... Ты,внучок,рановато дряхлость симулируешь.Бери пример с меня.У меня такие желания идиотские есть – уууууууух...
N.P.: Пост принял,пост сдал.
идиотское желание вые... одну особу в мозг
« peps68:
Пилят....я видимо ужо так стар, что не могу даже волевым принуждением заставить себя пожелать чё-нить идиотского.
"порнуха из сети" тебе в помощь!! :D
« Тасманский:
Через клоаку?
N.P.: Пост,навеянный пением птиц в цветущих садах Атлантиды.
« Дедофлойд:
Через клоаку?
это очень человечно будет
« Тасманский:
это очень человечно будет
Так а как же ж тогда? Сначала дырку в голове перфоратором сделать,а потом уж и,такскать,дюбель кожаный вставить?
N.P.: Пост из Школы Ремонта.
« Дедофлойд:
Так а как же ж тогда? Сначала дырку в голове перфоратором сделать,а потом уж и,такскать,дюбель кожаный вставить?
лучше где то в районе шейного позванка, чтобы эта падла больше не придумывала такие задачи на ночь глядя
« AnvadicA:
У бульбашей такая ща хуйня в бошке. У многих...
Дык и бегите всей страной. \m/ Только чур не к нам не в рассею ;)
N.P.: Pink Floyd – [The Piper At The Gates Of Dawn #11] Bike
« Nikil'S:
чур не к нам не в рассею
Так ты ж хохол вроде, не? :?:
« Nikil'S:
Я родился и вырос в России, а сейчас временно проживаю на Украине и слезно тоскую по родине
какая грустная история, вытераю слезу
Nikil'S –" а я родился в СССР и чота ни слёз ни ностальгии нету.
« Тасманский:
Как мне это знакомо! У меня долго было аналогичное желание, но мы больше не общаемся и оно исчезло.