Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.

82. Altanero » 09.10.2006 01:01 

Это я к тому, что, видимо, есть такая общая тенденция относительно межзыбного звука. Хотя я не спец в этих вопросах.

83. Hanevold » 15.11.2008 02:19 

Дуратские мысли и идиотские желания.

– Хочу в космос! Хочу на другие планеты. На Марс! Надо найти разумную жизнь за пределами Земли! Вопщем, в космос!

N.P.: BLACK SABBATH\1978 Never Say Die\08 – Breakout

84. pizda s ushami » 15.11.2008 09:09 

Хочу мороза тридцать градусов  :) :) И чтобы ветер был... закутаться в одежду и пойти по улице без цели... просто так.

85. Darkspace » 15.11.2008 14:43 

DrownedMaid

ага а потом отогреваться в холодной воде чтоб стянуть с конечностей носки и перчатки.....

моя дураццкая мысль: попросить все метальные группы чтоб они ничего не сочиняли несколько лет а я бы успел за это время послушать все старое...а потом зато следил бы за каждым новеньким альбомом......

N.P.: Xasthur

86. Smashed Face » 15.11.2008 14:48 

« Hanevold:

Хочу в космос! Хочу на другие планеты. На Марс! Надо найти разумную жизнь за пределами Земли! Вопщем, в космос!

Нихуя это не дурадская мысль. Я тоже с детства в подробностях мечтаю об этом. Причём Марс – хуйня в общем-то. И наша Солнечная Система тоже. И даже наша Галактика. Я бы хотел куда-нибудь в сторону Туманности Андромеды.

87. ukus » 15.11.2008 18:55 

А у мя желание встретить новый год в поезде, говорят билет оч дешевый, и поехать в неизвестном направлении...встречать каждый час новый год))))

88. VVoorlokk » 15.11.2008 20:35 

Боюсь, придется лететь на самолете, чтобы встречать его каждый час  :) :)

89. Nobrain-Nopain » 15.11.2008 22:10 

« Smashed Face:

Я бы хотел куда-нибудь в сторону Туманности Андромеды.

Итить! мож полетим вместе? Того же хочу! В другой мир, где всё непонятно.

90. frau Wolf » 15.11.2008 23:23 

Хочу в неизвестную Галактику, где всё прекрасно и чудесно, где никто никого не обижает... возьмёте с собой?  :) :)
Другая идиотская мысль – чтоб мои наиболее любимые группы жили рядом со мной и каждый вечер выступали только для меня  :) :)

91. Rivfader » 15.11.2008 23:25 

« VVoorlokk:

Боюсь, придется лететь на самолете, чтобы встречать его каждый час

Гы, я когда-то на пароме встречал  :) :) три раза получилось  :) :)

92. Smashed Face » 15.11.2008 23:58 

« Nobrain-Nopain:

Итить! мож полетим вместе? Того же хочу! В другой мир, где всё непонятно.

« frau Wolf:

Хочу в неизвестную Галактику, где всё прекрасно и чудесно, где никто никого не обижает... возьмёте с собой?

Боюсь, мы дружно обламаемся втроём. Ибо Туманность Андромеды является почти идентичной нашей галактике, только размерами побольше. А значит, всё там будет примерно так же, как у нас.
Вот если б в другую Вселенную... Но то, что их много, пока не доказано, правда))))

93. Hanevold » 16.11.2008 00:15 

ни хрена, андромеда не такая как наша. В прошлой жизни я был астероидом и всё видел. Имею желание после земной жизни вновь воплотиться в астероид.

N.P.: CLITEATER\2005 Eat Clit Or Die\06 – I'm In Hell (гыгы, ацкий угар))

94. VVoorlokk » 16.11.2008 14:50 

« Rivfader:

Гы, я когда-то на пароме встречал  :) :) три раза получилось

С какой скоростью паром двигалсо? )

95. Rivfader » 16.11.2008 16:31 

Нууу, вечером был в Швеции, а утром – уже в Финляндии. Я уже не помню, правда, какой НГ сначала отмечал. Помню только, что все три, с разницей в час.

96. Psych » 17.11.2008 04:44 

Хочу взломать Пентагон, Майкрософт и ещё куеву туча американских сайтов. Вот. Ах, да ещё хочу хоть раз обыграть radist'a в шахматы.  ;) ;)

97. Janina » 17.11.2008 08:52 

« Psych:

Хочу взломать Пентагон, Майкрософт и ещё куеву туча американских сайтов

а что ты хочешь там найти? рецепт чУдЭсного бигбургера?  ;) ;)

« Hanevold:

андромеда не такая как наша

а вот Билли Маер фоткал галактику Плеяд и его жителей... у него даже есть фотка с тоннелем, ведущим в параллельные миры. Счастливчик! Самый продвинутый путешественник на Земле! А еще у него растет инопланетное дерево.

Плющит меня сегодня...

98. pizda s ushami » 01.12.2008 13:31 

Исполнила одно своё совсем дураццкое желание... наелась снега ))))))
Как же это вкусно )))))))))))))))))))

99. VVoorlokk » 01.12.2008 16:44 

Хаха, я детстве тоже много его хавал, а потом болел  :D :D

100. CetuS » 01.12.2008 16:58 

А много хавал и не болел :) :) ;) ;) :D :D... или у меня там уже нечему болеть?

N.P.: Autopsy – Embalmed

101. VVoorlokk » 01.12.2008 18:02 

Гыгы, а теперь у нас сука снег не так часто бывает, да и я как-то больше на бухло переквалифицоровался... А классно иногда бывает, когда не хочется идти домой лечь в снег и посмотреть в небо... Тока б не отморозить себе ничего *опасливо*.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.