Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.
Это я к тому, что, видимо, есть такая общая тенденция относительно межзыбного звука. Хотя я не спец в этих вопросах.
Дуратские мысли и идиотские желания.
– Хочу в космос! Хочу на другие планеты. На Марс! Надо найти разумную жизнь за пределами Земли! Вопщем, в космос!
N.P.: BLACK SABBATH\1978 Never Say Die\08 – Breakout
Хочу мороза тридцать градусов :) И чтобы ветер был... закутаться в одежду и пойти по улице без цели... просто так.
DrownedMaid
ага а потом отогреваться в холодной воде чтоб стянуть с конечностей носки и перчатки.....
моя дураццкая мысль: попросить все метальные группы чтоб они ничего не сочиняли несколько лет а я бы успел за это время послушать все старое...а потом зато следил бы за каждым новеньким альбомом......
N.P.: Xasthur
« Hanevold:
Хочу в космос! Хочу на другие планеты. На Марс! Надо найти разумную жизнь за пределами Земли! Вопщем, в космос!
Нихуя это не дурадская мысль. Я тоже с детства в подробностях мечтаю об этом. Причём Марс – хуйня в общем-то. И наша Солнечная Система тоже. И даже наша Галактика. Я бы хотел куда-нибудь в сторону Туманности Андромеды.
А у мя желание встретить новый год в поезде, говорят билет оч дешевый, и поехать в неизвестном направлении...встречать каждый час новый год))))
Боюсь, придется лететь на самолете, чтобы встречать его каждый час :)
« Smashed Face:
Я бы хотел куда-нибудь в сторону Туманности Андромеды.
Итить! мож полетим вместе? Того же хочу! В другой мир, где всё непонятно.
Хочу в неизвестную Галактику, где всё прекрасно и чудесно, где никто никого не обижает... возьмёте с собой? :)
Другая идиотская мысль – чтоб мои наиболее любимые группы жили рядом со мной и каждый вечер выступали только для меня :)
« VVoorlokk:
Боюсь, придется лететь на самолете, чтобы встречать его каждый час
Гы, я когда-то на пароме встречал :) три раза получилось :)
« Nobrain-Nopain:
Итить! мож полетим вместе? Того же хочу! В другой мир, где всё непонятно.
« frau Wolf:
Хочу в неизвестную Галактику, где всё прекрасно и чудесно, где никто никого не обижает... возьмёте с собой?
Боюсь, мы дружно обламаемся втроём. Ибо Туманность Андромеды является почти идентичной нашей галактике, только размерами побольше. А значит, всё там будет примерно так же, как у нас.
Вот если б в другую Вселенную... Но то, что их много, пока не доказано, правда))))
ни хрена, андромеда не такая как наша. В прошлой жизни я был астероидом и всё видел. Имею желание после земной жизни вновь воплотиться в астероид.
N.P.: CLITEATER\2005 Eat Clit Or Die\06 – I'm In Hell (гыгы, ацкий угар))
« Rivfader:
Гы, я когда-то на пароме встречал :) три раза получилось
С какой скоростью паром двигалсо? )
Нууу, вечером был в Швеции, а утром – уже в Финляндии. Я уже не помню, правда, какой НГ сначала отмечал. Помню только, что все три, с разницей в час.
Хочу взломать Пентагон, Майкрософт и ещё куеву туча американских сайтов. Вот. Ах, да ещё хочу хоть раз обыграть radist'a в шахматы. ;)
« Psych:
Хочу взломать Пентагон, Майкрософт и ещё куеву туча американских сайтов
а что ты хочешь там найти? рецепт чУдЭсного бигбургера? ;)
« Hanevold:
андромеда не такая как наша
а вот Билли Маер фоткал галактику Плеяд и его жителей... у него даже есть фотка с тоннелем, ведущим в параллельные миры. Счастливчик! Самый продвинутый путешественник на Земле! А еще у него растет инопланетное дерево.
Плющит меня сегодня...
Исполнила одно своё совсем дураццкое желание... наелась снега ))))))
Как же это вкусно )))))))))))))))))))
Хаха, я детстве тоже много его хавал, а потом болел :D
А много хавал и не болел:);):D... или у меня там уже нечему болеть?
N.P.: Autopsy – Embalmed
Гыгы, а теперь у нас сука снег не так часто бывает, да и я как-то больше на бухло переквалифицоровался... А классно иногда бывает, когда не хочется идти домой лечь в снег и посмотреть в небо... Тока б не отморозить себе ничего *опасливо*.
|