Зукер сам по себе боец серьезный,Казею до него далеко,да и Аланхеллу он наваляет наверняка,поэтому и я решил пойти в команду Зукера,и Казею с Аланхеллом советую,от греха подальше,только не знаю,в каком городе его ,Зукера,найти.В Сан-Франциско его нет.
« Demon2:
Ху из Казей? Как-то перекликается со словами "казеин" и "музей".
Просвещайся :/:
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Зукер сам по себе боец серьезный,Казею до него далеко,да и Аланхеллу он наваляет наверняка,поэтому и я решил пойти в команду Зукера,и Казею с Аланхеллом советую,от греха подальше,только не знаю,в каком городе его ,Зукера,найти.В Сан-Франциско его нет.
Всё, хорошо, жди дальнейших распоряжений :%:
дурацкая мысль: что, если б борода и щетина были мягкие и не кололись, чисто выбритое лицо было бы менее приятно на ощупь, и женщины жаловались бы как раз на бритьё, а не на отсутствие такового?
« Zuker:
Просвещайся
Казей был стукачом. Шо там просвещаться?
А я три года назад написал ему
Каждое 10-е число месяца буду ждать в аэропорту.
Вот теперь думаю – мож он всё таки приходил туда с очередной ротацией киборгов, но я не явился на встречу.((
Позор на мои седые яйца...
А вдруг Казей это Моторола? Ужас-то какой...
Дедушко,а ты ждал хоть раз в аэропорту?)
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Дедушко,а ты ждал хоть раз в аэропорту?)
Как штык, каждого 10 числа.
А после 26.05.2014 туда уже троллейбусы не ходили.
« Wolfcub:
дурацкая мысль: что, если б борода и щетина были мягкие и не кололись, чисто выбритое лицо было бы менее приятно на ощупь, и женщины жаловались бы как раз на бритьё, а не на отсутствие такового?
А вот еще мысль: а что было бы, если бы волосы на яйцах и лобке не кучерявились бы?
« AnvadicA:
А вот еще мысль: а что было бы, если бы волосы на яйцах и лобке не кучерявились бы?
А там разве должны быть волосы?
« Дедофлойд:
А там разве должны быть волосы?
щетина
Надо плойкой выпрямить,посмотреть ,что будет.
Снимай ушанку,я уже иду!!!!
Я ее люблю!
Добавлено (17.03.2015 12:11:19):
А ты,типа,беспокоишься?
ревную, чувство собственности.
У тебя Лиза Зэ Лизард есть,а к моей Пиздочке в Ушаночке не лезь.