Хочу откопать идеально атмосферный эмбиант
« mardok:
.т.е. плавать там и пить...
Попробуй налить воды.
N.P.: Ваш Кэп.
« Mengele:
Хочу откопать идеально атмосферный эмбиант
Психотропная программа "Массаж мозга" ;)
« mardok:
Lustmord
У меня и так альбомов 10 есть.
В принципе,он один из любимых дарк амбиентщиков,но минусы тоже есть: 1)зачастую весьма пустовато;2)нередко(на разных альбомах) использует одни и те же звуки(особенно это проглядывается, начиная с Carbon Core и до самого сегодня)
Хочу на луне заняться сексом
Добавлено (22.02.2010 01:30:43):
но чтоб без ханевольда. Ханевольда на луне не хочу
а я на другой стороне луны хочу торчать
« AnvadicA:
Ханевольда на луне не хочу
стесняюсь спросить, а не на Луне хочешь? :|
Это к вопросу о дурацких мыслях?)))
Я хочу посмотреть на Луну с той стороны в то время, как там будт Ханевольд торчать :D
ну млин, понаехали :~
тогда на Фобос например хочу, там никто мешать не будет :/:
Хочу чтоб у меня на похоронах играл тяжмет :{ . Ради такого и умереть не жалко :) .
« Beast in Black:
Ради такого и умереть не жалко
Действительно, ко второй части заголовка темы очень подходит. :/:
Хочу чтобы щaс нa рaботe от мeня фсe отъeбaлись,поссaть в кaбинeтe и покурить,и чтоб нaш дирeктор тожe слухaл Эзотeрик и пёрся и что бы нa плaнёркe мы обсуждaли нe всякую поeбeнь,a кто что слухaть будeт сeгодня вeчeром,зaдaниe в видe митольных aльбомов,кому блeк кому гринду,a утром обсуждaли,кого что торкнуло....и прeмию мнe.
Хочу прямо щас потерять слух на часок. :{
НЕ ХОЧУ отмечать с родителями годовщину их совместной жизни (даже не знаю, сколько они вместе)... Да вобщем-то, мне ничто не мешает забить на это "важное" мероприятие... Пойду в чешский бар хлебну пивка.
Идиотская мысль, не правда ли?
N.P.: Alice Cooper
« Tuikkailindu:
НЕ ХОЧУ отмечать с родителями годовщину их совместной жизни
неужели так сложно уделить родителям вечерок?
Хочу 8-струнную Ibanez как у Казареса в Fear Factory. )))
ESOFLOYD, аааааа..... Возьми меня к себе на работу директором. Я буду в кабенете курить и слухать экотерик