Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Дурацкие мысли и идиотские желания.

142. Mengele » 23.02.2010 17:59 

« WhiteCrusher:

8-струнную Ibanez

А что в этом идиотского?

143. AnvadicA » 23.02.2010 18:02 

« Доктор Ливси:

и что бы нa плaнёркe мы обсуждaли нe всякую поeбeнь,a кто что слухaть будeт сeгодня вeчeром,зaдaниe в видe митольных aльбомов,кому блeк кому гринду,a утром обсуждaли,кого что торкнуло....

Скоро директор на планерке покажет всем неожиданно найденную флешку с пидарасами, которую посмотрят всем коллективом и обсудят как кого торкнуло...  :) :)

144. Доктор Ливси » 23.02.2010 19:24 

Дeйствитeльно,a вот об этом я и нe подумaл,блядь испортил мнe прaздник!,пeрeживaть буду

145. AnvadicA » 23.02.2010 19:26 

ESOFLOYD, да ты ващето уже пьяный должен быть в говно.
Видать полюбому праздник не удался и бабы не дали

146. Lakrima » 25.02.2010 11:01 

Хочу хвост....например русалочий, на денек-другой. И на море  :) :)

147. Доктор Ливси » 27.02.2010 20:03 

Иногда мою голову посещают мысли,настолько умные блядь!,что нет нихуя таких слов и вырaжeний что бы изложить их!.

148. Smashed Face » 01.03.2010 21:42 

« mardok:

Lustmord  :/: :/:

Это дарк эмбиент, не надо путать. Просто эмбиент это например Steve Roach, кстати, идеально атмосферный. Собственно, кроме этого мужика ничего более из эмбиента и не надо (за некоторыми исключениями), всё им было сказано за почти 30 лет работы.

« Mengele:

А что в этом идиотского?

Думается мне, идиотское заключается в том, что крышеватель спиритов и на шести-то струнах играть может только квинту на трёх первых лодах, а хочет уже восьмёру.

149. WhiteCrusher » 01.03.2010 22:57 

« Smashed Face:

" Mengele:
А что в этом идиотского?

Думается мне, идиотское заключается в том, что крышеватель спиритов и на шести-то струнах играть может только квинту на трёх первых лодах, а хочет уже восьмёру.

Нет! ) Просто гитарка крутая – на заказ собранная. На ней и играть наверно – чистейшие удовольствие! )

150. Mengele » 01.03.2010 23:06 

« WhiteCrusher:

На ней и играть наверно – чистейшие удовольствие! )

Шестиструнка – эталон,а дальнейшие извращения с кол-вом ладов/струн редко катят.Пока не видел ничего такого,что можно было бы сыграть на семиструнке и невозможно на шестиструнке,разве что бздж-бздж с разницей в тон

151. Smashed Face » 01.03.2010 23:35 

« Mengele:

можно было бы сыграть на семиструнке и невозможно на шестиструнке,разве что бздж-бздж с разницей в тон

Восьмёрки применяются для игры в оооочень пониженном строе (естессно с прилагающимися тросами от корабля вместо струн), октава+ от стандарта (фактически, бас, только с гитарным звуком). Кстати, феар фактори это ни пришей пизде рукав, казарес больше для понтов её купил, он сам в интервью говорил. 8 это стезя мешугги и саамых уж рьяных их последователей, большинство обходится шестью и семью струнами.

152. WhiteCrusher » 02.03.2010 00:18 

« Smashed Face:

Восьмёрки применяются для игры в оооочень пониженном строе (естессно с прилагающимися тросами от корабля вместо струн)

)) Эт круто – от дурости поджемовать со строем под A#2. )

Потому желание и дурацкое, что думаю: "Ну нах*й мне эта 8-струнка! Чё измениться-то?!"...а подержать в руках и замутить несколько риффов с хорошим дисторшеном на ней так хочеться, аж глаз дёргается. ))

« Smashed Face:

большинство обходится шестью и семью струнами.

Знаем – плавали! У меня у самого 7-струнка. )

153. VVoorlokk » 02.03.2010 09:48 

« WhiteCrusher:

Ну там походу получается пониже, чем ля.

« WhiteCrusher:

а подержать в руках и замутить несколько риффов с хорошим дисторшеном на ней так хочеться, аж глаз дёргается.

Квинтами уже пиздец будет )

154. AnvadicA » 02.03.2010 09:58 

Главно в игре на гетаре – дрочилово

155. Old Trollmann » 02.03.2010 10:27 

« AnvadicA:

тогда уж игру на гитаре можно смело вычеркнуть из этого постулата  :D :D

156. WhiteCrusher » 02.03.2010 15:00 

« VVoorlokk:

" SpiritCrusher:

Ну там походу получается пониже, чем ля.

)) Уходить в строй G2 и дальше в субконтроктаву – тема конечно получается мясная, но разобрать что-то и отличить ноту от ноты сложновато. )

« VVoorlokk:

Квинтами уже пиздец будет )

А если квартами – смертоубийство полное! ))

« AnvadicA:

Смотря чё играть. Понятно если death – тогда мясо и тремоло сплошные. Но есть ведь ещё sludge doom и funeral doom – тут уже нужен медленный грув гитарный.

157. Hanevold » 11.03.2010 18:25 

субж – хочу гарцевать на белом коне по елисейским полям и чтобы вокруг на коленях стояли многие тысячи одинаковых наполеонов первых и восторженно приветствовали меня  \m/ \m/  :) :)

158. AnvadicA » 18.03.2010 01:54 

Хочу, как Демон 2, уметь испытывать оргазм не кончая  \m/ \m/

159. pizda s ushami » 18.03.2010 09:09 

Блин, хочу не просыпаццо завтра.... можно послезавтра  :) :)

160. Boom Box » 18.03.2010 09:19 

Хочу подружиться и поплавать с русалками. Не с теми, про которых за стенкой говорят, а которые в сериале Аш2О))))

161. AnvadicA » 18.03.2010 12:28 

Boom Box – можешь с R.D.W поплавать. Оне ж и есть бывшая русалка..  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.