Форум: Флейм: Каира и её неблагоразумные последователи...
я думаю что менелдор прежде чем запостить эту хуйню малость ие подправил
ахуенное письмо ,надеюсь автор не обидится если я спизжу у него несколько кусочков послания и подпишу своей классухе поздравительную открытку на день рождения:)
N.P.: кошки ипуццо
« Juno:
" Ферзь:
А меня больше удивляет то, что вся эта матершина написана грамотно, даже с запятыми там, где нужно
ВО! ТОЧНО! Ферзь, я тоже об этом подумала, кстати. Зачисляем меня к клану зануд? :);)
Я с вами, можно? Там оформление неправильное, после запятой полагается ставить пробел:) И, кстати, запятых все-таки кое-где не хватает:)
кх, на МетЛибе я лично всего 3 или около того рецензии прочел...... хватило....
: |
Интернет ~''._>"+,
N.P.: ?нет! точно нет.
« NoMadR:
А хорошая рецанзия... Респект, Hatebreeder!
П.С. А люди, которые что-либо размещают на narod.ru – точно бомжи, лучше уже нигде не размещать...
фак ю :)
« Satark:
Я с вами, можно?
Ну Ферзь еще не откомментировал, поэтому подождём светлешего нашего прынца. :) Конечно, если совсем уж придраться, то ошибки найти можно. Но в целом писал человек явно не прогуливающий уроки русского языка. ;)
« Nero:
Чёт я не вижу там рецензии с низкой оценкой или критикой... Убрали уже?
Ты где смотришь :)? Имеется ввиду эта реца.
« Blackened:
я думаю что менелдор прежде чем запостить эту хуйню малость ие подправил
Представьте себе, нет. Орфография и пунктуация автора сохранены :).
« Asgoreht:
кх, на МетЛибе я лично всего 3 или около того рецензии прочел...... хватило....
Судя по твоей анкете (шансон, Шуфа и т.п. ;)), тебя не особенно интересует музыка, о которой мы пишем :).
« Meneldor:
тебя не особенно интересует музыка, о которой мы пишем :).
Профиль, да, презабавнейший. :) С таким на старый метлиб не то, чтобы не пустили..... Демократия, итить... :)
Meneldor
А морду-то приехали бить?:)
« Meneldor:
Ты где смотришь :)? Имеется ввиду эта реца.
Бля ну я хуею вторая рецензия на 5. И после этого мне гвоорят что зря ты рецензиям не доверяешь. :|
« _Sergey_:
А морду-то приехали бить?
А как сам думаешь :)? В таких случаях редко дело идёт далеко...
_Sergey_:
В таких случаях дело НИКОГДА не идёт далеко... Точнее вообще никуда не идёт:)
Кстати рецезия очень жесткая, пожалуй зацепила кого-то из псевдо-фанатов "Каиры".
Не слушал творчество, но обложка сама стремность. Никого вкуса или хотя бы попытки придержиться определенного стиля. Поэтому я ставлю тоже 1, но только за ОБЛОЖКУ. Но надеюсь,что музыкальная часть стоит внимания, особенно при том,что там засветился Курский фил-кий оркестр, а я как раз с этого самого типа города т.е. Курска
« Zakipel'OFF:
Не слушал творчество, но обложка сама стремность.
Обложка точно...ну для смопала и то не подойдеть!
Похоже,что такое безобразие не редкость.
После опубликования моего отчета на концерт Otto Dix в клубе Revolution,меня также начал доставать по почте некий мрачный субъект. Все дело оказалось в том, что я нанес ему страшное оскорбление, обозвав его в своем отчете "идиотом в белой футболке"
И понеслось..
Кособокий мат..Какие-то нелепые попытки мне что-то там высказать..
"М-да..Да-да!!! Ты..ТЫ кусок говна!!! Да-да!!! Ты про меня напи*дел!!!"– примерно в этом духе..
После первых двух писем я откровенно гоготал. Складывалось такое впечатление,что нашего супостата в детстве часто били по голове..
Но после определенного раза это начало раздражать. Все мои вежливые просьбы отправиться в Бобруйск не возымели должного результата,спам продолжал сыпаться в почту..Короче говоря пришлось отправить г-на Нуба в черный список..
Вот так.
P.S.-Больше всего улыбнуло его заявление о том,что "Тебя зря взяли работать в Metallibrary! Больше некого было взять,вот и взяли тебя!!!"
Я рыдал..
WitchHunter, тоже громко смеюсь и целиком тебя поддерживаю ;)!
знаю что немного запоздал, но не мог обойти сьтороной данное обсуждение.
Почитал все комменты. Эх, ну и тяжела жизнь журналиста. :)
Относительно автора гневного письма скажу, вероятнее всего просто один из членов группы, либо их какой-нибудь друг. Люди незаинтересованные даже напрягаться не будут ради такого дела. Строчки не черкнут. Интересно сама Каира видела рецензию? Уж очень интересно ее мнение.
N.P.: ...звук клавиш компьютера генерального директора..
Хорошая тенденция образовывается: каждый год (один раз в год) кто-нибудь открывает для себя этот топиг :)
рецуха – говно, как и Воля Рока впрочем.
З.Ы. В теме не писать до 2011 года!
а дайте ссылку на рецензию, я хочу читануть:)
|