Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Каира и её неблагоразумные последователи...

энциклопедия: Каира

21. Blackened » 22.07.2006 01:25 

я думаю что менелдор прежде чем запостить эту хуйню малость ие подправил

22. Angelreaper » 22.07.2006 06:33 

ахуенное письмо ,надеюсь автор не обидится если я спизжу у него несколько кусочков послания и подпишу своей классухе поздравительную открытку на день рождения :) :)

N.P.: кошки ипуццо

23. Satark » 22.07.2006 23:24 

« Juno:

" Ферзь:
А меня больше удивляет то, что вся эта матершина написана грамотно, даже с запятыми там, где нужно

ВО! ТОЧНО! Ферзь, я тоже об этом подумала, кстати. Зачисляем меня к клану зануд?  :) :) ;) ;)

Я с вами, можно? Там оформление неправильное, после запятой полагается ставить пробел :) :) И, кстати, запятых все-таки кое-где не хватает :) :)

24. Asgoreht » 23.07.2006 14:48 

кх, на МетЛибе я лично всего 3 или около того рецензии прочел...... хватило....
: |
Интернет ~''._>"+,

N.P.: ?нет! точно нет.

25. [Crawler] » 24.07.2006 00:32 

« NoMadR:

А хорошая рецанзия... Респект, Hatebreeder!
П.С. А люди, которые что-либо размещают на narod.ru – точно бомжи, лучше уже нигде не размещать...

фак ю  :) :)

26. Juno » 24.07.2006 10:52 

« Satark:

Я с вами, можно?

Ну Ферзь еще не откомментировал, поэтому подождём светлешего нашего прынца.  :) :) Конечно, если совсем уж придраться, то ошибки найти можно. Но в целом писал человек явно не прогуливающий уроки русского языка.  ;) ;)

27. Meneldor » 24.07.2006 13:14 

« Nero:

Чёт я не вижу там рецензии с низкой оценкой или критикой... Убрали уже?

Ты где смотришь  :) :)? Имеется ввиду эта реца.

« Blackened:

я думаю что менелдор прежде чем запостить эту хуйню малость ие подправил

Представьте себе, нет. Орфография и пунктуация автора сохранены  :) :).

« Asgoreht:

кх, на МетЛибе я лично всего 3 или около того рецензии прочел...... хватило....

Судя по твоей анкете (шансон, Шуфа и т.п.  ;) ;)), тебя не особенно интересует музыка, о которой мы пишем  :) :).

28. Juno » 24.07.2006 18:33 

« Meneldor:

тебя не особенно интересует музыка, о которой мы пишем  :) :).

Профиль, да, презабавнейший.  :) :) С таким на старый метлиб не то, чтобы не пустили..... Демократия, итить...  :) :)

29. _Sergey_ » 25.07.2006 07:12 

Meneldor
А морду-то приехали бить? :) :)

30. Nero » 25.07.2006 13:32 

« Meneldor:

Ты где смотришь  :) :)? Имеется ввиду эта реца.

Бля ну я хуею вторая рецензия на 5. И после этого мне гвоорят что зря ты рецензиям не доверяешь.  :| :|

31. Meneldor » 25.07.2006 13:32 

« _Sergey_:

А морду-то приехали бить?

А как сам думаешь  :) :)? В таких случаях редко дело идёт далеко...

32. Ghostman » 25.07.2006 18:06 

_Sergey_:
В таких случаях дело НИКОГДА не идёт далеко... Точнее вообще никуда не идёт :) :)

33. Zakipel'OFF » 07.04.2007 01:54 

Кстати рецезия очень жесткая, пожалуй зацепила кого-то из псевдо-фанатов "Каиры".
Не слушал творчество, но обложка сама стремность. Никого вкуса или хотя бы попытки придержиться определенного стиля. Поэтому я ставлю тоже 1, но только за ОБЛОЖКУ. Но надеюсь,что музыкальная часть стоит внимания, особенно при том,что там засветился Курский фил-кий оркестр, а я как раз с этого самого типа города т.е. Курска

34. Pretor » 26.08.2007 02:29 

« Zakipel'OFF:

Не слушал творчество, но обложка сама стремность.

Обложка точно...ну для смопала и то не подойдеть!

35. WitchHunter » 11.03.2008 11:00 

Похоже,что такое безобразие не редкость.
После опубликования моего отчета на концерт Otto Dix в клубе Revolution,меня также начал доставать по почте некий мрачный субъект. Все дело оказалось в том, что я нанес ему страшное оскорбление, обозвав его в своем отчете "идиотом в белой футболке"
И понеслось..
Кособокий мат..Какие-то нелепые попытки мне что-то там высказать..
"М-да..Да-да!!! Ты..ТЫ кусок говна!!! Да-да!!! Ты про меня напи*дел!!!"– примерно в этом духе..
После первых двух писем я откровенно гоготал. Складывалось такое впечатление,что нашего супостата в детстве часто били по голове..
Но после определенного раза это начало раздражать. Все мои вежливые просьбы отправиться в Бобруйск не возымели должного результата,спам продолжал сыпаться в почту..Короче говоря пришлось отправить г-на Нуба в черный список..
Вот так.
P.S.-Больше всего улыбнуло его заявление о том,что "Тебя зря взяли работать в Metallibrary! Больше некого было взять,вот и взяли тебя!!!"
Я рыдал..

36. Meneldor » 11.03.2008 17:59 

WitchHunter, тоже громко смеюсь и целиком тебя поддерживаю  ;) ;)!

37. Ксандр Сидоров » 13.04.2009 15:02 

знаю что немного запоздал, но не мог обойти сьтороной данное обсуждение.
Почитал все комменты. Эх, ну и тяжела жизнь журналиста.  :) :)
Относительно автора гневного письма скажу, вероятнее всего просто один из членов группы, либо их какой-нибудь друг. Люди незаинтересованные даже напрягаться не будут ради такого дела. Строчки не черкнут. Интересно сама Каира видела рецензию? Уж очень интересно ее мнение.

N.P.: ...звук клавиш компьютера генерального директора..

38. Liza The Lizard » 24.04.2009 09:33 

Хорошая тенденция образовывается: каждый год (один раз в год) кто-нибудь открывает для себя этот топиг  :) :)

39. mardok » 24.04.2009 19:47 

рецуха – говно, как и Воля Рока впрочем.

З.Ы. В теме не писать до 2011 года!

40. IronMaX » 24.04.2009 20:55 

а дайте ссылку на рецензию, я хочу читануть :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.