Форум: Флейм: Ты избрал – тебе судить! (ответственность власти)
« Heathen:
Vital Пендоссию не предлагать :)
Ну вобще, я так думаю, что Витал про Францию с их легионом...
А вобще ты правильно сказал, хорошо, где нас нет, т.е. везде хреново :)
А Лягушатия :) , хотя тоже вариант, но больно много там негров и арабов, гораздо больше чем франков
« Витали аль Беркеми:
Только в их армии послужить придётся...
после российской армии мне уже думаю никакая не страшна :)
« Витали аль Беркеми:
RDC, а разве не эти же граждане и избирают этих политиков?
Избирают, и что? Точно так же можно избрать из числа достойных тех, кто будет профессионально следить за политической деятельностью.
« Heathen:
Я в выборах вообще не учавствую, думаю как и большинство сограждан. Результаты все либо фальцифицированы, либо по принудиловке.
Это ты такой особенный. Все мои знакомые ходили и будут ходить.
« RED DeathClaw:
Это ты такой особенный. Все мои знакомые ходили и будут ходить.
Да не уверен, про принудиловку (в пользу Единой России) могу многое рассказать, а мои знакомые не ходят вообще, ибо нет ни смысла, ни желания
Принудиловка была, есть и будет во всех странах. Наша – не исключение.
У тебя странные знакомые. Может они, как и ты, мечтают свалить из страны при первой возможности? Скатертью.
Кстати необоснованно на ЕдРоссов прошу не гнать – буду жестко реагировать на необоснованную критику партии, членом которой я являюсь.
« RED DeathClaw:
буду жестко реагировать на необоснованную критику партии, членом которой я являюсь.
опаньки... партайгеноссе, зиг хайль! Хорошо служишь фюреру, киндер. Когда запланирован поджог рейхсдумы?
« RED DeathClaw:
Кстати необоснованно на ЕдРоссов прошу не гнать – буду жестко реагировать на необоснованную критику партии, членом которой я являюсь.
То – то я и смотрю, что что – то не то с RDC творится... :~ :\: Каким ветром в педросы то занесло?
N.P.: Tiamat – The Astral Sleep
« wild_turkey:
Когда запланирован поджог рейхсдумы?
А нафига? :)
« Витали аль Беркеми:
То – то я и смотрю, что что – то не то с RDC творится... :~ :\: Каким ветром в педросы то занесло?
Согласен с их точкой зрения на современные проблемы. Вот и занесло. Не коммунякой ж быть :)
« RED DeathClaw:
Вот и занесло. Не коммунякой ж быть
таки те же яйца, вид сбоку?
По сути, ЕР – политическая сила, направленная на отстаивание собственных материальных интересов. Отсюда абсолютно понятно стремление к ней присоединиться ;)
« RED DeathClaw:
Угу, КПСС XXI века.
Расскажу, расскажу. У нас тут региональные выборы были, то ли думу, то ли куда, вообщем пох. Была у нас тут кандидатка Фральцова, да, да, как раз от ЕдРа. На крупнейшем предприятии (голосование в день выборов проводилось прямо на раб.месте – непрерывное производство) в списочках конечно стояли другие кандидаты, но что сказали работникам? Или за Фральцову, или депремирование как минимум, списочки то открытые, начальство вполне могло просмотреть их, да и просматривало, я думаю. А отмазки типа то что это со слов врагов Пути и его жополизов сказано, скажу, что это мне моя мать рассказала, она как раз в эту смену работала. Как ни странно, но выйграла Фральцова :)
Второй пример – студенты (с той же Фральцовой). Решила то ли она, то ли члены партии какой-то митинг провести, и студентов выгнали на него, независимо от их политических взглядов. "Неправильное" поведение каралось проблемами в учебе (ессно для бюджетников). Ничего не напоминает? Что красно-бурые, что ЕдРо –тот же хуй, только в другой руке.
А, например, Шойгу с Вешняковым, с их параноидальными стремлениями лишить гражданства и штрафовать тех, кто не посетил выборы. Мы что, под игом тувинским живем? Про "нашистов" вообще молчу.
« Dampfschifffahrer:
По сути, ЕР – политическая сила, направленная на отстаивание собственных материальных интересов. Отсюда абсолютно понятно стремление к ней присоединиться ;)
Замечу, имхо, своих и только своих, невзирая на других, невзирая настолько, что втопчут в грязь, если расслабишься, причем даже не заметят. А стремление присоединиться? – стремление быть как все, смешаться с серой массой, чтоб было тепло и сухо, то же самое. Партия, созданная для управления массами, современное рабство, одного поля ягода с христианством и коммунизмом.
« RED DeathClaw:
Это ты такой особенный.
А понял! значит уже дошло до того, что единороссы считают кого-то особенным, если он на выборы не ходит и на Путю не молится? Да нет, это просто нормальные адекватные люди, но которые не хотят жить при слащавой видимости хорошей жизни и в искренней радости идиота за "успехи" партии власти имхо.
« Heathen:
А понял! значит уже дошло до того, что единороссы считают кого-то особенным, если он на выборы не ходит и на Путю не молится?
Про Путина кстати не был ни слова, не передергивай. И я не говорил от лица партии.
Я лично считаю странным человека, который не ходит на выборы хотя бы чтобы проголосовать за маргинальную партию, которая все равно не пройдет.
Так хотя бы голос не уйдет впустую.
« Витали аль Беркеми:
–"
А способ варварский хотя бы из-за смертной казни.Я против!Ни один суд (имею ввиду гос.суд,а не международный) в мире не может дать 100% гарантии,что по всем рассмотренным им делам выл вынесен приговор именно винновному человеку,а уж Россейскый и подавно.Вспомнить хотябы Чекатилу,хоть и совок,но мы же правоприемники,скольких казнили за его преступления?Никто не знает?Поищите.Ну и что,скажете вы,падумаешь пара-тройка человек.А вы это им скажите..А теперь представте так же приходят за вами,только потому что кого-то надо убить для успокоения толпы.Прикольно?А причем здесь политика и маньяки?Да притом,если снимут табу на убийство за гос.деятельность,то снимут его через какое-то время на все остальное за что казнили при том же совке.
З.Ы.:Ха-ха.Vital,соглашусь с Nero,до горба люди "вообще не знали о таком чюде пищевой промышленности как колбасные изделия",даже детская загадка такая была:"что такое-длинное,зеленое,колбосои пахнет?Ответ:поезд Москва-ВашГород."
Деньги-то у людей были,только купить на них было нечего.
« Heathen:
–"
Эх и нрабица мне это мерило благосостаяния населения водкой и хлебом. :)
« Andre Linoge:
Эх и нрабица мне это мерило благосостаяния населения водкой и хлебом.
Первое, что под руку подвернулось, какие цены помню, но суть от этого не меняется, разве что в процентном соотношении к уровню зарплаты с учетом всех деноминаций, хлеб стал весьма дороже.
Господа хорошие, отвлеклись от темы – то. Суть вопроса: Должна ли власть отвечать (и как) за свои действия/бездействие?
На пост 75 отвечу попозже.
ЗЫ Если господа путиноведы и недоевшие колбасы желают, то можно продолжить полемику по этим вопросам, но в другом топике :!:
« Витали аль Беркеми:
Господа хорошие, отвлеклись от темы – то. Суть вопроса: Должна ли власть отвечать (и как) за свои действия/бездействие?
Власть отвечать должна; правда, способ, описанный по ссылке в начале статьи – действительно, деццкий сад. Тут бездарный правитель, но, например, снизивший в три раза цены на водку будет в лучшем положении чем кто-то, не тратящий деньги на пиар, а занимавшийся, например, укреплением обороны.
В первую очередь для взимания "ответственности" стоит бороться с коррупцией. Путь – хм, например, ввести обязанность власти отвечать на любой компромат. Вроде того, как – появилась информация, что большая часть строительных контрактов г.Москвы так или иначе пересекается с деятельностью жены мэра – официальные информационные органы должны предоставить информацию о том, насколько случайны эти законномерности. А то у нас как-то странно – вроде все обо всем знают, а вроде как и власть делает вид, что ничего такого нет.
Если отвечать на каждый компромат, можно свихнуться. Боюсь, что единственным контролером власти является только совесть властителей.
« Altanero:
Если отвечать на каждый компромат, можно свихнуться.
не обязательно лично, создать что-то вроде интернетовской службьы вопрос-ответ :)
|