Народ, подскажите, пожалуйста какие-нибудь красивые и, желательно, редкие русские фамилии!.. Очень нужно!..
P.S. Спрашиваю серьезно, чудно-милых вариантов типа Пупкин, Жмодиков или Въебеневский огромная просьба не предлагать
:)
В новостях было : "...командир отряда Николай Дятел"
Ебарь
Пидаряка
и это не шутка
wild_turkey
В новостях было : "...командир отряда Николай Дятел"
Gerion
Ебарь
Пидаряка
и это не шутка
Ну люди, ну я же просила!!!
N.P.: Dark Tranquillity – Denspring
У нас несколько лет назад на одном радио проводился конкурс на самые смешные фамилии. Выйграл парень по фамилии Пидорашко.
Забавная история с его женой. У нее девечья фамилия Какун
:) Так вот, рна с детства мечтала выйти замуж за человека с нормальной фамилией. Вышла
Idea Of The Maniac, а придумать никак?
Nero
Уже месяц пытаюсь))((... Если бы легко было придумать, я б и тему заводить не стала...
« Idea Of The Maniac:
Nero
Уже месяц пытаюсь))((... Если бы легко было придумать, я б и тему заводить не стала...
Разебименякорыто подойдет?
« benzotopor:
Разебименякорыто подойдет?
Расыпиапминиакарыта?
Посриподкуст, Несциподдверь
Idea Of The Maniac
Ну вот, к примеру, со мной в школе учился товарищ по фамилии Миргородский. Даже училка по лит-ре говорила: "Ах, какая блять красивая фамилия!" Пойдет?
N.P.: Fleshcrawl
А нехуй топ во флейме делать было!
:D
Сверхахуевший.
О! ВСПОМНИЛ! НЕСМАЧНЫЙ!
Gerion
Ну вот, к примеру, со мной в школе учился товарищ по фамилии Миргородский. Даже училка по лит-ре говорила: "Ах, какая блять красивая фамилия!" Пойдет?
Так, ну хотя бы что-то
Nero
А нехуй топ во флейме делать было!
:D
Н-да))(... В следующий раз учту))(...
Вообще как можно было назвать раздел "Пламя", я не знаю...
Почти на всех форумах такой раздел есть... Черт знает, кто придумал его так назвать))...
« Idea Of The Maniac:
Почти на всех форумах такой раздел есть...
Тока вот называется он "флуд" или как ещё, но не "Пламя"
а мне очень понравилась фамилия Втык.(реальная)
Idea Of The Maniac, полистай учебник истории России – там куча дворянских фамилий – наверняка что-нить найдёшь интересное