Форум: Флейм: Чуваки на лого MetalLibrary
« Goblin Alchemist:
Второй волосатый, наверное, клавишник. Правда, какой-то больно тонкий у него синтезатор.
А мне видится гитара, что-то типа Flying V, видна белая часть деки. Правда возниакет вопрос, опять таки где рука?:)
« Goblin Alchemist:
А вот дерева и узоров я в упор не вижу... :(
Она в правой части, возле лого. Передней еще находится кнопка покинуть портал, и индетификация участника.
« Liza The Lizard:
И кстати, почему вдруг два вокалиста? Микрофон я вижу только у одного...
Да и то не микрофон, а бутылка
« disa:
решили отлить
Знаешь, похоже у лысого рука больше сзади, чем впереди. Напрашивается вопрос... Варианты..
« Juno:
Знаешь, похоже у лысого рука больше сзади, чем впереди. Напрашивается вопрос... Варианты..
Я понял!:) Меня все это время терзали сомнения – что то тут не так... И наконец я понял что – я не видел у клавишника ни одной руки! Но приглядевшись повнимательнее я понял в чем секрет – правая рука лысого и есть левая рука клавишника. Причем как ты справедливо заметила, ею он лапает за задницу лысого:) Более того сразу стало яснее ясного, что и правого алика тоже нет правой руки.
Итак, промежуточный итог: группа состоит из трех леворуких чуваков, но обладающих различными способностями – алкаш, педрило и лысый. Жаль конечно, что эти приметы не сильно сужают круг подозреваемых, но все же.... Варианты?
Слева не вокалист. Это фан, собирающийся заняться бодисерфингом....:) Я бы подумал, что это Amon Amarth, но кажись, второй персонаж слева – клавишник. А в Амоне клавиш, кажись, нет...... Значит девка на подпевках.... :)
а за правым челом ещё кто то виднеется..
« Ragnar:
а за правым челом ещё кто то виднеется..
по контурам гитарист
и за лого вроде как сидит ударник
Можно предположить что это Slayer, только при условии ,что Том и Керри сняли гитары и что то говорят фэнам в конце концерта!
« Necrofog:
Можно предположить что это Slayer
Да вы чо, апухли?:)
А "Гостман" – это Том Арайа:D
« Liza The Lizard:
Liza The Lizard –"
В номере Rock City 6/7(1998 )есть отчет о приезде Слэйера в Москву и там уж очень похожая фотка(точна такой же окраски и на таком же фоне), жаль у меня сканера нет, уж очень похоже, тока все там с гитарами!Так что я более чем на полном серьезе!
1998 год выпуск журнала !не первый раз 8 и ) вместе не прописываются!не знаю в паутине мона ли ту фотку надыбать,в полне возможно что она сделана во время концерта в ДК Горбунова!
« Necrofog:
не первый раз 8 и ) вместе не прописываются!
– А ты между ними пробелы ставить пробовал? %--)
Зогадка века роскрыта! Вот орегенал
аффтар шифруицо, мегазачот :)! Фотожаба на шапку МетЛиба, кто бы мог подумать :D!
GothicDarkKnight
Искал в сетке обложку альбома этого твоего Disarmonia Mundi. Так мне поисковик Alltheweb выдал в общем потоке фоток метлибовскую шапку. Набирал в браузере Disarmonia Mundi. Оно? Или поисковик объебался? :D
аффтар шифруицо
Атасваще. :/:
N.P.: Motorhead – Kiss Of Death 2006\06 – God Was Never On Your Side
« spirits crusher:
Оно? Или поисковик объебался?
Второе :). Поисковик ищет по подписям к фото, а в подписи к нашему лого название группы оказаться ну никак не может :).
|