У вас есть что-нибудь не нужное?...
Объяснять долго, скажу просто..меняемся.Ненужное на еще более ненужное или на что-нибудь интересное (кому как повезет).Вещь, которую надеемся поменять на что-либо лучше обозначать номером, чтобы потом не было путаницы.
Начну.
Лот №1 – Маленький красный кодовый велосипедный замок(сколько достоинств!).
Достоинства. :/:
1)Это увлекательная голово\руколомка.Ибо код я не помню.
2)Красивый красный цвет.Можно использовать как атрибутику, повесив на шею или на руки.
3)Можно пристегивать велосипед.
4)Можно приковывать людей в подвале к теплотрассе. :{
5)Можно отбиваться от гопников используя замок как булаву или цепь.
Жду предложений. :D
N.P.: Summoning –-The shadow lies frozen on the hills
Астролябия. Новая! И мёртвого осла уши..... ;)
а что ей можно делать?
она большая? X)
у меня сломавшийся телескоп. тяжелый, падла, но весит около 20 кг. + стойки к нему.
телескоп весчь хрупкая, черт знает, чо с ним делать, высказывайте предложения.
а стойка замечательная штука. Подставка для пулемета в людном месте, к примеру. :)
есть москъ.
Использовать можно по-разному...
...но не отдам никому – самому пригодится
меняю замок (код подобрал) на телескоп.согласен? ;)
N.P.: Ataraxia –-Anno Domini MDLVI
Меняю асфальтоукладочный каток:внедорожник,литые диски,обьем двигателя 40 л.,кузов из нержавеющей стали,кабриолет,цвет-желтый металик,коробка-автомат,максимальная скорость в момент старта,не требует смены летней резины на зимнюю и прохождение тех.осмотра,новейшая противоугонная система-через полчаса после угона машина все еще в пределах прямой видимости;на велосипед...
меняю казявку из носа на каплю спирта. Заметьте-важный биологический материал почти задаром отдаю! Не пропускайте!
« Andre Linoge:
Меняю асфальтоукладочный каток:внедорожник,литые диски,обьем двигателя 40 л.,кузов из нержавеющей стали,кабриолет,цвет-желтый металик,коробка-автомат,максимальная скорость в момент старта,не требует смены летней резины на зимнюю и прохождение тех.осмотра,новейшая противоугонная система-через полчаса после угона машина все еще в пределах прямой видимости;на велосипед...
Какой пробег по СНГ?
« Скальд:
Хороший?
Не бери – он подержаный! К тому же, наверняка пропитан парами спирта до невозможности..:)
guerrero
63 тыщи,год выпуска-74.
Т-34! Год выпуска – 1944. Небольшой пробег по Польше и Германии! ))
« Скальд:
Хороший?
– как в лучших до... рестора-нах парижа!
« Altanero:
Не бери – он подержаный!
– проверенный временем, это называется! кроме того, вроде в этом топеге новьё то никто не толкает...
« Altanero:
наверняка пропитан парами спирта до невозможности..
– хорошо хранится, значт!
2 Striker:старое продаем,новое крадем!:D
неа, нах мне замок? А мозги на что меняют, мне нужна практика...