Форум: Флейм: Проблемы с Саакашвили & Cо
« [Crawler]:
но они же блин его выбрали?
Он – продут "цветной" революции. Какие выборы? Таких как он и Ющенко к власти приводит организованная толпа или суд. Никак не народ демократическим путем.
Точка зрения. Сионисты и прислужники НАТОвской военщины? :D
« GothicDarkKnight:
" Limper:
я о том – будет ли справедливо, если тебя, например, во время поездки в гости к Барину задержат на улице бравые хлопцы, посадят в товарный вагон и отправят прямиком в Белгород? Ведь ты же "выбрал Путина"
– А у меня в той ситуации будет какой-то выбор? %--) Жизнь вообще несправедлива по определению %--)
То есть ты не против :) ? так и запишем ;)
« [Crawler]:
Мне вообще глубоко наплевать что на Путина, что на Саакашвилли, что на провакации, что на грузинских детей, да и вообще на всю эту кутерьму, я решаю только свои проблеммы и то по мере их поступления.
Но если следовать той логике, что грузины выбрали Саакашвили и несут ответственность за его действия, то получится, что ты выбрал Путина и тоже несешь отвественность за его действия ;)
Я не пойму, чем вам Путин не угодил? Лично я поддерживаю его политику. И думаю, что и в России есть не только жабообразные Новодворские и пр. гниль, и большинство нормальных, обычных людей поддерживают именно Путина. А всякие сраные журналюги, политические бляди и пр. говно нехай бестся и тявкает! Хер им!
« Dampfschifffahrer:
То есть ты не против :) ? так и запишем ;)
– То бишь, ты предлагаеш в момент окучивания тебя молодцами – срочно копать окоп и выхватывать пулемёт? %--)))
« Dampfschifffahrer:
Но если следовать той логике, что грузины выбрали Саакашвили и несут ответственность за его действия, то получится, что ты выбрал Путина и тоже несешь отвественность за его действия
– Народ Грузии допустил тот переворот – покраёней мере не особенно активно протестовал, на Украине шуму поболе было ...
« Dampfschifffahrer:
" [Crawler]:
Мне вообще глубоко наплевать что на Путина, что на Саакашвилли, что на провакации, что на грузинских детей, да и вообще на всю эту кутерьму, я решаю только свои проблеммы и то по мере их поступления.
Но если следовать той логике, что грузины выбрали Саакашвили и несут ответственность за его действия, то получится, что ты выбрал Путина и тоже несешь отвественность за его действия ;)
Я несу ответственность только за свою семью и свои собственные действия. Саакашвили появился на волне революции, народ в ней участвовал и поддержал его.
Значит отвечают за свои собственные действия. Путин тут вообще не причем.
Короче я своё мнение сказал, а разводить тут нищебродский пиздёшь, ты как нибудь без меня справишся.
2 spirits crusher
По поводу точки зрения. Ты поддерживаешь, то, что там написано? По всей видимости, да. Мнения всякой пишущей и воняющей во всех эфирах, вечно не довольной жыдвы меня мало интересует, мне не понятно другое... Как русский человек (заметьте, я русский, но живу в Украине) поддерживает всякую тявкающую шваль, гадющую на его Родину! В этой статье описываются амбиции России, издевательство над ее интересами. По вашему, лучше растрынькать все ресурсы, подставить сраку и расслабиться, что выглядеть демокротичной страной в глазах ... даже не знаю кого.
Хуй! Лично я бы закрутил гайки так, чтоб никакя блядь ни тявкнула. Чтоб никакая cша, прогнившая насквозь не смела и чихнуть без разрешения! СССР и был такой державой, на которую тявкать никто не смел! Разве это плохо?
Разве красиво со стороны той-же Грузии открывать музей Советской окупации, если буквально все и буквально везде (на просторах бывшего СССР) постороено при Союзе? Вы гляньте по сторонам... Что сейчас строят, что производят?! Ничего. Только ларьки и однорукие бандиты кругом. Не думаю, что только здесь так. Это печально...
« [Crawler]:
Короче я своё мнение сказал, а разводить тут нищебродский пиздёшь, ты как нибудь без меня справишся.
Нищебродский пиздешь ты и разводишь, из-за таких, как ты, я не могу теперь купить у работы свевыпеченых грузинских лавашей :) Я почти на 100% уверен, что те грузины, которые их пекли – в той революции не принимали участия, им и тут было чем заняться :)
« GothicDarkKnight:
– То бишь, ты предлагаеш в момент окучивания тебя молодцами – срочно копать окоп и выхватывать пулемёт? %--)))
Зачем в момент окучивания? Выбор у тебя есть сейчас – экстраполировать или не экстраполировать вину Саакашвили на всех грузинов, речь сейчас идет о справедливости/несправедливости тех или иных оценок.
З.Ы.
Да, кстати, заранее предупрежу, что утверждать, будто я отношусь к категории людей, которые сочувствуют "Ах, бедный Саакашвили! Его обидели русские с имперскими амбициями", а также предполагать во мне симпатию к т.н. "нелегалам" будет очень грубой ошибкой.
2Barin
Ситуация вообще жутко неоднозначна. С одной стороны, таких вещей, какие творит Саакашвили, происходить не должно, и нынешние действия (во всяком случае, блокада) – довольно адекватный ответ. Другое, что огорчает, что по сути, мы абсолютно не готовы к вооруженному конфликты, ибо армии практически нет. И что огорчает еще сильней, серьезного исправления этой ситуации в ближайшее время не предвидится :(
« Dampfschifffahrer:
мы абсолютно не готовы к вооруженному конфликты, ибо армии практически нет.
Думаю, что дать по соплям в данном случае армии вполнее достаточно ;) и кстати, откуда такие сведения, на счёт армии и ее готовности? Думаю, не стоит рассуждать о подобных вещах, не зная наверняка.
Насколько я понимаю, именно Саакашвили хочет обострить ситуацию до военного конфликта.
« Dampfschifffahrer:
Выбор у тебя есть сейчас – экстраполировать или не экстраполировать вину Саакашвили на всех грузинов, речь сейчас идет о справедливости/несправедливости тех или иных оценок.
– Напишу ещё раз, раз меня не поняли ...
Конечно, заморочки Саакашвили на всех грузин переносить неимеет смысла, так же как и неимеет смысла говорить что грузины вообще к Саакашвили и его заморочкам неимеют никакого отношения ... – истина по середине ...
Barin
Меня, честно-то говоря, вообще ситуация с грузинами не интересует. А что там у них есть ценного? Черноморские порты ИМХО на хуй никому особо не нужны. Курорты? Мандарины, чай? Да могут они их себе в жопу засунуть. Вот труба там какая-то то ли пройдет, то ли уже лежит. Из-за нее и весь кипеш. Зря что ли Черномырдин послом на Украине торчит? За трубой и следит. Чтоб не сломали (с дуру) или не спиздили. Вовану уже этот участок не доверяют нихуя. Косяков-то он там пиздец сколько напорол. Чтобы был понятнее масштаб откатов, которые присылают нефтегазодобытчики всяким там президентам, советую вспомнить, где сейчас служит бывший главный бундесдойч герр Шредер. Там – совершенно космические деньги, за которые и Бушу не западло вписаться. Тем более, что военспецов он не за свой счет в командировку посылает. Или ты всерьез считаешь, что кого-то из тех, кто может реально повлиять на ход событий, ебут эти грузины? На работе никогда с похожей ситуацией не сталкивался? Тут просто деньги другие и масштабы заинтересованных должностных лиц. :D
П.С. Бабища, которая статью писала, довольно неплохой экономический обозреватель. Не раз видел ее обзоры в The Economist. ИМХО – очень серьезный показатель. Стебается она просто. Меня вот тоже прикалывает, как Вован, наморщив репу, гонит про смертельную обиду, нанесенную ему и всему люду Российскому прислужником американских империалистов Саакашвили. :D
П.П.С. Важно!!! Барин, не воспринимай, пожалуйста, мою бредятину серьезно.
N.P.: The Hellacopters – Rock & Roll Is Dead (2005)\05 – Bring It On Home
« spirits crusher:
Зря что ли Черномырдин послом на Украине торчит? За трубой и следит. Чтоб не сломали (с дуру) или не спиздили
:D:/:
2 spirits crusher
Самое печальное и хуёвое, шо я ни разу не читал " The Economist"...
Кстати, крымчане. Что там с татарвой? Судя по той инфе, которая доступна, они самовольно захватывают самые сладенькие участки земли на побережье. Даже отделяться хотят, суки!
ЗЫ Когда начнете их давить – зовите меня.
|