Barin, Stoppard
Зря, господа, вы литературу подобного плана не читаете. Там – вся суть. :D Вот писали там давеча, что один рассейский (полугосударственный) банк тихим сапом скупил 6-7% акций Аэробуса (европейского). А кого у нас на этой неделе застрелили? Правильно, банкира этого. Чего Вовка вдруг в Германию подорвался? По подружке Ангеле соскучился? Читай обзоры по перераспределению прибылей от эксплуатации сахалинского месторождения. Вся Грузия эта с Мишкой Саакашвили впридачу на 1% акций "Аэробуса" не потянут. :D
N.P.: Die Krupps – Decaydenz (2000)\ 08 – Neverland
Думаю, что дать по соплям в данном случае армии вполнее достаточно ;) и кстати, откуда такие сведения, на счёт армии и ее готовности? Думаю, не стоит рассуждать о подобных вещах, не зная наверняка.
Ага, в Чечне уже дали по соплям :) Ежели вмешается натовщина – то точно ничего не хватит; сведения – сугубо поверзностные предположения, осонованные на инфе о закупке нашей армией нового оружия; очень грустная инфа. Ну и статистика по недоукоплектовке частей тоже печальна
Зря, господа, вы литературу подобного плана не читаете.
Вы неправильно меня поняли, сударь. :) Я написала "тоже" в смысле одобрила шутку Барина, так же, как и Вашу чуть выше. :);)
А литературу подобного рода я читаю иногда. Но уж больно запутанными и сложными я считаю политические дебри, чтоб верить любой литературе в этих вопросах. А так, ради интереса читаю, конечно.
Вот писали там давеча, что один рассейский (полугосударственный) банк тихим сапом скупил 6-7% акций Аэробуса (европейского). А кого у нас на этой неделе застрелили? Правильно, банкира этого.
Ты, мил человек, не забывай, что читал статью в журнале, а не обвинительное заключение в уголовном деле....... Это я к тому, что версия – не факт.
Ты, мил человек, не забывай, что читал статью в журнале, а не обвинительное заключение в уголовном деле....... Это я к тому, что версия – не факт.
Да крашер дуркует как всегда. :) Выдаст что-нибудь и смоется на пару месяцев.:D
А вообще даже обвинительное заключение далеко не истина в последней инстанции. К большому сожалению.
Ну, может, его за старые дела захуячили. Они ведь до сих пор деньги, которые в 1991-ом году ебнули у трудового народа, не вернули. Валюту-то в СССР иметь не полагалось, вот и несли ее в обязательном порядке в банк этот. А потом трудящимся сказали: "Хуй вам по всему рылу, молодые люди." Вот может кто 15-шку за еще советскую "экономику" оттянул, откинулся намедни, и принял некое принципиальное решение. Чем не версия? :D
В яндексе строка уже неделю болтается: "Российско-Грузинский конфликт". С ума все посходили. В Тбилисском метро никто не был? Я в советское время прокатился разок. Джигиты сидят по лавкам. Тетеньки (все в черном) смиренно стоят. Что характерно, на свободные сидячие места даже не претендуют. Где же ты, моя Сулико? :D
N.P.: Laibach – Jesus Christ Superstars (1996)\06 – Message From The Black Star
ПРАВДИВЫЕ ВЕРСИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕТАЛЕЙ КОНФЛИКТА МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ
Появилась версия, что дипломатический конфликт в Грузии спровоцировали сами работники посольства, которым было жалко тратить собственные деньги на авиабилеты до Москвы.
В щекотливую ситуацию попал Александр Лукашенко, который тоже хотел отозвать всех сотрудников белорусского посольства и членов их семей, но в последний момент узнал, что в Грузии нет белорусского посольства.
Президент Путин не смог добиться высылки всех незаконных мигрантов-грузин из России, поскольку авиационное и железнодорожное сообщение с Грузией приостановлено.
По указанию службы геодезии и картографии Волгоградский меридиан пойдет в обход территории Грузии.
Чтобы доказать, что всё, изготовленное в Грузии смертельно опасно, на своей даче зарезал себя кинжалом Геннадий Онищенко.
Оказалось, что Россия три дня отказывалась принимать своих офицеров, так как грузинская сторона давала в нагрузку к ним цистерну боржоми.
Упал памятник российско-грузинской дружбы на Тишинской площади в Москве. По словам экспертов, собаки, метившие столбик несколько лет, окончательно подточили памятник.
Министерство природных ресурсов перекрыло в верховьях реку Терек – как канал поставки грузинской воды в Россию.
Певец Сосо Павлиашвили сменил сценическое имя на нейтральное Адольф Гитлер.
Одобрением и однозначной поддержкой ВСЕХ Россиян встречено новое решение Владимира Путина. Это – указ о расстреле Зураба Церетели и о взрыве всех его скульптур.
В связи с прекращением подачи российского газа в Грузию, боржоми в грузинских магазинах стали продавать только негазированный.
Грузия, монополист на рынке тепловозостроения, отзывает все свои тепловозы с Российских железных дорог из-за неисправности в шильдике.
Владимир Путин заявил, что возглавляемая им страна не будет покупать боржоми как минимум до 3000-го года.
По всем федеральным каналам показали кадры прошедшей в Москве стотысячной манифестации педерастов в поддержку Саакашвили.
Министерство культуры России совместно с Госдумой объявили конкурс на лучшую санкцию в отношении Грузии. Приз – 20 коробок осетинского вина.
Все грузинские школьники, обучающиеся в московских школах, получили двойки. Если Грузия не изменит свой внешнеполитический курс, следующим шагом России будут единицы, – предупредили учителя.
ГУВД Москвы произвело обыски в московском метро. Известно, что метрополитеном часто пользуются жители Грузии.
особенно повеселило насчет Церетели, Павлиашвили и грузинских учеников :D:D
А меня повеселил репортаж о том, что госдепартамент США порекомендовал Грузии не конфликтовать с Россией, после чего Саакашвили выступил с заявлением, мол "давайте дружить" и "Россия – великая и братская держава!" Ура, товарищи!
Наши флот подтянули Неприятель мечется в панике. Бежит жаловаться учительнице.
Ну, че, Латвийцы, поддерживали Джигитов? Вот теперь хрен вам а не шпроты. Жрите сами. Или попробуйте своему любимому ЕС их продать. И заводик соответствующий наши очень удачно в Калининграде построили. :D
Казнить саакашвили, нельзя помиловать!!! Ему штаны спустить и на центральную площадь Цхенвала раком поставить! И пусть каждый делает с ним что хочет! Вот достойное наказание!!!