Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Музыканты-качки

1. Smashed Face » 10.10.2006 00:17 

модеры, не судите строго. Если вы подумаете, что этот топ полнейший бред даже для флейма, забаньте меня сразу же и на подольше, я буду абсолютно согласен.
Вот мне полезли в башку мысли про музыкантов-качков, особенно, которые страшно выглядят. Вот интересно мне, они на самом деле какие люди? Вот скажем, останавливают Фишера два хулигана на улице и начинают до него докапываться.

2. Smashed Face » 10.10.2006 00:21 

Так вот, мне интересно, Фишер их не тронет или тронет? А если тронет, то они сразу умрут или их успеют довезти до больницы?
Но это я так, к примеру. А вы расскажите, какие музыканты(именно здоровенные и стремного) вида вам нравятся? И что вы думаете про них как про людей а не как про музыкантов?

3. [Crawler] » 10.10.2006 01:28 

и тут все сразу вспомнили мановар...  :) :)  :) :)  :) :)

4. GothicDarkKnight » 10.10.2006 02:05 

« [Crawler]:

и тут все сразу вспомнили мановар...  :) :)  :) :)  :) :)

– Воистину!!! А была ещё какая то коммандочка, хз назнание но их ещё как-то по телеку в 90-х показывали (не помузыкальным каналам) там чуваки в масках были и накачаны так – в полтора мановаровца каждый %--)))

5. Barin » 10.10.2006 08:03 

Morbid Angel вроде по началу качались, потом, видать, забросили. Конечно внушительней выглядят здоровые дяденьки нежели всякая сопля дистрофическая, с немытыми лохмами  :) :)

6. Gerion » 10.10.2006 09:02 

Конечно внушительней выглядят здоровые дяденьки нежели всякая сопля дистрофическая, с немытыми лохмами

нельзя не согласиться :/: :/: :) :)
по сабжу: на кого однажды обратил внимание так это на Ральфа Шиперса из Primal Fear. Взгляните на фотки в буклетах: первые два альбоме металлюга как металлюга, а на "Nuclear Fire" предстал лысый раскаченный музчина... Правда негоже качку так пищать :) :) Поэтому логичнее выглядат качки-дэтстеры (шуточное имхо) :) :) Жестокому качку полагается реветь как медведю :D :D Вот какие-нить раскаченные готы совершенно не прикалывают: мрачная мужская эротика на грани педерастии, фу... буээааа :D :D :D :D
не воспринимайте всерьез  :D :D

7. Скальд » 10.10.2006 09:18 

Не весь Мановар. Там один Адамс – реально здоровяк. Стоит еще Дисайд вспомнить.

8. Striker » 10.10.2006 09:23 

помнится, в Катаклизьме моЩъные ребята

9. NoMadR » 10.10.2006 12:31 

Стив Такер такой себе здоровячок вроде...

10. DoomhammerThrash » 10.10.2006 19:28 

Питер Стил из Carnivore и Type o negative...Ещё вроде в Unleashed нехилые парни

11. GothicDarkKnight » 10.10.2006 19:34 

« DoomhammerThrash:

Питер Стил из Carnivore и Type o negative

– Он разве накачанный? Он просто высокий больше двух метров ...

12. Zombie » 11.10.2006 01:54 

« Smashed Face:

И что вы думаете про них как про людей а не как про музыкантов?

На самом-то деле т.н. "качки" в жизни вполне даже миролюбивые люди,в основном.Весь свой пар выпускают на тренировке :) :)

13. Angelreaper » 13.10.2006 19:55 

не ,ну качком в метале конечно лучше быть чем дистрофиком. Чем больше силы-тем дольше гитару на фесте можешь держать и дольше народ радовать  :) :)

N.P.: Korea

14. Necrofog » 14.10.2006 01:49 

« Smashed Face:

Фишер

Жора Рыбаков накачан скорее пивом и сосиками в тесте!

« Smashed Face:

А вы расскажите, какие музыканты(именно здоровенные и стремного) вида вам нравятся?

пивной вариант самый рульный ,тк качки аля обложки Мановар не то как то !Надо чтоб мышца была слегка заплыта жирком! Фишер –тру!

15. Dissident God » 15.10.2006 23:55 

Росс Долан из Immolation вроде вполне себе большой чувак ;) ;)

16. Ezoptron » 16.10.2006 10:41 

видел запись феста нюклеар бласта по-моему года эдак 2000...очень злобно смотрелись на сцене Катаклизм и вокалист Крематори...такие лоси...пиндец...  :) :)
Десайд – здоровяки те ишшо...у Найла раньше вокалист пел огромный...
из наших – вокалист Меланхоли...реально здоровый чел...  :) :)

17. Smashed Face » 24.10.2006 20:52 

в Найле еще Тони Лореано стучал, он вроде как побольше Фишера будет. Сандерс тоже лось.

18. Jawbreaker » 24.10.2006 23:59 

Билл Уорд (Black Sabbath) мощный мужик.

19. Royal_Hunter » 28.10.2006 18:56 

« Ezoptron:

вокалист Крематори...такие лоси...пиндец...

Не надо путать качков и просто больших толстых людей, как Фликс  :) :)

Главный здоровяк, это наверное всетаки Глен Бентон из Deicide, а если говорить о стройной атлетической фигуре...то пожалуй вокалюги Рэпсоди и Стратовариус неплохо смотряться в футболочках без рукавов, хоть и совсем не грозно  :) :)

20. NoMadR » 06.11.2006 11:17 

Ну не надо – Гленн Бентон совершенно средней комплекции тип, а Сандерс – просто толстый.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.