Форум: Флейм: Музыканты-качки
модеры, не судите строго. Если вы подумаете, что этот топ полнейший бред даже для флейма, забаньте меня сразу же и на подольше, я буду абсолютно согласен.
Вот мне полезли в башку мысли про музыкантов-качков, особенно, которые страшно выглядят. Вот интересно мне, они на самом деле какие люди? Вот скажем, останавливают Фишера два хулигана на улице и начинают до него докапываться.
Так вот, мне интересно, Фишер их не тронет или тронет? А если тронет, то они сразу умрут или их успеют довезти до больницы?
Но это я так, к примеру. А вы расскажите, какие музыканты(именно здоровенные и стремного) вида вам нравятся? И что вы думаете про них как про людей а не как про музыкантов?
« [Crawler]:
– Воистину!!! А была ещё какая то коммандочка, хз назнание но их ещё как-то по телеку в 90-х показывали (не помузыкальным каналам) там чуваки в масках были и накачаны так – в полтора мановаровца каждый %--)))
Morbid Angel вроде по началу качались, потом, видать, забросили. Конечно внушительней выглядят здоровые дяденьки нежели всякая сопля дистрофическая, с немытыми лохмами :)
Не весь Мановар. Там один Адамс – реально здоровяк. Стоит еще Дисайд вспомнить.
помнится, в Катаклизьме моЩъные ребята
Стив Такер такой себе здоровячок вроде...
Питер Стил из Carnivore и Type o negative...Ещё вроде в Unleashed нехилые парни
« DoomhammerThrash:
Питер Стил из Carnivore и Type o negative
– Он разве накачанный? Он просто высокий больше двух метров ...
« Smashed Face:
И что вы думаете про них как про людей а не как про музыкантов?
На самом-то деле т.н. "качки" в жизни вполне даже миролюбивые люди,в основном.Весь свой пар выпускают на тренировке:)
не ,ну качком в метале конечно лучше быть чем дистрофиком. Чем больше силы-тем дольше гитару на фесте можешь держать и дольше народ радовать :)
N.P.: Korea
« Smashed Face:
Фишер
Жора Рыбаков накачан скорее пивом и сосиками в тесте!
« Smashed Face:
А вы расскажите, какие музыканты(именно здоровенные и стремного) вида вам нравятся?
пивной вариант самый рульный ,тк качки аля обложки Мановар не то как то !Надо чтоб мышца была слегка заплыта жирком! Фишер –тру!
Росс Долан из Immolation вроде вполне себе большой чувак;)
видел запись феста нюклеар бласта по-моему года эдак 2000...очень злобно смотрелись на сцене Катаклизм и вокалист Крематори...такие лоси...пиндец... :)
Десайд – здоровяки те ишшо...у Найла раньше вокалист пел огромный...
из наших – вокалист Меланхоли...реально здоровый чел... :)
в Найле еще Тони Лореано стучал, он вроде как побольше Фишера будет. Сандерс тоже лось.
Билл Уорд (Black Sabbath) мощный мужик.
« Ezoptron:
вокалист Крематори...такие лоси...пиндец...
Не надо путать качков и просто больших толстых людей, как Фликс :)
Главный здоровяк, это наверное всетаки Глен Бентон из Deicide, а если говорить о стройной атлетической фигуре...то пожалуй вокалюги Рэпсоди и Стратовариус неплохо смотряться в футболочках без рукавов, хоть и совсем не грозно :)
Ну не надо – Гленн Бентон совершенно средней комплекции тип, а Сандерс – просто толстый.
|