« NoMadR:
Ну не надо – Гленн Бентон совершенно средней комплекции тип, а Сандерс – просто толстый.
Точно а вот один из Хоффманов ,тот что с хаером ,просто здоровяк!
Я вот думаю стоит развить тему от качков просто к здоровякам и обязательно упомянуть в данном случае Ника Баркера!!!
« Necrofog:
Я вот думаю стоит развить тему от качков просто к здоровякам
А где гарантия, что просто-здоровяки не качаются?;)
« Zombie:
А где гарантия, что просто-здоровяки не качаются?
;)
Ха !!!А никакой гарантии!Это я к тому чтоб не делили на "кто– толстый , а кто– качек"! : )
Вокалист Manowar
Вокалист Fozzy (не слышал эту группу, но судя по тому, что этот мужик участвовал в реслинге и по фотке в журнале, он реальный качок)
Mike Tirelli (Holy Mother) тоже на дрыща не похож
Из Iced Earth ребята тоже не слыбые (особенно их состав 98 г.), хотя, наверное, качками их не назовёшь
Dream Evil 2006
Вокалист Mystic Prophecy
Гитарист Annihilator
Инструменталисты из группы Renato Tribuzy
Michael Seifert (Rebellion)
N.P.: Iced Earth – Valley Forge
Джеймс Хетфилд из Металлики точно качается! Зато остальные.... Трухильо просто бальшой.
Был такой гитарист-культурист Кейн Робертс (Kane Roberts), особо известен благодаря Элису Куперу, они с ним два альбома записали и на концертном DVD он у Элиса засветился с гитарой-автоматом, из которой вырывался фейерверк. Сам он записал два неплохих Хард-роковых сольника и куда-то пропал. Купер про него позже говорил: "... я никогда не видел такого весёлого человека...".
N.P.: House Of Lords – S.O.S
паника!!!! вы забыли Чай вдвоем :))))!!!!!!
... и коня-мужа Наташи Королёвой Тарзана-Глушко!!! :)
А может суда сразу Верку Сердючку припишем :D, а реально Керри Кинг из Slayer тоже не пальцем делан, и Нергал из Behemoth в последние годы за фигуру взялся! \m/
N.P.: Destruction-Alive Devastation