Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Музыканты-качки

21. Necrofog » 06.11.2006 15:09 

« NoMadR:

Ну не надо – Гленн Бентон совершенно средней комплекции тип, а Сандерс – просто толстый.

Точно а вот один из Хоффманов ,тот что с хаером ,просто здоровяк!
Я вот думаю стоит развить тему от качков просто к здоровякам и обязательно упомянуть в данном случае Ника Баркера!!!

22. Zombie » 06.11.2006 19:11 

« Necrofog:

Я вот думаю стоит развить тему от качков просто к здоровякам

А где гарантия, что просто-здоровяки не качаются? ;) ;)

23. Necrofog » 06.11.2006 19:18 

« Zombie:

А где гарантия, что просто-здоровяки не качаются? ;) ;)

Ха !!!А никакой гарантии!Это я к тому чтоб не делили на "кто– толстый , а кто– качек"! : )

24. MetalManiac » 08.03.2007 13:07 

Вокалист Manowar
Вокалист Fozzy (не слышал эту группу, но судя по тому, что этот мужик участвовал в реслинге и по фотке в журнале, он реальный качок)
Mike Tirelli (Holy Mother) тоже на дрыща не похож
Из Iced Earth ребята тоже не слыбые (особенно их состав 98 г.), хотя, наверное, качками их не назовёшь
Dream Evil 2006
Вокалист Mystic Prophecy
Гитарист Annihilator
Инструменталисты из группы Renato Tribuzy
Michael Seifert (Rebellion)

N.P.: Iced Earth – Valley Forge

25. Ercin » 12.03.2007 13:11 

Джеймс Хетфилд из Металлики точно качается! Зато остальные.... Трухильо просто бальшой.

26. The Headless Horsema » 25.04.2007 23:16 

Был такой гитарист-культурист Кейн Робертс (Kane Roberts), особо известен благодаря Элису Куперу, они с ним два альбома записали и на концертном DVD он у Элиса засветился с гитарой-автоматом, из которой вырывался фейерверк. Сам он записал два неплохих Хард-роковых сольника и куда-то пропал. Купер про него позже говорил: "... я никогда не видел такого весёлого человека...".

N.P.: House Of Lords – S.O.S

27. stariy » 26.04.2007 00:17 

паника!!!! вы забыли Чай вдвоем  :))) :))))!!!!!!

28. Trutenj » 26.04.2007 14:21 

... и коня-мужа Наташи Королёвой Тарзана-Глушко!!!  :) :)

29. Леший » 26.04.2007 21:49 

А может суда сразу Верку Сердючку припишем  :D :D, а реально Керри Кинг из Slayer тоже не пальцем делан, и Нергал из Behemoth в последние годы за фигуру взялся!  \m/ \m/

N.P.: Destruction-Alive Devastation

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.