Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Я и метал.

1. Sk1nH3aD » 15.10.2006 15:12 

Привет поверщики,брутальшики,думеры и прочие металхэды!
Я слушаю рок и метал уже года два. И вот за последние 3-4 месяца послушал помоему все жанры. Офигенно затарчял от мелодик дэта. Проникся в трэш,дэт, брутал и даже в гринд! Последним жарном для меня был блэк который тоже мне вставил (тру-бдэк нет). Симфо и фолк также осень рулит.
Только вот хэви,повер,прог мне не в кайф.
Так вот вопрос уважаемые: ЧТО ЭТО ВСЁ? Больше нечего нету? Все стили кончились?
Или может я всетаки что-то пропустил?

N.P.: Deep Purple-Sail Away

2. Bornless » 15.10.2006 15:25 

Что-то ты определённо пропустил. Невозможно объять необъятное. ;D

N.P.: Arch Enemy – Taking Back My Soul

3. Sk1nH3aD » 15.10.2006 15:32 

Вот мне так все говарат!
Но я неверю!

4. Demon2 » 15.10.2006 20:15 

Бросай его к ебеням, этот метал. А напиши пожайлуйста свои любимые альбомы, например с десяток.

5. metallist » 15.10.2006 20:39 

2_Sk1nH3aD
У-у-у, дорогой, да ты и половины-то стилей не переслушал... Я, как-то раз, задался целью пдсчитать все, известные мне, стили металла... Насчитал, кажется, 24 стиля... Так что то, что ты слышал – это капля в море...

6. GothicDarkKnight » 15.10.2006 20:39 

Sk1nH3aD
– Загляни в темку "Копилка" – там есть раздел про стили ...

7. Altanero » 15.10.2006 20:51 

« GothicDarkKnight:

Загляни в темку "Копилка" – там есть раздел про стили ...

Это все вопрос класификации. Можно прсто сказать: дэт, а кому то захочется уточнить, что, типа, не просто дэт, но еще и флоридский или шведский. Если вдаваться в тонкости, то мона наплодить столько стилей и направлений, что самому не разобраться будет. Лучше просто слушать музыку. Все хорошие команда способны писать музыку, не похожую на творения других.

8. GothicDarkKnight » 15.10.2006 21:10 

« Altanero:

Это все вопрос класификации.

– Человек спросил как раз про

« Altanero:

не просто дэт, но еще и флоридский или шведский

– Вот там и начитается %--)

« Altanero:

Все хорошие команда способны писать музыку, не похожую на творения других.

– ППКС.

9. Balrog » 15.10.2006 22:37 

« metallist:

У-у-у, дорогой, да ты и половины-то стилей не переслушал... Я, как-то раз, задался целью пдсчитать все, известные мне, стили металла... Насчитал, кажется, 24 стиля... Так что то, что ты слышал – это капля в море...

Это от не хуя делать бывает.
Когда начинаешь коллекционировать альбомы (стили / футболки / билеты с концертов / постеры / медиаторы / лифчики Тарьи), вместо того, чтобы слушать то, что тебе нравится, это уже не относится к созерцанию прекрасного. Нет, это не плохо, просто искусство здесь уже ни при чём.

N.P.: QCD: Horse The Band – Birdo

10. Zombie » 15.10.2006 22:41 

Sk1nH3aD
Могу поздравить, ты уже всё переслушал. Демон дело говорит – бросай этот метал накуй ;) ;)

11. GothicDarkKnight » 15.10.2006 23:14 

– Едем во "флейм".

12. metallist » 16.10.2006 11:58 

2_Balrog
Знаешь... Сколько я ни напрягался, так и не смог понять, к чему ты всё это говорил...  :-) :-) Какие-то абсолютно отдельные, не имеющие ничего общего с моим высказыванием, фразы...

//Когда начинаешь коллекционировать альбомы...//
 :~ :~ ??? При чём здесь коллекционирование? Я, всего лишь, провёл "ревизию" своей памяти  :-) :-), чтобы посчитать, сколько стилей металла я знаю...

//...вместо того, чтобы слушать то, что тебе нравится...//
А я разве говорил, что слушаю то, что мне не нравится?  :~ :~ Я слушаю ту музыку, которая мне нравится. Другое дело, что мне нравится не какой-то отдельный стиль (или пара стилей), а ВЕСЬ МЕТАЛЛ целиком. Я могу с одинаковым удовольствием слушать и Helloween, и Mortician  :-) :-)

13. Sk1nH3aD » 16.10.2006 17:22 

« Demon2:

Бросай его к ебеням, этот метал. А напиши пожайлуйста свои любимые альбомы, например с десяток.

Это сложно. Я люблю группы целиком. И канкретных алюбомов любимчиков у меня нет.
Капоче вот: [url=http://imagegen.last.fm/lastfmplain/oartists/10/Sk1nH3a D.gif]Картинка... [/url]

14. Striker » 13.02.2011 00:02 

я и мой шев любим хегиметалл

15. <Фарш> » 13.02.2011 00:04 

Strikerты и ББ как старьёвщики,поднимаете всё подряд,зачем?

16. Striker » 13.02.2011 00:20 

ни разу не.

17. Бухой Бэтмэн » 13.02.2011 08:41 

Двочую.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.