Привет поверщики,брутальшики,думеры и прочие металхэды!
Я слушаю рок и метал уже года два. И вот за последние 3-4 месяца послушал помоему все жанры. Офигенно затарчял от мелодик дэта. Проникся в трэш,дэт, брутал и даже в гринд! Последним жарном для меня был блэк который тоже мне вставил (тру-бдэк нет). Симфо и фолк также осень рулит.
Только вот хэви,повер,прог мне не в кайф.
Так вот вопрос уважаемые: ЧТО ЭТО ВСЁ? Больше нечего нету? Все стили кончились?
Или может я всетаки что-то пропустил?
2_Sk1nH3aD
У-у-у, дорогой, да ты и половины-то стилей не переслушал... Я, как-то раз, задался целью пдсчитать все, известные мне, стили металла... Насчитал, кажется, 24 стиля... Так что то, что ты слышал – это капля в море...
Загляни в темку "Копилка" – там есть раздел про стили ...
Это все вопрос класификации. Можно прсто сказать: дэт, а кому то захочется уточнить, что, типа, не просто дэт, но еще и флоридский или шведский. Если вдаваться в тонкости, то мона наплодить столько стилей и направлений, что самому не разобраться будет. Лучше просто слушать музыку. Все хорошие команда способны писать музыку, не похожую на творения других.
У-у-у, дорогой, да ты и половины-то стилей не переслушал... Я, как-то раз, задался целью пдсчитать все, известные мне, стили металла... Насчитал, кажется, 24 стиля... Так что то, что ты слышал – это капля в море...
Это от не хуя делать бывает.
Когда начинаешь коллекционировать альбомы (стили / футболки / билеты с концертов / постеры / медиаторы / лифчики Тарьи), вместо того, чтобы слушать то, что тебе нравится, это уже не относится к созерцанию прекрасного. Нет, это не плохо, просто искусство здесь уже ни при чём.
2_Balrog
Знаешь... Сколько я ни напрягался, так и не смог понять, к чему ты всё это говорил... :-) Какие-то абсолютно отдельные, не имеющие ничего общего с моим высказыванием, фразы...
//Когда начинаешь коллекционировать альбомы...// :~ ??? При чём здесь коллекционирование? Я, всего лишь, провёл "ревизию" своей памяти :-), чтобы посчитать, сколько стилей металла я знаю...
//...вместо того, чтобы слушать то, что тебе нравится...//
А я разве говорил, что слушаю то, что мне не нравится? :~ Я слушаю ту музыку, которая мне нравится. Другое дело, что мне нравится не какой-то отдельный стиль (или пара стилей), а ВЕСЬ МЕТАЛЛ целиком. Я могу с одинаковым удовольствием слушать и Helloween, и Mortician :-)