Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Про пьяного Колю Баскова

1. Balrog » 22.10.2006 21:40 

Под конец Золотой голос России не смог даже вспомнить, кому дает интервью. "Rolling Stone", – подсказала ему Оксана Романенко. "А где Мик Джаггер?" – удивился певец.

Статья повеселила.

N.P.: QCD: Porcupine Tree – Shallow

2. Altanero » 22.10.2006 22:02 

У, да ты фанат КолБаскова! ;) ;) Не труъ :\: :\:

3. Zombie » 22.10.2006 23:06 

Не выглядит правдоподобным. По крайней мере, на сцене он всегда выглядит как пай-мальчик, а здесь прямо грубый и циничный мужлан :D :D

4. Balrog » 23.10.2006 00:02 

« Zombie:

Не выглядит правдоподобным. По крайней мере, на сцене он всегда выглядит как пай-мальчик, а здесь прямо грубый и циничный мужлан

Тот же Rolling Stone как-то напоил пай-мальчика Моисеева. Там такое интервью было... И в эфире настоящее лицо своё мало кто показывает.
Ща поищу ссылку.

« Altanero:

У, да ты фанат КолБаскова!

Откуда такие выводы?

upd: обещанная ссылка на интервью с Борей

N.P.: QCD: Fear Before The March Of Flames – Mouth

5. Anzee » 23.10.2006 01:28 

« Zombie:

Не выглядит правдоподобным. По крайней мере, на сцене он всегда выглядит как пай-мальчик, а здесь прямо грубый и циничный мужлан :D :D

Еще в Деда Мороза можно верить для комплекта. Всегда джёппой чуяла в нем (колбаскове) повышенную говнистость  :) :)

6. Barin » 23.10.2006 14:56 

Басков то ладно, ничего такого уж, а вот Моисеев... Ужас! Грязное, наглое, самодавальное хамло! Поражаюсь, что такое убожество может быть кому-то интересно. Дело совсем не его ориентации, просто мерзкое создание, ничтожное мурло! Тьху!

7. Juno » 25.10.2006 18:56 

« Balrog:

Статья повеселила.

М-дя уж. Не сильно я в такие вещи верю. Я имею в виду не в то, что Басков может быть пьяным и ругаться матом, а в то, что желтая пресса использует это как хочет и приукрашивает. А вообще что удивляться. Они такие же люди, как и все мы. Есть добрые, есть злые, есть наглые и скромные, тактичные и развязные, воспитанные и хамло. Зависит от человека. А сам Басков лично мне противен. Ну есть голос, ну и пел бы себе в опере. Нет, за длинным рублём потянулся. Захотелось медных труб. Лучше ария Ленского, чем "шарманка". Противно. Особенно его самодовольство.

« Barin:

Поражаюсь, что такое убожество может быть кому-то интересно.

ППКС.  :) :) А он же там и не скрывал, что голоса нет, не танцует он давно.  :) :) Типо харизма. Бля, меня аж коробит уже от этого слова. Какая хрен харизма.  :) :) Бабло рулит.  :) :) У Димы Билана и еже с ним тоже харизма?  :) :)

8. Barin » 26.10.2006 13:03 

« Juno:

У Димы Билана и еже с ним тоже харизма?

У Билана, хоть голос есть, впрочем, мы это уже обсуждали.  ;) ;)

9. Juno » 26.10.2006 18:20 

« Barin:

У Билана, хоть голос есть

Да я с этим не спорю.  :) :) Я говорю, что слово "харизма" лепят сейчас куда ни попадя. Раздражает оно не к месту.

10. IVAN » 26.10.2006 23:16 

хы, непонятно, откуда такое удивление – пугачофско/киркоровская тусовка состоит из савковых алкашей/пидарасов и так у них разговаривают практически все и всегда: от зверева и стоцкой до кузьмина с николаевым, это – один большой кооператив говна.

лучше бы митрофанова орущего из лифта обсудили:

http://www.youtube.com/watch?v=WawR06ZonTE

хуле хотеть от шоубизнеса, когда такие депутаты. :D :D

а пидрюн-моисеев, кстати, про джексона атжог.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.