Вопщем так..Я давольно давно на этом сайте, не самый его активный юзер...но тем не менее, вопщем разговор не обо мне.. Очень интерестно, чем встеаки "Общие вопросы" отличаются от "Флейма"....можете закрыть эту тему (а я думаю, вы так и сделаете, т.к. она не особо информативная и потенциально обсуждаемая), но я , хоть убейте, разници так и не прочувствовал :)
Во флейме матюкаться можно.:D;)
Ну разница "общих" и "флейма" как раз в том, что тут эту тему наверное все-таки не снесут :)
Та неее...в общих тоже матюкаюца и не слабо :)
« Juno:
Раньше было классно.
:) Под надписью "флейм" стояла приписочка "тут пахнет жаренным, разборки, мат.. "(и чо-то там еще)
:) А чичас всё строго, блио.
:)
Ага...и на главной странице посылали любителей корн и мерлин менсона в унитаз...Хотя щас мне нравица больше :)
« Royal_Hunter:
"Общие вопросы" отличаются от "Флейма"
– Таки если по правилам, то на нарушения пунктов 2, 3 во флейме модераторы смотрят "сквозь пальцы" %--) Есть ешё отличие касающееся статусов. И наверно последнее заведомо провокационные темы из любого другого раздела едут сюда, так же как и всякие глупые или никакие темы 8--)))
N.P.: TRACKTOR BOWLING
GothicDarkKnight
Я это все понимаю...но в Общих вопросов может легко набраться с десяток тем, которым место во флеме, а пальцы модераторов, сквозь которые они смотряттоже бывают разной толщины...во всяком случае я не заметил каких то более жестких санкций в общих вопросах и менее – во флейме...хотя спорить не буду (пункт 1.1) :)
« Royal_Hunter:
хотя спорить не буду (пункт 1.1)
:/: :/: ;)
« Royal_Hunter:
во всяком случае я не заметил каких то более жестких санкций в общих вопросах и менее
– Среди части модераторов бытует такая фраза "модерирование должно быть не заметным" %--)))
« GothicDarkKnight:
– Среди части модераторов бытует такая фраза "модерирование должно быть не заметным" %--)))
Ну да, действительно... Все дело в мастерстве наших модераторов, мне следовало об этом подумать в первую очередь...извините :)
« GothicDarkKnight:
Натюрлихъ.
По крайней мере, среди одной шестой части – точно. :)
« Ферзь:
Натюрлихъ.
– О! Вышел из тени ... 8--)))
Ферзь GothicDarkKnight – не оффтопить! :)
Чем больше наоффтопит модератор, тем меньше наоффтопит хулиган!:)
« disa:
Чем больше наоффтопит модератор, тем меньше наоффтопит хулиган!
:)
А как же пример, который модераторы подают обычным скромным ребятам и девочкам, посетителям сайта? Мы же на них смотрим, на них равняемся, хотим быть похожими на них (когда подрастем, конечно), так что ты не прав :)
Royal_Hunter
– Твая, забыль – мы во "флейме" ...