Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.

102. Dampfschifffahrer » 09.11.2006 15:18 

« Royal_Hunter:

Так вот в низком уровне рождаимости виновата тоже общая разруха в стране, а никак не гомики  ;) ;)

слушай, мы сейчас уйдем в тупое пререкание "я прав! нет я! нет я! нет я!", однако замечу, что плохие социальные условия – только половина причин низкой рождаемости. Ибо в Европе рождаемость не намного выше, но условия у них лучше некуда, а в Китае – хуже чем у нас, а плодятся, как грибы после дождя. Да и не так у нас плохо, чтобы не стоило заводить детей, это все виновата (не знаю уж, насколько сознательная) пропаганда. Безусловно, с ребенком сложней, но сложней будет всегда, какая бы ситуация ни была в стране.

Так что тут есть три утверждения:
а)педики – часть концепции "свободного секса"
б)концепция "свободного секса" – часть процесса обесценивания семьи
в)обесценивание семьи – одна из причин снижения рождаемости

С каким из этих утверждений ты не согласен?

103. Royal_Hunter » 09.11.2006 15:24 

Limper Так я и не отрица, что гомика одна из причин, причем мягко говоря, не самых значительных. Началось все с того, что тут высказали такой тезис, что педиуи подрувают демографическую ситуацию, с чем я не согласился, от них, в этом смысле, вреда намного меньше, чем от других вещей. Кстати то, что концепция свободного секса мешает рождаимости, тоже неверно...т.к. в итоге все равно почти каждый человек женица (выходит замуж) и рождает ребенка, или не рождает...но то, что он до этого спал с кем попало никакой роли не играет  ;) ;)

104. Dampfschifffahrer » 09.11.2006 15:39 

« Royal_Hunter:

Так я и не отрица, что гомика одна из причин, причем мягко говоря, не самых значительных.

« Royal_Hunter:

педики тут не причем  ;) ;)

« Royal_Hunter:

Началось все с того, что тут высказали такой тезис, что педиуи подрувают демографическую ситуацию, с чем я не согласился, от них, в этом смысле, вреда намного меньше, чем от других вещей.

Педики – часть единого целого; мб, не они сами подрывают, а скорее являются следствием подрыва.

« Royal_Hunter:

Кстати то, что концепция свободного секса мешает рождаимости, тоже неверно...т.к. в итоге все равно почти каждый человек женица (выходит замуж) и рождает ребенка, или не рождает...но то, что он до этого спал с кем попало никакой роли не играет  ;) ;)

А вот это ты зря так. Женятся в более позднем возрасте, детей рожают меньше. А спанье с кем попало иногда заканчивается абортами, а уж я надеюсь, ты не считаешь, что аборт не оказывается влияния на дальнейшие способности к размножению  ;) ;) ?

105. Dampfschifffahrer » 09.11.2006 15:43 

Тему семьи обсуждаем дальше здесь

106. Royal_Hunter » 09.11.2006 16:12 

« Dampfschifffahrer:

Педики – часть единого целого; мб, не они сами подрывают, а скорее являются следствием подрыва.

Ну вот, а следствие не может быть причиной

« Dampfschifffahrer:

А спанье с кем попало иногда заканчивается абортами, а уж я надеюсь, ты не считаешь, что аборт не оказывается влияния на дальнейшие способности к размножению  ;) ;) ?

Считаю, но опять же и тут гомики не причем. Кстати, по поводу фри лав, вот у тебя дети от всех женщин, с которыми ты спал?  ;) ;)

107. Dampfschifffahrer » 09.11.2006 16:29 

« Royal_Hunter:

Ну вот, а следствие не может быть причиной

и включение в этот процесс есть его поддержка и есть способствование подрыву, блин  :) :) !

« Royal_Hunter:

Кстати, по поводу фри лав, вот у тебя дети от всех женщин, с которыми ты спал?  ;) ;)

Это в тему Семейные ценности Сейчас я уже как модератор это предлагаю  ;) ;)

108. Royal_Hunter » 09.11.2006 16:33 

« Dampfschifffahrer:

и включение в этот процесс есть его поддержка и есть способствование подрыву, блин  :) :) !

Нет, я согласен, что и гомосеки входят в этот процесс, так же как и аборты итд...Но понятия это совершенно разные и поскольку название топика связано именно с педиками, а не называеца "причины демографического кризиса", то я и обсуждаю их, а гомики сами под себе не особо ее (демографию) подрывают, вот и все  ;) ;)

109. pizda s ushami » 10.11.2006 06:59 

Ребят, а я бы не хотела себе мужа-скрытого-гомосексуалиста, даже если это отлично скажется на демографической ситуации в стране,

1) это природа, патология врожденная – идеологией не вылечишь,
2) при всей своей терпимости – нех им размножаться.

110. Juno » 10.11.2006 12:16 

« pizda s ushami:

а я бы не хотела себе мужа-скрытого-гомосексуалиста

:D :D :/: :/: Абсолютно ППКС

« pizda s ushami:

при всей своей терпимости – нех им размножаться

Размножаться они всё равно не смогут.  :) :) Разве что усыновить. Что с одной стороны плохо, конечно. Каким ребенок вырастет в такой семье неизвестно. А с другой стороны если у сироты будет дом, пища, воспитание, чем плохо? Вопрос очень неоднозначный. Я считаю, что влечение мужчины к мужчине в любом случае – отклонение от законов природы. Не встречала ни разу в жизни таких мужчин, но то, что из того, что показывают по ТВ я сделала вывод, что настоящие педики – люди глубоко несчастные. И они редко афишируют свой статус. А те, кто не афишируют – это просто люди, которые эксплуатируют этот модный образ для зарабатывания денег. Поэтому это люди в большинстве случаев публичные: актёры, певцы, люди шоу-биза. А вот простые смертные гомики рискуют быть опплёваны общественностью, если не забиты ногами. В мегаполисах это не так проявляется. Там такие люди в струе. А вот где-нибудь в Мухосранске такой человек 99% изгой. Я лично сомневаюсь в том, что ходит в обтягивающих штанишках и строит глазки мальчикам. думаю по ночам он плачет в подушку. Мне всё же жалко таких людей.

111. Dampfschifffahrer » 10.11.2006 12:44 

« pizda s ushami:

Ребят, а я бы не хотела себе мужа-скрытого-гомосексуалиста, даже если это отлично скажется на демографической ситуации в стране,

Скрытый гомосек – вообще какая-то странная придумка, на мой взгляд. Кто это? Мужчина с аномально высоким уровнем женских гормонов, но пытающийся вести "нормальную" жизнь? В таком случае он так же плох, как и любой муж инвалид – думаю, выбор между мужем-скрытым-гомосеком и, например, мужем-одноруким-одноногим при всех прочих равных был бы не столь однозначен  ;) ;)
Если же скрытый гомосек – кто-то, у кого где-то в подсознании сидит мысль о возможности его совокупления с другим мужиком – то мало ли у кого какие тараканы сидят "там"? Если человек не выпускает это дальше уровня подсознания и никак это не проявляет в своем поведении, то чего страшного?
Ну а если скрытый гомосек – это тот, кто тайком от жены ходит в пидарские бары и снимает там мальчиков – то его безусловно в газенваген  :) :)

112. Royal_Hunter » 10.11.2006 15:00 

Limper Как раз ярые гомофобы – это, зачастую, скрытые гомики (это по Фрейду), так что над некоторыми личностями стоит подзадумаца, почитав их посты  ;) ;)
А вообще сгрытый гомосексуалист – это гомик, боящийся признаца в этом себе и тем более окружающим, поэтому он может запросто женица, обсирать геев, тока чтобы не заподозрили. Это действительно опасно и намного хуже мужиков, которые красяца и виляют бедрами  :) :)

113. Royal_Hunter » 10.11.2006 15:03 

« pizda s ushami:

а я бы не хотела себе мужа-скрытого-гомосексуалиста

Ну..мало ли...еще бывают аклоголики скрытые, наркоманы итд...надо присматриваца к мужчине, перед тем, как женица... И вообще, как раз такая агрессия к гомикам и рождает скрытый гомосексуализм, еслиб к ним нормально относились, они бы этого не скрывали и не было бы опасности, что ты женишся на педике  ;) ;)

114. Dampfschifffahrer » 10.11.2006 15:28 

« Royal_Hunter:

Limper Как раз ярые гомофобы – это, зачастую, скрытые гомики (это по Фрейду),

Учение Фрейда все-таки считают ошибочным в целом... да и он сам был... тот еще извращенец  ;) ;)

« Royal_Hunter:

А вообще сгрытый гомосексуалист – это гомик, боящийся признаца в этом себе и тем более окружающим, поэтому он может запросто женица, обсирать геев, тока чтобы не заподозрили. Это действительно опасно и намного хуже мужиков, которые красяца и виляют бедрами  :) :)

Не понимаю, для кого, кроме педиков, это опасно  :) :)

« Royal_Hunter:

И вообще, как раз такая агрессия к гомикам и рождает скрытый гомосексуализм, еслиб к ним нормально относились, они бы этого не скрывали и не было бы опасности, что ты женишся на педике

Конечно чушь! Все равно педик скорее хотел бы быть таким, как все. И, естественно, пытался бы. /и не надо начинать тему про "быть как все". все-таки такое стремление есть у многих/

115. Royal_Hunter » 10.11.2006 15:37 

« Dampfschifffahrer:

Не понимаю, для кого, кроме педиков, это опасно  :) :)

Это опасно например для уважаемой DrownedMaid, если бы геев можно было легко отличить он не геев, она бы по ошибке не вышла за муж за скрытого гея (гипотетически)  :) :)

« Dampfschifffahrer:

Конечно чушь! Все равно педик скорее хотел бы быть таким, как все. И, естественно, пытался бы. /и не надо начинать тему про "быть как все". все-таки такое стремление есть у многих/

Неа, вообще нифига подобного. У многих есть стремление не быть как все, если бы так не зацикливались на теме сексуальной ориентации, никто бы это не скрывал. Люди, которые скрывают то, что они педики, в первую очередь делают это из за того, что знают в целом агрессивное отношение общество к этому явлению, а не из за желания быть как все...или опять чушь?

116. Dampfschifffahrer » 10.11.2006 15:45 

« Royal_Hunter:

Люди, которые скрывают то, что они педики, в первую очередь делают это из за того, что знают в целом агрессивное отношение общество к этому явлению, а не из за желания быть как все...или опять чушь?

От других педиков они уж точно не будут это скрывать. Так что все-таки чушь.

« Royal_Hunter:

Это опасно например для уважаемой DrownedMaid, если бы геев можно было легко отличить он не геев, она бы по ошибке не вышла за муж за скрытого гея (гипотетически)

Чем опасен такой "скрытый" "гей"? /хотя он и не гей, и в чем выражается его геистость, никто так и не объяснит/

117. Royal_Hunter » 10.11.2006 15:45 

Елси честно, надоело немного эта тема... Я равнодушно отношусь к геям, ни симпатии ни агресси к ним не испытываю, они мне ничего плохого не сделали, отвращения у меня к ним нету, уверен, что они не несут угрозу человечеству..вопщем есть и есть и хрен с ними  ;) ;)

118. Royal_Hunter » 10.11.2006 15:47 

« Dampfschifffahrer:

От других педиков они уж точно не будут это скрывать. Так что все-таки чушь.

от других педиков педики и не скрывают что они педики  :) :)

119. Heathen » 11.11.2006 04:26 

« Juno:

Размножаться они всё равно не смогут.

Могут. У меня есть знакомая деффочка, которая общаеццо с педиками, так некоторые из них женаты и имеют детей, хотя всю свою сознательную жизнь были гомиками, как то им это удалось  :) :) . А жены их – понятно, мальчики то нихуя не бедные, и им пох, что он в жопу долбиццо, они сами трахаюццо с кем хотят, да и "папаши" детей их вполне обеспечивают.

« Juno:

Разве что усыновить.

Что еще хуже  :{ :{

120. disa » 11.11.2006 15:45 

Сабж – не отношусь.
Как то в МЛ чате Guakamayo спрашивала, сколько минимально необходимо мужиков, сношающихся "паровозиком" чтобы было можно замкнуть круг? Мой вариант решения – 3. Вот схема, посмотрите, какая милая снежинка у меня получилась. Но должен признать, это только теория. На практике как мне кажется, такого достичь будет непросто – угол между членом и анальным отверстием должен быть равен 60 градусам. Лично мне такое удается с трудом. Но, думаю, хорошо натренированные гомосексуалисты смогут. Если же количество партнеров увеличить на одного, угол составит 90 градусов и подобной методикой сможет воспользоваться любой нормальный мужчина.

N.P.: Its Raining Man хз какая группа, главное какая пестня!

121. Altanero » 11.11.2006 16:26 

Ну, если ты такой спец, то глупо с тобой спорить. Мне как то неприходило в голову углы измерять.. :~ :~ :\: :\:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.