Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.

122. Altanero » 11.11.2006 16:27 

В том смысле, что не было желания участвовать в подобных мероприятиях. :{ :{

123. Elsa S. » 11.11.2006 21:32 

« Dampfschifffahrer:

Откуда такие выводы  :) :) ? Девушка, имеющая мужика в задницу, не есть пидор. Чего, правда, нельзя сказать о подопытном мужике  ;) ;)

Я пошутила  :) :)

« Dampfschifffahrer:

То есть против объединенного парада копрофагов, некрофилов и геронтофилов под твоими окнами ты не имеешь ничего против  ;) ;) ?

Если они не будут шуметь, то ради бога, мне все равно. А шумом раздражают даже самые естественные вещи в мире – дети, например.

« Dampfschifffahrer:

я за свою жизнь видел, кажется, троих педиков, да и то двоих просто в транспорте,а третьего на готском сборище на чп

На них было написано "педик" ? Мне почему-то кажется, что далеко не все геи внешне чем-то отличаются от обычных парней.

« Dampfschifffahrer:

а)педики – часть концепции "свободного секса"
б)концепция "свободного секса" – часть процесса обесценивания семьи
в)обесценивание семьи – одна из причин снижения рождаемости

Можно я? а?
Я не думаю, что педики – часть концепции свободного секса. Они были всегда. И когда семья была в цене тоже.

124. pizda s ushami » 12.11.2006 08:40 

« Dampfschifffahrer:

Скрытый гомосек – вообще какая-то странная придумка, на мой взгляд. Кто это? Мужчина с аномально высоким уровнем женских гормонов, но пытающийся вести "нормальную" жизнь? В таком случае он так же плох, как и любой муж инвалид – думаю, выбор между мужем-скрытым-гомосеком и, например, мужем-одноруким-одноногим при всех прочих равных был бы не столь однозначен  ;) ;)
Если же скрытый гомосек – кто-то, у кого где-то в подсознании сидит мысль о возможности его совокупления с другим мужиком – то мало ли у кого какие тараканы сидят "там"? Если человек не выпускает это дальше уровня подсознания и никак это не проявляет в своем поведении, то чего страшного?

Насчет гормонов – гормоны у нас у всех одни и те же, только соотношения чуть разные  :) :) И бисексуализм в определенной степени – нормально. Более нормально, чем патологическое неприятие всех форм влечений к собственному полу  :) :)

125. disa » 12.11.2006 11:36 

DrownedMaid, я тебе тайну открою.  :) :) Нету у большинства мужиков влечения к собственному полу. От одной мысли о физической близости с другим мужиком воротит, после чего эта мысль больше не возникает сама собой, а только под воздействием чтения подобных топиков. И даже больше – о духовной близости тоже не возникает, потому как за ней всегда следует мысль о физической.  :) :) Зато иногда возникает желание постебаться и прикинуться кем то не тем. Так что бисексуализм у мужчин это не нормально.

126. Dampfschifffahrer » 13.11.2006 16:06 

« pizda s ushami:

Насчет гормонов – гормоны у нас у всех одни и те же, только соотношения чуть разные

Вот в соотношениях все и дело  :) :) Спирт есть и в водке, и в кефире, однако соотношения чуть разные  ;) ;)

А disa в принципе прав

127. Royal_Hunter » 13.11.2006 16:16 

« disa:

Зато иногда возникает желание постебаться и прикинуться кем то не тем. Так что бисексуализм у мужчин это не нормально.

Я думаю это желание постебаца вызвано всетаки желанием постебаца, а не бисексуализмом  ;) ;)

128. disa » 13.11.2006 16:33 

« Dampfschifffahrer:

А disa в принципе прав

Ты про "паровозик"?  :) :) Если моя методика успешно пройдет испытания, я рассчитываю как минимум на премию мира.  :) :)

« Royal_Hunter:

Я думаю это желание постебаца вызвано всетаки желанием постебаца, а не бисексуализмом

Оно вызвано что нинаесть самым жутчайшим мужским шовинизмом.  :) :)

129. pizda s ushami » 14.11.2006 08:24 

« disa:

Нету у большинства мужиков влечения к собственному полу.

Ну я рада  :) :) ;) ;) :D :D но я все-таки не это имела в виду, а отношение в целом. Способность понять женский пол, посмотреть глазами женщины, так скажем  ;) ;))
А соотношение так сказать "мужских" и "женских" черт характера (определяемых, собственно, не только гормонами...) абсолютно индивидуально (хехе, наверное, у голубых мущщин и у гламурных девушек оно одно и то же). К слову, мужчина, не имеющий в характере нисколько женщины (как и женщина, которая на 100% женщина), просто не сможет отыскать контакт с противоположным полом )) А если наоборот, по-видимому, выйдет гей  :D :D

ps извиняюсь за корявость изложения, надеюсь, мысль понятна... ))

130. Mashka » 13.02.2007 04:49 

А мне как-то пох на них. Хотя явление лесбиянства – омерзительно само по себе. А когда два мужика – вообще отвращения не вызывает. А ещё очень бесит, когда некоторые "умники" говорят, что мол все женщины по природе своей бисексуальны. Вот подобную чушь не перевариваю.

131. Кояныч » 13.02.2007 18:53 

Ну, моё мнение о пидарах все давно знают.  ;) ;)
Ф топку нах!!! :{ :{ :\: :\:
И ниибеть!

« Mashka:

Хотя явление лесбиянства – омерзительно само по себе.

Посмотри фотки с давешнего метлибовского феста.  :) :)  :) :)  :) :)  ;) ;)

132. Necrofog » 13.02.2007 19:06 

Mashka ,когда читаешь третье предложение в твоем топе, в холодный пот бросает.: )))

N.P.: Iron Maiden 2006

133. Striker » 13.02.2007 19:19 

« Mashka:

А мне как-то пох на них. Хотя явление лесбиянства – омерзительно само по себе. А когда два мужика – вообще отвращения не вызывает. А ещё очень бесит, когда некоторые "умники" говорят, что мол все женщины по природе своей бисексуальны. Вот подобную чушь не перевариваю.

– "Как они могли быть вместе? – они же совершенно не сходились во вкусах: ему нравились женщины, а ей – мужики..." )))

134. Mashka » 14.02.2007 03:27 

« Necrofog:

Mashka ,когда читаешь третье предложение в твоем топе, в холодный пот бросает.: )))

– Ну а шош, если я так думаю!

135. Marginal Moraine » 17.02.2007 20:25 

Самым ужасным на сегодняшний день является даже не сам факт существования педиков, потому что они были всегда, есть и будут, а то, что они пытаются навязать нам, нормальным гетеросексуальным людям, что они норма, что их образ жизни – норма!!

136. Mashka » 18.02.2007 02:30 

Мне никто ничо не навяжет. Если я по пророде своей люблю мужчин, то никакая пропаганда никогда на меня не повлияет, даже если у меня под окном регулярно будет проходить парад лесбух

137. Marginal Moraine » 18.02.2007 17:42 

Mashka , ко мне тоже никто не подходит с заявлением :"Юлария, так дальше жить нельзя, в топку этих мужиков!!", но ты посмотри вокруг, везде во всех СМИ нам говорят о свободе каждой личности, о либеральных ценностях, мол, живите как хотите только, чтобы другим не мешать. И гомосеки имеют полное право быть гомосеками. Но если бы они не афишировали это, то дело их, но ведь все получается несколько иначе! Попробуй заяви открыто по телевидению, особенно если это заявит известный человек, что он не просто натурал, так еще и категорически не симпатизирует секс-меньшинствам, его же закидают камнями, начнут трубить со всех сторон о том, что он нарушает права человека и т.д. А между тем, если такой же человек заявит, что он гей, то общественность отнесется скорее всего с пониманием, мол, имеет право... Кстати, Limper, хорошо и емко высказался по этому поводу.

138. wild_turkey » 18.02.2007 19:22 

« Marginal Moraine:

Попробуй заяви открыто по телевидению,

по американскому чтоли?

139. Marginal Moraine » 18.02.2007 20:44 

wild_turkey, да хотя бы у нас в стране... И в любой развитой стране. Вот хороший пример: смотрели вы прессконференцию, которую устраивал наш президент для СМИ? Так вот его спросили, как он относится к секс-меньшинствам, поддерживает ли он проведение гей-парада у нас? В.В. очень сильно замялся, смутился, но выкрутился, сказал очень уклончиво, что он за развитие демографии, за рост населения...

140. UnfOrceR » 18.02.2007 22:28 

В колледже в котором я учусь, царит полная свобода нравов, так что уже как-то привык видеть и девочек, обнимающихся на последнем этаже лестницы, и мальчиков. Показывать эмоции при этом меня отучило практически ежедневное созерцание кураторши – лесбиянки. брр, а ничего не скажешь. одного преподавателя пол-колледжа пишет в геи, выглядит он соответствующе, но половина против, хотя ходит слух. что во время экзамена у него сидел на коленях мальчик и их поймали. Нейтрально отношусь, но главное чтобы не слишком много было, иначе вымрем!
а если девочки – так даже интересно со стороны понаблюдать

141. stariy » 18.02.2007 23:19 

Гомосексуализм – это неправильно, и точка. во всяком случае, как сейчас эти упыри отовсюду повылазили, да еще кичатся своими дырявыми задницами. ТЬХУ!!! насрать, если они там уж так без этого не могут, то пусть пялятся друг с другом, тока где-нть в андерграунде или в резервации чтоль. и чего статью за мужеложество отменили....

ах, да, что касается фоток с метлибовского феста – даааа, нормальные фотки, я этих девок в метре от себя наблюдал – нормально для разнообразия.  :) :)  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.