Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.
stariy, вот какие вы эгоисты – девок-извращенок вам нормально, подавай для разнообразия, а мужиков за это значит в тюрягу сажать? Статья за мужеложство – верх бреда! Ловить и сажать двух извращенцев, извращающихся по ОБОЮДНОМУ согласию где-нибудь у себя на хате, это уже не то что права человека нарушать, это вообще не меньшее извращение, чем само мужеложство.
А мож у меня при виде целующихся и извивающихся по друг другу баб возникает сильное желание зарядить обеим по харям – но я ж не делаю так, и не призываю никого так делать. Я просто отвернусь и не буду на эту мерзость смотреть.
Вот что меня в мужиках всегда бесило, так это их постанова, мол: лесбухи – хорошо, а геи – плохо. Да чихать бы я хотела и на тех, и на других.
Mashka, да я ж говорю, пусть себе сношаются. тока они же сейчас вон по телеку мелькают, да еще и выпячивают напоказ свое пидорство. это верх бреда. а пресекать это – верх благоразумия, я считаю. а лесбиянки – это красиво. ну для разнообразия. да, тут я эгоист :)
« Mashka:
Ловить и сажать двух извращенцев, извращающихся по ОБОЮДНОМУ согласию где-нибудь у себя на хате, это уже не то что права человека нарушать, это вообще не меньшее извращение, чем само мужеложство.
Права человека – суть понятие относительное.. Даже, скорее, пропагандистского характера. Не будем об этом..
« Mashka:
Вот что меня в мужиках всегда бесило, так это их постанова, мол: лесбухи – хорошо, а геи – плохо.
Это сложилось под влиянием порнухи.. В жизни лесбиянки малость отличаются от этого образа.. Так что это все из одной оперы.
А в остальном, если они не парят мне мозги, убеждая, что все это естественно и тоже есть Лубофф, то мне на них насрать.. Главное, чтобы под ногами не путались и глаза не мозолили.
Mashka, мужиков-пидорасов по всем каналам и т.д.(правда какие они мужики...) – куда ни плюнь – попадешь в пидора. а назови мне хотя бы одну лесбиянку, яро это выпячивающую... вот тебе и объяснение отношения к тем и другим :) :) такое объяснение справедливо?
« stariy:
а лесбиянки – это красиво
Боже, я щас блевону!
Когда мне не нравится то, что кажут по телеку я его просто выключаю – хороший выход! Советую!
Mashka, чтобы был повод выключить, надо увидеть что-то, что тебе не нравится. то есть на глаза мне это все равно попадется :)
Лесби – не тру, би-девки рулят! )))
Никогда, даже в самом бухом бреду не польщусь на бабу! Вот кого не понимаю в жизни, так это лесбух! Даже тех, кто так "типа шутит".
А мужики-гомики – это весело!
:D
« Mashka:
Никогда, даже в самом бухом бреду не польщусь на бабу! Вот кого не понимаю в жизни, так это лесбух! Даже тех, кто так "типа шутит".
А мужики-гомики – это весело!
Вот что забавно, парни положительно относятся к "лесбиянкам" (именно в кавычках), но негативно к педикам; девушки "почему-то" наоборот, считают, что лесбиянки – это мерзко, а педики – весело :)
А я, например, хочу сказать следующее: если бы я имел бы подобную власть, то собрал бы всех геев, лесбиянок, педофилов, некрофилов, зоофилов и т.п. и т.д., и отправил бы их всех в какое-нибудь учреждение из тех, которые использовались в Гестапо (газовая камера, концлагерь ....)!!!!! И не надо мне тут про права человека! Все вышеперечисленные существа – не люди, так при чем тут права человека? Одним словом, в топку всех в прямом смысле слова! :{
Насчет лесбиянок. Вот я парень, но в отличие от многих ранее высказывавшихся, хочу однозначно заявить: это не менее мерзостно, чем два палящих друг друга в задницу педика! Лучше бы свою ласку и нежность на парней расходовали – глядишь, и рождаемость бы повысилась ;)
Lord Of Dark Forests, ты не из администрации президента, случайно?:) :)
Меня очень удивляют девушки, защищающие пидароф. Они, видимо, совсем не думают о своем будущем. С кем же они будут ибаццо, если фсе мужики станут гомосеками? :) :) :)
« Lord Of Dark Forests:
педофилов
Не погуби!
:D :D :D
« stariy:
Lord Of Dark Forests, ты не из администрации президента, случайно? :) :)
К сожалению, нет. Иначе бы вести эту тему было бы уже не про кого :) :)
« Кояныч:
Меня очень удивляют девушки, защищающие пидароф. С кем же они будут ибаццо, если фсе мужики станут гомосеками?
Ну очевидно, с лесбиянками :) :)
« Кояныч:
Не погуби!
Ну если ты предпочитаешь после некоторого возраста, то это не педофилия :)
Кояныч, да не станут все гомосеками! С какой радости вдруг все??
Lord Of Dark Forests, ужос, садюга! :\: При всём моём омерзении к лесбухам, смерти я им не желаю!
« Lord Of Dark Forests:
Ну это у чувака просто был страшный сон (кошмар),
Не. Мне сны про ахтунг не сняццо.
« Mashka:
Lord Of Dark Forests, ужос, садюга! :\:
А я с ним абсалютна согласен. Как, наверное, и большинство здравомыслящих натуралов.
Пидароф сжечь ф печи! :E
« Mashka:
Кояныч, да не станут все гомосеками!
Ну, если пидароф даже девушки поддерживают, то вероятность всемирного ахтунга неизбежно возрастает. Ужосъ!:|
ЗЫ: У Чугунного Скорохода есть песня очень в тему – "Пидоры идут!" ;)
Кояныч, ну вот уж не думала, что склонность к садизму – черта здравомыслящего человека. Здравомыслящего натурала вряд ли будет колыхать, кто там с кем е..ся.
Никто никого не поддерживает. Я ж говорила пофиг мне на них. А боязнь всемирного гомосекства – это как-то на паранойю смахивает, уж извините
|