Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.

142. Mashka » 19.02.2007 02:40 

stariy, вот какие вы эгоисты – девок-извращенок вам нормально, подавай для разнообразия, а мужиков за это значит в тюрягу сажать? Статья за мужеложство – верх бреда! Ловить и сажать двух извращенцев, извращающихся по ОБОЮДНОМУ согласию где-нибудь у себя на хате, это уже не то что права человека нарушать, это вообще не меньшее извращение, чем само мужеложство.
А мож у меня при виде целующихся и извивающихся по друг другу баб возникает сильное желание зарядить обеим по харям – но я ж не делаю так, и не призываю никого так делать. Я просто отвернусь и не буду на эту мерзость смотреть.
Вот что меня в мужиках всегда бесило, так это их постанова, мол: лесбухи – хорошо, а геи – плохо. Да чихать бы я хотела и на тех, и на других.

143. stariy » 19.02.2007 18:46 

Mashka, да я ж говорю, пусть себе сношаются. тока они же сейчас вон по телеку мелькают, да еще и выпячивают напоказ свое пидорство. это верх бреда. а пресекать это – верх благоразумия, я считаю. а лесбиянки – это красиво. ну для разнообразия. да, тут я эгоист  :) :)

144. Altanero » 19.02.2007 20:30 

« Mashka:

Ловить и сажать двух извращенцев, извращающихся по ОБОЮДНОМУ согласию где-нибудь у себя на хате, это уже не то что права человека нарушать, это вообще не меньшее извращение, чем само мужеложство.

Права человека – суть понятие относительное.. Даже, скорее, пропагандистского характера. Не будем об этом..

« Mashka:

Вот что меня в мужиках всегда бесило, так это их постанова, мол: лесбухи – хорошо, а геи – плохо.

Это сложилось под влиянием порнухи.. В жизни лесбиянки малость отличаются от этого образа.. Так что это все из одной оперы.

А в остальном, если они не парят мне мозги, убеждая, что все это естественно и тоже есть Лубофф, то мне на них насрать.. Главное, чтобы под ногами не путались и глаза не мозолили.

145. stariy » 19.02.2007 23:03 

Mashka, мужиков-пидорасов по всем каналам и т.д.(правда какие они мужики...) – куда ни плюнь – попадешь в пидора. а назови мне хотя бы одну лесбиянку, яро это выпячивающую... вот тебе и объяснение отношения к тем и другим  :) :)  :) :) такое объяснение справедливо?

146. Mashka » 20.02.2007 13:10 

« stariy:

а лесбиянки – это красиво

Боже, я щас блевону!
Когда мне не нравится то, что кажут по телеку я его просто выключаю – хороший выход! Советую!

147. stariy » 20.02.2007 13:23 

Mashka, чтобы был повод выключить, надо увидеть что-то, что тебе не нравится. то есть на глаза мне это все равно попадется  :) :)

148. Striker » 20.02.2007 16:49 

Лесби – не тру, би-девки рулят! )))

149. Кояныч » 20.02.2007 17:42 

После постов Юларии мне даже и сказать больше нечего...
ППКС  :) :)  :/: :/:
Stariy, а мы ведь тогда на фесте здорово тупанули.  :!: :!: Нам надо было разнять этих двух дур и на деле доказать им, что ипаццо с мужиками значительно лучше.  :D :D  :D :D  :D :D  ;) ;)

150. stariy » 20.02.2007 22:10 

Кояныч, не дык. я стоял, смотрел-смотрел – еле сдержался, чтобы не разнять.  :) :) :) :) все мысли только о том, как разнять, были  :) :)

151. Mashka » 21.02.2007 03:15 

Никогда, даже в самом бухом бреду не польщусь на бабу! Вот кого не понимаю в жизни, так это лесбух! Даже тех, кто так "типа шутит".
А мужики-гомики – это весело!
 :D :D

152. Dampfschifffahrer » 21.02.2007 09:58 

« Mashka:

Никогда, даже в самом бухом бреду не польщусь на бабу! Вот кого не понимаю в жизни, так это лесбух! Даже тех, кто так "типа шутит".
А мужики-гомики – это весело!

Вот что забавно, парни положительно относятся к "лесбиянкам" (именно в кавычках), но негативно к педикам; девушки "почему-то" наоборот, считают, что лесбиянки – это мерзко, а педики – весело  :) :)

153. Lord Of Dark Forests » 21.02.2007 11:55 

А я, например, хочу сказать следующее: если бы я имел бы подобную власть, то собрал бы всех геев, лесбиянок, педофилов, некрофилов, зоофилов и т.п. и т.д., и отправил бы их всех в какое-нибудь учреждение из тех, которые использовались в Гестапо (газовая камера, концлагерь ....)!!!!! И не надо мне тут про права человека! Все вышеперечисленные существа – не люди, так при чем тут права человека? Одним словом, в топку всех в прямом смысле слова!  :{ :{
Насчет лесбиянок. Вот я парень, но в отличие от многих ранее высказывавшихся, хочу однозначно заявить: это не менее мерзостно, чем два палящих друг друга в задницу педика! Лучше бы свою ласку и нежность на парней расходовали – глядишь, и рождаемость бы повысилась  ;) ;)

154. stariy » 21.02.2007 13:42 

Lord Of Dark Forests, ты не из администрации президента, случайно? :) :)  :) :)

155. Кояныч » 21.02.2007 13:49 

Меня очень удивляют девушки, защищающие пидароф. Они, видимо, совсем не думают о своем будущем. С кем же они будут ибаццо, если фсе мужики станут гомосеками?  :) :)  :) :)  :) :)

« Lord Of Dark Forests:

педофилов

Не погуби!
 :D :D  :D :D  :D :D

156. Lord Of Dark Forests » 21.02.2007 13:58 

« stariy:

Lord Of Dark Forests, ты не из администрации президента, случайно? :) :)  :) :)

К сожалению, нет. Иначе бы вести эту тему было бы уже не про кого  :) :)  :) :)

« Кояныч:

Меня очень удивляют девушки, защищающие пидароф. С кем же они будут ибаццо, если фсе мужики станут гомосеками?

Ну очевидно, с лесбиянками  :) :)  :) :)

157. Heathen » 21.02.2007 16:06 

« Кояныч:

Не погуби!

Ну если ты предпочитаешь после некоторого возраста, то это не педофилия  :) :)

158. Mashka » 22.02.2007 05:37 

Кояныч, да не станут все гомосеками! С какой радости вдруг все??
Lord Of Dark Forests, ужос, садюга!  :\: :\: При всём моём омерзении к лесбухам, смерти я им не желаю!

159. Lord Of Dark Forests » 22.02.2007 10:32 

« Mashka:

Кояныч, да не станут все гомосеками! С какой радости вдруг все??

Ну это у чувака просто был страшный сон (кошмар), а он, проснувшись, подумал: а вдруг он еще и вещий?  :) :)  :) :)

« Mashka:

Lord Of Dark Forests, ужос, садюга!  :\: :\:

Неправда, я добрый и милый юноша!  :!: :!:  :!: :!: Но свое отношение к секс-меньшинствам не изменю!!! Аггггррррхххх!  :{ :{  :{ :{ Теперь я знаю, о чем писать текста в группе  :E :E !  :) :)

160. Кояныч » 22.02.2007 13:43 

« Lord Of Dark Forests:

Ну это у чувака просто был страшный сон (кошмар),

Не. Мне сны про ахтунг не сняццо.

« Mashka:

Lord Of Dark Forests, ужос, садюга!  :\: :\:

А я с ним абсалютна согласен. Как, наверное, и большинство здравомыслящих натуралов.
Пидароф сжечь ф печи!  :E :E

« Mashka:

Кояныч, да не станут все гомосеками!

Ну, если пидароф даже девушки поддерживают, то вероятность всемирного ахтунга неизбежно возрастает. Ужосъ! :| :|

ЗЫ: У Чугунного Скорохода есть песня очень в тему – "Пидоры идут!"  ;) ;)

161. Mashka » 22.02.2007 14:14 

Кояныч, ну вот уж не думала, что склонность к садизму – черта здравомыслящего человека. Здравомыслящего натурала вряд ли будет колыхать, кто там с кем е..ся.
Никто никого не поддерживает. Я ж говорила пофиг мне на них. А боязнь всемирного гомосекства – это как-то на паранойю смахивает, уж извините

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.