Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.
« Heathen:
"Нельзя употреблять в пищу овцу, с которой возлежал"
:) :) То есть возлежать можно, но забивать потом нет...
Может это метафора – нельзя съедать своего возлюбленного-гея?
Ну такое уж, скорее, где-нибудь у папуасов, скажем% ))))...
N.P.: Невидь – Первый Средь Равных
« Vildsvin:
Есть геев не труъ. Схаваешь какого-нить спидоносца и наживешь себе кариес на всю жопу. :D Надо вести здоровый образ жизни и есть только натуралов. А еще лучше – кушать молоденьких, нежных девушков... :/: :/: :/:
« Altanero:
..Предварительно возлежав с ними :) ;)
Вот многие так любят высокопарные фразы про то, что род надо продолжать, только лишь если болезни не мешают. А материальное положение не считается? Если у меня, например, недостаточно средств чтоб хоть себе-то нормальную жизнь обеспечить и я не хочу рожать заведомо в безденежье – я ненормальная??
« Mashka:
Если у меня, например, недостаточно средств чтоб хоть себе-то нормальную жизнь обеспечить и я не хочу рожать заведомо в безденежье – я ненормальная??
Жалобы на недостаток средств тоже нередкое явление. Вот только многие не станут рожать даже значительно улучшив материальное положение. Достаток – понятие относительное. Всегда кажется, что ты живешь недостаточно хорошо, чтобы еще и детей заводить.
Надо просто здраво смотреть на вещи. Зарабатывая, например, 8 тыс, ты вряд ли прокормишь потомство
к лезбиянокам спокойно отношусь так как сама бисексуалка, геев не долюбливаю из-за наличия анального секса.
Так называемых "бисексуалов" не бывает.
Бывают тока пидары и лизухи :|
« Кояныч:
Так называемых "бисексуалов" не бывает.
Бывают тока пидары и лизухи :|
О, как ты не прав!!! я в прошлом инетерсовалась исключительно женщинами и до сих пор не могу не обратить внимание на красивую женщину при том что с моим МЧ у меня замечательные отношения! :)
Епт!! Ахтунг!!! ;)
Геев не встречал. Но наверное забавные перцы...(или все таки не перцы? :~ )
Насчот лезби – фиг ты их различишь!! Вон ходють все девушки за и под ручку, чмоки-чмоки раздаюцъ, иногда сосутся(тока не поймешь ради прикола иль не...), а потом приходютъ риальныя пацаны и друт их...
Кояныч
М, а нельзя ли аргументировать сие утверждение?
Волосы мне укладывал странный мальчег с манерами деффачки. Цирюльник из него нормальный, но стремно сидеть, когда он так близко крутится. :~
« Mantusalen:
Кояныч
М, а нельзя ли аргументировать сие утверждение?
Если один дядька долбится в жопу с другим дядькой, то это означает только одно – он пидар. Больше это ничего не означает, какими бы модными и хитрожопыми словами это не прикрывалось. А то, напридумали, блин, всяких там "бисексуалов", "метросексуалов"... тьху.
:|
« Кояныч:
А то, напридумали, блин, всяких там "бисексуалов", "метросексуалов"... тьху.
"Громкое слово "бисексуал" означает всего лишь полупидор":-) (С) не-помню-чей
« Кояныч:
Если один дядька долбится в жопу с другим дядькой, то это означает только одно – он пидар
"Педерасты – они и в Африке педерасты!" (с) Жириновский В.В. :D
« Кояныч:
А то, напридумали, блин, всяких там "бисексуалов"
Вот этого явления, кстати, вообще никогда не понимал – как можно одновременно с очаровательной девушкой ласкаться.... и позволять дрючить себя в задницу какому-нибудь му**ку-педерасту... бррр... :| :\: :\:
А мне на тех и на других пофиг... Только большенство девочек, называющих себя лесби – позерки.. Не знаю, то ли они считают, что это мужиков заводит (меня, кстати, ни капельки), поэтому и сосутся прилюдно, то ли это модно так... а вообще, ерунда это все
« Lord Of Dark Forests:
А просто позволять дрючить себя в задницу какому-нибудь му**ку-педерасту, при этом не ласкаясь с очаровательной девушкой?
« Royal_Hunter:
большенство девочек, называющих себя лесби – позерки
Совершенно верно! Многие из этих "лесби" даже не догадываются, что такое "быть лесби" на самом деле... А узнали бы – охренели бы...
« Royal_Hunter:
А просто позволять дрючить себя в задницу какому-нибудь му**ку-педерасту, при этом не ласкаясь с очаровательной девушкой?
Бррррр.... :\: :\: :\: :\:
|