Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.

202. Vildsvin » 08.03.2007 22:03 

« Heathen:

"Нельзя употреблять в пищу овцу, с которой возлежал"

:) :)  :) :) То есть возлежать можно, но забивать потом нет...
Может это метафора – нельзя съедать своего возлюбленного-гея?

203. Idea Of The Maniac » 08.03.2007 22:56 

Ну такое уж, скорее, где-нибудь у папуасов, скажем% ))))...

N.P.: Невидь – Первый Средь Равных

204. Altanero » 08.03.2007 23:58 

« Vildsvin:

Есть геев не труъ. Схаваешь какого-нить спидоносца и наживешь себе кариес на всю жопу.  :D :D Надо вести здоровый образ жизни и есть только натуралов. А еще лучше – кушать молоденьких, нежных девушков...  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

205. Кояныч » 09.03.2007 01:31 

« Altanero:

А еще лучше – кушать молоденьких, нежных девушков...  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

..Предварительно возлежав с ними  :) :)  ;) ;)

206. Mashka » 09.03.2007 04:46 

Вот многие так любят высокопарные фразы про то, что род надо продолжать, только лишь если болезни не мешают. А материальное положение не считается? Если у меня, например, недостаточно средств чтоб хоть себе-то нормальную жизнь обеспечить и я не хочу рожать заведомо в безденежье – я ненормальная??

207. Altanero » 09.03.2007 11:36 

« Mashka:

Если у меня, например, недостаточно средств чтоб хоть себе-то нормальную жизнь обеспечить и я не хочу рожать заведомо в безденежье – я ненормальная??

Жалобы на недостаток средств тоже нередкое явление. Вот только многие не станут рожать даже значительно улучшив материальное положение. Достаток – понятие относительное. Всегда кажется, что ты живешь недостаточно хорошо, чтобы еще и детей заводить.

208. Mashka » 12.03.2007 03:15 

Надо просто здраво смотреть на вещи. Зарабатывая, например, 8 тыс, ты вряд ли прокормишь потомство

209. Magareth_darksoul » 18.08.2007 19:19 

к лезбиянокам спокойно отношусь так как сама бисексуалка, геев не долюбливаю из-за наличия анального секса.

210. Smashed Face » 18.08.2007 20:10 

Круто.

211. Кояныч » 18.08.2007 20:59 

Так называемых "бисексуалов" не бывает.
Бывают тока пидары и лизухи  :| :|

212. Angry-SvetiK » 19.08.2007 21:38 

« Кояныч:

Так называемых "бисексуалов" не бывает.

Бывают тока пидары и лизухи  :| :|

О, как ты не прав!!! я в прошлом инетерсовалась исключительно женщинами и до сих пор не могу не обратить внимание на красивую женщину при том что с моим МЧ у меня замечательные отношения!  :) :)

213. Wyvern » 02.09.2007 22:35 

Епт!! Ахтунг!!!  ;) ;)

Геев не встречал. Но наверное забавные перцы...(или все таки не перцы?  :~ :~ )

Насчот лезби – фиг ты их различишь!! Вон ходють все девушки за и под ручку, чмоки-чмоки раздаюцъ, иногда сосутся(тока не поймешь ради прикола иль не...), а потом приходютъ риальныя пацаны и друт их...

214. Mantusalen » 04.09.2007 19:49 

Кояныч
М, а нельзя ли аргументировать сие утверждение?

215. Altanero » 06.09.2007 23:47 

Волосы мне укладывал странный мальчег с манерами деффачки. Цирюльник из него нормальный, но стремно сидеть, когда он так близко крутится.  :~ :~

216. Кояныч » 07.09.2007 08:34 

« Mantusalen:

Кояныч
М, а нельзя ли аргументировать сие утверждение?

Если один дядька долбится в жопу с другим дядькой, то это означает только одно – он пидар. Больше это ничего не означает, какими бы модными и хитрожопыми словами это не прикрывалось. А то, напридумали, блин, всяких там "бисексуалов", "метросексуалов"... тьху.
 :| :|

217. SinMike » 07.09.2007 18:38 

« Кояныч:

А то, напридумали, блин, всяких там "бисексуалов", "метросексуалов"... тьху.

"Громкое слово "бисексуал" означает всего лишь полупидор" :-) :-) (С) не-помню-чей

218. Lord Of Dark Forests » 07.09.2007 23:01 

« Кояныч:

Если один дядька долбится в жопу с другим дядькой, то это означает только одно – он пидар

"Педерасты – они и в Африке педерасты!" (с) Жириновский В.В.  :D :D

« Кояныч:

А то, напридумали, блин, всяких там "бисексуалов"

Вот этого явления, кстати, вообще никогда не понимал – как можно одновременно с очаровательной девушкой ласкаться.... и позволять дрючить себя в задницу какому-нибудь му**ку-педерасту... бррр...  :| :|  :\: :\:  :\: :\:

219. Royal_Hunter » 07.09.2007 23:02 

А мне на тех и на других пофиг... Только большенство девочек, называющих себя лесби – позерки.. Не знаю, то ли они считают, что это мужиков заводит (меня, кстати, ни капельки), поэтому и сосутся прилюдно, то ли это модно так... а вообще, ерунда это все

220. Royal_Hunter » 07.09.2007 23:05 

« Lord Of Dark Forests:

Вот этого явления, кстати, вообще никогда не понимал – как можно одновременно с очаровательной девушкой ласкаться.... и позволять дрючить себя в задницу какому-нибудь му**ку-педерасту... бррр...  :| :|  :\: :\:  :\: :\:

А просто позволять дрючить себя в задницу какому-нибудь му**ку-педерасту, при этом не ласкаясь с очаровательной девушкой?

221. Lord Of Dark Forests » 08.09.2007 10:25 

« Royal_Hunter:

большенство девочек, называющих себя лесби – позерки

Совершенно верно! Многие из этих "лесби" даже не догадываются, что такое "быть лесби" на самом деле... А узнали бы – охренели бы...

« Royal_Hunter:

А просто позволять дрючить себя в задницу какому-нибудь му**ку-педерасту, при этом не ласкаясь с очаровательной девушкой?

Бррррр....  :\: :\:  :\: :\:  :\: :\:  :\: :\:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.