Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.
Trollmann, "фаги" не катят, тут "филов" обсуждают!
Strikerфилы, например :D
Striker,дождевые черви всё,что умеют,делают в земле,следовательно,ребята по-любому в теме,не считая того,что они вообще гермафродиты :)
« Lord Of Dark Forests:
Strikerфилы, например
– херню сказал, – по сливу зачот!
Trollmann, гермафродиты по-определению не могут иметь секс-меньшинств, => дождевые черви в этой теме – аццкий аффтоп. Кстати, ты к ним как относишься?
работая в ИК приходится сталкиватся с подобной публикой. Вы даже не представляете какие драмы иногда разыгрываются. Не разделенная любовь и прочии несчастья. Многие дырявые реально прутся друг от друга.
Striker,к дождевым червям или к меньшинствам?К червям лучше,хотя и вторые меня не особо напрягают :) А вот прикинь,появится среди червей-гермафродитов какой-то извращенец,вот это будет драма!
« Ogneyar:
работая в ИК
– это что такое?
« Old Trollmann:
Striker,к дождевым червям или к меньшинствам?
– да про червей, конечно!
некрозоопедофилы, интересно, бывают? это например когда например набрать в рот нежизнеспособную и неоплодотворенную икру рыбы в рот и при этом дрочить и получать удовольствие.. или лезбонекропедофилы (тьфу! какая гадость)
« Entomologist:
некрозоопедофилы
Цыпленок жареный... цыпленок пареный... пошел на улицу гулять...
« Entomologist:
некрозоопедофилы
– йопптЪ, – это ж баш! :D
« pizda s ushami:
Цыпленок жареный... цыпленок пареный... пошел на улицу гулять...
– а это из курайопбофф...
:)
Анафема , блять , всем ! Опомнитесь , скоты ! :)
« Entomologist:
некрозоопедофилы
К нам сегодня приходил некрозоопедофил
мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил!
То есть самое большое извращение это трахать с помощью огурца мёртвую маленькую сгнившею расчленнёную курицу сменившую пол и облитую говном и саньём???
« Darkspace:
То есть самое большое извращение это трахать с помощью огурца мёртвую маленькую сгнившею расчленнёную курицу сменившую пол и облитую говном и саньём???
И получать от этого удовольствие...
Буээээ :\:
Потом можно:
– съесть несчастную;
– поджарить в микроволновке и скормить натуралу, наблюдая за процессом поедания;
– закопать и откопать ее через полгода... после чего повторить все пункты заново :)
ЗЫ Просто настроение хорошее :)
« Lord Of Dark Forests:
Реально педераст?! Прямо других котов трахает???
Ага, прямо так. :|
А кошки ему ваще нафиг не нужны.
« Lord Of Dark Forests:
Котят трахает?!?!?!
Ну, какой-то у него нездоровый интерес к ним.. Точно сказать не могу. Кот-то не мой.
« Кояныч:
Ага, прямо так.
– так он еще и зоофил!!! :D
Striker! Ты чистое не порочное дитя! ИК – исправительная колония.
Ogneyar, О_0 не ожидал такое про себя услышать!...
...я всё думал: "институт", "инженерный", "комитет", "инфракрасный", "интегрированный", "контроллер"... ну так и не вспомнил :D
Ogneyar , раньше всё была мода вгонять себе шары, розочки делать. Сейчас-то как?
Мож новые приколы какие появились?
« Trutenj:
мода вгонять себе шары, розочки делать
Про розочки знаю... :|
А что за шары вгонять? :~
|