Форум: Флейм: Ваше отношение к секс-меньшинствам.
« Vildsvin:
что тру металлисты – реакция и консерваторы.
Называй вещи своими именами, мы не на заседании правительства. Всё, что имеет отношение к "тру" есть мудачьё от 16 до 35 и неудачники, поэтому всех и ненавидят, пидоров в том числе. О какой реакции и консерватизме можно говорить, если у них собственного мнения нету??
И как можно куда-то пойти кого-то бить, если на улицу выйти боишься?
N.P.: Inherit Disease
Позвольте, а на каком основании их вообще надо БИТЬ?
Что за тупорылая детская жестокость,
Меня в школе били (пытались точнее) за то, что я была самая высокая..
Вот скажите – в чем я была виновата и что конкретно я могла сделать?
Смысл бить пидоров? Они ими быть перестанут?
« Liza The Lizard:
Позвольте, а на каком основании их вообще надо БИТЬ?
Что за тупорылая детская жестокость,
Меня в школе били (пытались точнее) за то, что я была самая высокая..
Вот скажите – в чем я была виновата и что конкретно я могла сделать?
Смысл бить пидоров? Они ими быть перестанут?
+1.
Ты Права.
чистых лесбиянок живьем никогда не встречал, только би...а насчет геев – у моей жены почти все друзья мужского пола – геи...до знакомства с ней с сабжевыми челами не общался и испытывал резкий негатив...а пообщавшись немного с некоторыми представителями, имею сказать следующее (щас возможно на меня польются ушаты помоев, но что ж делать – истина важнее всего) – так вот, манерные женственные гламурные геи лично меня раздражают ппц – но таких мало...а что касается лично друзей моей жены – почти все они с виду совершенно нормальные мужики, к тому же умные и интеллигентные (и профессии у них самые обычные и совсем не гейские – бухгалтер, журналист, переводчик, юрист, авиаинженер, сисадмин и т.д. – ни одного дизайнера, стилиста или парикмахера)....причем по отношению к девушкам, втч к моей жене совершают нормальные мужские поступки, провожают ночью до самого подъезда (хотя сами живут на другом конце города) и т.д. – причем, как вы сами понимаете, в отличии от большинства натуралов все это совершается ими от чистого сердца и совершенно бескорыстно, без желания склонить в дальнейшем девушек к интиму (у многих из них и девушек-то в жизни никогда не было, а у кого были – завязали с ними как с ошибками молодости) и т.д. кстати, хочу опровергнуть еще одно распространенное заблуждение, что типа геи все друг с другом без разбора кого попало – это не так...по крайней мере, нетрадиционные друзья моей жены друг с другом только дружат, ничего более, а секс – это уже на стороне...кто-то из них ищет на одну ночь, кто-то – на всю жизнь, по разному...но все это, повторюсь, на стороне – не в тусовке друзей...конечно первый раз с непривычки было немного стремно ночевать с "ними" на одной даче без металлических трусов на замке как в третьей части "голого пистолета")))) но потом, пообщавшись с ними немного побольше, понял, что моей анальной (как, впрочем, и оральной) девственности совершенно ничего не угрожало)))))
и напоследок хочу от себя сказать – каждый должен жить так как он хочет, НО – я считаю что не стоит геям обниматься или целоваться в общественных местах (гей-клубы – исключение), многим (втч мне) это неприятно...
нормально :/:
2 Anvadica – нет, лично мне это совершенно не кажется странным. по мне, лучше уж пусть с геями дружит, чем с натуралами (хотя и среди них пару друзей есть, со школы) или даже с подружками. почему дружит в основном с мужиками, а не с подружками? – многие так называемые "подруги" друг другу такие пакости и разборки могут учинять, мало не покажется...а с друзьями-мужчинами, даже если они и геи (даже скорее, особенно если они геи), у женщин говнотерок и тупых разборок нет...в жене уверен на 100000%, тем более меня ваще наебать крайне трудно, работа такая....так что....всех их знаю уже не первый год. да, уверен –стопроцентные геи, большинство из которых никогда не вступали в гетеросексуальные контакты (не надо гнусных инсинуаций типа "а ты проверял?", "свечку им что ли держал?" и т.д. и т.п.)....скажем так, была возможность неоднократно в этом убедиться со стороны...где их находит? специально нигде не находит, новых друзей давно уже не заводит...а так по разному, с кем как – с кем-то вместе училась, с кем-то работала, кто-то друзья друзей и т.д. и т.п.
« detonator1981:
2 Anvadica – нет, лично мне это совершенно не кажется странным. по мне, лучше уж пусть с геями дружит, чем с натуралами
Скопипестите в цитатник Откровений... мене – лень... :/: :/:
Не.. дешевле сжечь одного Цукера :)
Забавно, просто таки образчик толерантности..
Пожалуй, выскажу свое "фи", раз уж имел глупость заглянуть в топик.
По моему скромному мнению, гомосэксуализм является типичнейшим отклонением от биолгически обусловленных норм. Он изначально ненормален. Тот факт, что голубизну гнобят веками мне кажется показательным.
Разного рода пидор-парады и всевозможные акции в защиту прав сексменьшинств есть ни что иное, как потыка доказать нормальность или даже правильность сего явления. Мне, по большому счету, не интересно, кто с кем долбются у себя дома за семью замками. Но любые попытки оправдать и легитимизировать разного рода уродства должны пресекаться на корню с максимальной жестокостью. Любой, кто рискнет сунуть мне в руки листовку, призывающую к терпимости по отношению к очевидным извращениям будет получать по ебальнику. IMHO;
Altanero, а лесбиянкам на парады ходить мона? А то вот пидороф гнобят все веками – а лесбиянки чото както в стороне. Я б нопример с огромным удовольствием позырил бы на парад лесбиянок. Может даже подрочил бы... :)
« Altanero:
гомосэксуализм является типичнейшим отклонением от биолгически обусловленных норм. Он изначально ненормален.
Ты абсолютно не прав. Бисексуальность – есть норма поведения высших приматов.
Тенденциозность подобных высказываний начинает настораживать. Парафилией это стало лишь в 17 веке, когда обратной стороной явилось развитие эротизма и воспевание женского в культуре, в результате наложенных кактолицизмом табу. Причем динамика роста приоритетов в наложении запретов была столь стремительна, что тот период очень хорошо иллюстрирует высказывание одиозного де Сада "Нормы морали и нравственности – всего лишь изменчивые тенденции в развитии общества. Завтра Вы проснетесь и удивитесь переменам". Такая интолерантность – результат культурного и традиционного наслоения, к счастью или сожалению. Но возвращаюсь к началу, ответственно заявляю, что это сама природа и есть. Ни о каком отклонении от "биологических норм" речи идти не может. Отклонение от иллюзорных предписаний, вот это уже ближе.
anticipo, я полагаю, Altanero имел ввиду то, что природа дала мальчикам хуй для того чтобы тыкать им девочкам в вагину. А если тыкать хуем мальчикам в жопу – то это отклонение от природы... :D
AnvadicA Лимпер ишшо неск. лет назад пейсал, что труёвые лесбиянге – нихуя не рулез... а нетруёвые на парады не ходют.
судя по логике Altanero о необходимости максимальной жестокости по отношению к т.н. уродствам – может, надо 121 статью вернуть? ))))
« anticipo:
Бисексуальность – есть норма поведения высших приматов.
Забавно. А вот я встречал авторитетное мнение, что гомосэксуальные отношения у животных являются одним из способов социальной дифференциации. Источник, увы, сейчас не назову. Там говорилось о том, что особи, выстпавшие в таких отношения с активной позиции, таким образом лишь подтверждали свое доминирование. Иными словами, гомосэксуальные отношения использовались как способ "опускания" отдельных особей. Довольно похоже на современную улоговную среду, не так ли? Кроме того, вряд ли можно утверждать, что бисэксуальность или гомосэксуальность является именно нормой даже для высших приматов.
А вообще, появление гендера имело лишь одну цель – обмен генами в процессе воспроизводства потомства. Все остальное – не более, чем отклоненения.
« AnvadicA:
Altanero, а лесбиянкам на парады ходить мона? А то вот пидороф гнобят все веками – а лесбиянки чото както в стороне. Я б нопример с огромным удовольствием позырил бы на парад лесбиянок. Может даже подрочил бы...
Какие, право, у тебя забавные фантазии. Мне вот, например, не зхочется на это смотреть. Настоящие лесбхи весьма значительно отличаются от шлюшек в порнухе. Живу я отнюдь не в деревне и на подобную публику насмотрелся.. Все лезбухи, которых имел "счастье" наблюдать в естественных условия – несколько мужЫковатые и не слишком ухоженные телки быдловатой наружности. Не знаю как тебя, а меня подобное не привлекает нихуя.
« detonator1981:
судя по логике Altanero о необходимости максимальной жестокости по отношению к т.н. уродствам – может, надо 121 статью вернуть? ))))
Да не обязательно. Пусть у себя на хате творят, что вздумается. Но вот их попытки утвердить толерастию и претензии на право воспитывать детей я сичтаю не только омерзительными, но и крайне вредными для любого общества.
ну, нетрадиционникам щас и так детей усыновлять не дают... и браки их запрещены...а то что они ХОТЯТ – насрать....вменяемые думающие люди понимают, что это бред и никогда это не легализуют...
« Altanero:
Какие, право, у тебя забавные фантазии. Мне вот, например, не зхочется на это смотреть. Настоящие лесбхи весьма значительно отличаются от шлюшек в порнухе. Живу я отнюдь не в деревне и на подобную публику насмотрелся.. Все лезбухи, которых имел "счастье" наблюдать в естественных условия – несколько мужЫковатые и не слишком ухоженные телки быдловатой наружности. Не знаю как тебя, а меня подобное не привлекает нихуя.
Я тоже не в деревне живу. Хоть в моей среде обитания пидарасов с лесбиянками встретиь можно очень редко, зато в штатах америкосии, где я бывал дважды хоть и давно, насмотрелся шопесдец. Там они своих наклонностей не стесняются и перед обществом не скрывают. И там лесбиянки с пидараме были разными: и пидарасы похожые на девок, так и мужыковатые лесбиянки, так и ничем внешне не отличающиеся от естественного вида мужчины и женщчины. Теперь давай рассудим логически.
Мужику пидарасу не нравятся женщины, потому что ему нравятся мужчины. Т.е. ему нравятся именно мужыки, а не мужыки в бабском обличье. Ибо если б ему нравилось в мужыке баба, то он бы скорее ебал бы бабу, а не мужыка. То же самое и с лесбиянками. Лесбиянка-мужык не будет ебать лесбиянку-мужыка, потому что ей нужна баба. Красивая баба. И она ее находит. Вон там в голивуде кто-то лесбиянка, деми мур чтоли, непомню. Она ж как баба выглядит.. Симпотно. Так что хуйня это шо вы написали. Есть очень симпотные лесбиянки, на парад которых я б подрочил... :)
321. AnvadicA –"
" 29.06.2010 14:19
цитата
..мужыки в бабском обличье.
Нa нeкоторых из них я бы сaм подрочил.
|